makar писал(а):
выходит большой взрыв это эволюция сознания , причем похоже нематериального?
VicRus:
Если представить, что СОЗНАНИЕ Славяно-русского государство-образующего большинства находится в ГЛУБОКОМ КРИЗИСЕ, - Да, необходим ВЗРЫВ - осознание катастрофы ГЕНОМА Бело расы!
Я так думаю, что Вы, сударь Макар, не ставите под сомнение (на данном этапе), что Вселенский взрыв всё-таки имел место! Осталось доказать, что этот взрыв на фоне Вечности - очередной, в периодическом ряду бесконечности оных, с возрастом последней, наблюдаемой нами Вселенной, около 14,5 млрд.лет., а нашей Солнечной системы 4,5 млрд., иначе...
Естественно - не материального, если антиматерия - тёмное вещество(!) и энергия оного - не материальна, хотя слово энергия уже исключает всякую нематериальность, равно как и духовную астральность, как таковую... Я полагаю, что сам процесс заключается в следующем: бесконечная нематериальность пространства - АНТИМАТЕРИЯ - тёмная энергия, а в ней - поглащаемая в одну точку до критической массы материальность Вселенной. Далее - взрыв, и, пошло и поехало... Образно выражаясь. Не исключено и бесконечное множество Вселенных, подобных нашей, но, тогда необходимо рассматривать уже свойства взаимодействий оных в бесконечном пространстве и времени.
Интересно, каков возраст нашей ГАЛАКТИКИ Млечный путь??? А Андромеды? - Кто из них старше?
Давайте впредь говорить о СОЗНАНИИ, как о материальной сущности естественно-природного БиоРазума Homo Sapiens Sapiens - Человека Дважды Разумного!
Так вот, если не сохраним Белый БиоРазум, Планета Земля от этого не пострадает, поскольку ей ещё определено 4,5 млрда. лет жизни, из которых ей, для созидания в условиях Солнечной системы полноценного биоразума, осталось всего лишь, как я понимаю, пару миллиардов лет! Далее, с учётом постепенного поглОщения Земли СОЛНЦЕМ, воссоздать вновь БИОЛОГИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, в настоящем виде, из-за резкого повышения температуры Планеты, представляется сомнительным. А с учётом отравления всей фауны и флоры Земли, отходами жизнедеятельности "человека", кроме полуразумных мутантов ожидать ничего не следует.
За ближайшие пару миллиардов лет, априори конечности Планеты Земля и всей Солнечной системы, ей - Природе Земли, опять придётся "крутиться" и открывать новый виток созидания Биологического Сознания, на что она затратит, как уже сказал, не менее десятка миллионов лет, с печальным исходом через 4,5 млрд. лет, в мир иной....
Благо у Земли ещё есть время порезвиться на орбите в течении 4,5 миллиарда лет, образно выражаясь! Но, в масштабе бесконечности Вселенной и её цикличности - мгновение! И, без всякой нематериальности...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/ .
makar
Чт Фев 17, 2011 15:49
ну вы прямо почти теорию Левашова излагаете
-да и у нас времени нет развивать сознание именно в нравственном направлении -ибо природа как раз возмущается именно этим -человек неразумно действующий --и что интересно в лицах наиболее сознательной своей части -не глупые же люди гробят природу , воруют, обманывают , проводят масштабные войны
что касается большого взрыва -мне более понятна пульсирующая цикличность протяженная в пространстве-времени
а сознание появилось как результат самоорганизации материи и далее развивалось соответственно ходу развития -эволюции материи
хотя я и принимаю факты наличия иерархитеской структуры разумных управляющих сущностей к коим относится , например Сварог
VicRus:
Так вот, всё что я написал выше о Вселенной, знает школьники старших классов.
Левашов, при своей одиозности, всё боится признать НРАВСТВЕННОСТЬ, как расовый признак индивидуума, социума и цивилизации, хотя вполне понятно он по образованию именно физик. Его академичность - сомнительна!
Относительно языческих богов, например, Русов Гипербореи, Античности, Рима, Индии, Африки и Америки, я всегда воздерживаюсь дискутировать, хотя и являюсь сторонником Истории Русов от Изначалья Белой расы, на основании только эпического изначалья и артефактов культурно-исторического наследия, не поддерживаемые даже церковниками, не говоря уже о высокой науке! Поэтому говорить о иеРАРхической структуре неких "разумных" управляющих "сущностей" биосознанием Человека разумного, как я полагаю не приходиться, по крайней мере на на данном этапе.
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/