Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242216 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1640 : 07 Май 2011, 08:58:43 »
Не причесывайте свой лысый череп, Шнайдер, если такой поц, как ты, не отдал долг своему соседу Шмухлеру, и решил епать мозги всем, даже в инете, чтобы до второго пришествия тебя не поймали соответствующие органы - оно тебе надо?
Твое восхищение тянет лет на десять, не считая твоего полного дебилизма и неполноценного развития в пробирке, куда ты попал по недоразумению и халатности босяков. Шнайдер - полу-еврей или полу-кто?
Не, ну Вы видели!? Эта жертва пробирки, которой нет, и скоро совсем не будет, издевается и учит за жизнь всех, кому не попадался.  ./.
Оно нам надо?
Я таки в полном восхищении.
Михель ви таки хочете всучить мне свой старый парик.
А оно таки мне надо, тот парик с вошами от вас таки старого какера и поца?
Оно мне надо, таки носите сами, он таки вам поцу более к лицу.
Иметь таки ваши мозги?
Оно мне надо.
Лучше таки иметь мозги петуха Арона Моисеевича, там таки мозгов по более будет, чем у такого какера, как ви.

« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 13:31:42 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #1640 : 07 Май 2011, 08:58:43 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1641 : 07 Май 2011, 12:47:40 »
                      *       

*             *

День Победы -

- Порохом пропах! - Забыли,
Всея Руси народы, - стыдно!
- Приходит, на Девятый день,
Из года в год, Непобедимой,
В Историю вошло Побед,
Отечество, от первых вед,
Как Дата Памяти Всемирной!

Десятки миллионов жертв,
На поле брани положила, - 
Чья череп размножила Сила
Коричневой чуме? - Не СМЕРЖ,
«Геройски-охранявший» спины
Бойцов в атаке, полем минным,
Гнала под пулями в «манеж»…
Вопрос  я задаю Сванидзе,
Как глашатаю сионизма: -
Рука, чья Знамя водрузила,
Над куполом шизо-фашизма? -
Советского Солдата, блин,
Обрезав суть полу-кастрата,
Учреждена Победы Дата,
Запомнил, чтоб Безумный Мир!

Европа позабыла Подвиг: -
Кто при коричневой чуме
Спас, от ярма капитализма,
Народы, «здравствующие» ныне,
Евразии? – Прикинь в уме:
Советские Руси кордоны -
От Балтики до Колымы -
Славяно-Русские – смогли,
И, без войны, заметь,  заборы,
В мгновение, как будто воры,
Украсть просторы,
Евреи, коих мы спасли? -
Вдруг, проявились, изнутри -
Во власти, из…бранных породы…

Так, что имеет Русь, в ИТОГЕ? –
Демарш еврейских сил в Москве,
На «Красной площади»,  - во сне?
- Нет, наяву, - предвестник ГОРЯ!
Как на Престол взошёл сам Боря,
- День распродажи наступил,
А с ним, и, - умерщвленье Воли,
Всех одураченных народов,
На «Красной площади», простив,
Всех, Победителей, за Подвиг,
Отмаршируют, - Русь - в изгоях
С момента шествия, внемли!

*

Заранее, ко Дню Победы!
7 апреля 2010 года,
г. Москва, VicRus,
http://rusvic.ru/
http://stihi.rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #1642 : 09 Май 2011, 03:44:50 »
Иметь таки ваши мозги?
Оно мне надо.
Лучше таки иметь мозги петуха Арона Моисеевича, там таки мозгов по более будет, чем у такого какера, как ви.

Шнайдер, возьмите глаз на руку, шо ви представляете тута два придурка в три ряда и сиську на письку на что все это кладете. У вас в ручках сплошной онанизм (ойц  ./.), идите к потерянному Мубаю, кабыздох, у беде те там еврейское счастье.
Имел иметь вас двоих.  :#*

ПС: А серьезно, Шнайдер,  >. пасть свою будешь открывать немытую - чемодан свой забудешь.
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 03:54:26 от starvuk »
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1643 : 13 Май 2011, 09:10:30 »
Иметь таки ваши мозги?
Оно мне надо.

гони ещё! В жидовском наречии есть что-то настолько мерзкое,что хочется гнать вас в освенцим.Палками.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1644 : 23 Май 2011, 08:59:45 »
.
У открытых эдемовских врат…
(посвящается Ольге Золотовой)

Разменяли полтинник, Олюшка?!
Промолчим, - женская долюшка, -
Отмечать соберёмся в кафе
«Old Italia», в Birthday, щёчки,
Расцелуем лисьей мордочки,
Новорожденной, под шафэ…

Ревновать будет Лев, - кофточку
Прикрывать, запрещая Олечке,
Выставлять эротичный размер,
Напоказ, образец непорочности,
Брудершафтом укроют сочности,
Шантеклера, на русский манер…

Юбилей свяжут Женщины с датой,
Пост бальзаковской, и, чреватой…
Про себя скажут: - Время прошло,
Когда бегала ты, на свидания,
Разрешая проблемы избрания,
Мужичка, без греха – не грешно…

Пропоют, в унисон, страдания,
Все подруги, отвергнув гадания,
На цыганский станцуют манер…
Их, шампанский салют, изваяния,
Из ребра, прорисует желания,
Наяву, чтобы снял Кавалер!

Сильный пол, красноречием тостов,
Изольёт Ольге тысячи злат: -
Счастья, Здравия Лучику Солнца,
У открытых эдемовских врат!

*

17 мая 2011 года,
г. Москва,
С любовью, Н.С. и В.А. Русаковы

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1645 : 24 Май 2011, 15:10:31 »
                                                                          Следственный отдел по городу Подольску, Московской       
                                                                          области                   И.Н. Дойникову
                                                                          Революционный проспект, д. 55/ 15, г. Подольск, МО
                                                                          --------------------------------------------------------------------------   
                                                                      Первая копия:
                                                                      Следственный Комитет Российской Федерации
                                                                                     Бастрыкину Александру Ивановичу,

Вторая копия:
                                                                                    Следственный комитет при прокуратуре РФ,
                                                                                    Следственное управление по Московской области
                                                                                                    Иванову А.В., Шкарбурт А.А.

от Гражданина Российской Федерации,
                                                                                         Русакова Виктора Алексеевича
                                                                                         (по Жалобе № ГРСК-20341-11 от 15.04.2011),
                                                                                                     тлф. 8-905-717-10-99

З А Я В Л Е Н И Е – Ж А Л О Б А

Уважаемый Александр Иванович,

моё Обращение-Жалоба № ГРСК-20341-11, от 15 апреля 2011, по рассмотрению СКРФ пакета ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нарушений Ф/судьями Подольского городского суда Конституции РФ и Закона РФ № 66-ФЗ, п.п. 1, 2, ст. 18 и др., а так же ГПК РФ, Ф/судьями: Тимохиной, Рубцовой и Митрофановой (в «поддержке» Председателя ПГС Шитовой), с целью проверки СКРФ и подтверждения моих доказательств «О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды», с последующим представлением Президенту Российской Федерации Заключения Следственного Комитета РФ  «Отзыва Президентом РФ Мантий Фемиды указанных Федеральных судей ПГС Московской области».

Второй вопрос, поднятый мной в Обращении, - «О наказании группы мошенниц СНТ «Надежда» Поповой, Сурагиной, Мироновой и Дружининой» по ст.ст. 144-145 УПК РФ. Материал доказательств представлен в составленных мной двух схемах (см. пакет документов).

В соответствии с процессуальными сроками, за что благодарю Вас, Вы, направили 148 страниц Обращения в Следственный комитет при прокуратуре РФ (Следственное управление по Московской области), включая Жалобу в ЕСПЧ г. Страсбург, Франция.

На сегодняшний день, я получил несколько писем: от сударьа А.В. Иванова №216/2-316-11 от 04.04.2011, 04.05.2011, от 18.04.2011 и от 28.04.2011 и от сударьа А.А. Шкарбут от 11.04.2011, 20.04.2011 и 25.04.2011 от № 217.04.2011 (Отск217/1-8573-11/16812, №Откс-217/1-9686-11-18798, №217/1-р11 от 25.04.201 и №Отск-217/1-10308-11/203411). Мне любезно сообщили о направлении моей Жалобы в адрес Следственного Комитета РФ по Московской области.

24.05.2011 письмо из Следственного отдела по городу Подольску от 08.04.2011 № 21ж11СК, подписанное сударьом И.Н. Дойниковым. Обратите внимание на даты писем-ответов А.В Иванова и А.А Шкарбут и И.Н. Дойникова! Когда писались последние письма А.В. Ивановым и А.А. Шкарбурт, сударь И.Н. Дойников уже отослал мне ответ-проформу «Об отказе принятия мер по двум пунктам моего Обращения-Жалобы»! Таким образом, сударь И.Н. Дойников цинично сфальсифицировал мои аргументы – не проводил следствия по существу, «аргументируя» отказ тем, что я требую наказать Ф/судей по ст.ст. 144-145 УПК РФ, а не по ПРЕДСТАВЛЕНИЮ СК РФ Президенту РФ, что, естественно, и закрыло тему. Наяву – чиновничье безнаказанное хамство! - Как ловко?

Что будет делать ТРИО Ф/судей ПГС во главе с Председателем Суда Шитовой, Коллегия судей МОС и др., когда будут получены мной Решения Конституционного Суда РФ и Европейского Суда по Правам Человека? - Как я понимаю, Уважаемый Александр Иванович, бойкот и круговая порука внутри, вновь организованной структуры СКРФ, нижней ветви следствия Следственного Комитета РФ продолжается, которую однозначно можно определить КОРРУПЦИОННОЙ!

Прошу, пожалуйста, примите меры!

24 мая 2011 года,

С Уважением,
Виктор Русаков
vikrusakov@mail.ru
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1646 : 09 Июнь 2011, 11:34:24 »
.
Уважаемые синьоры!

07.06.11 мной было сдано в канцелярию Подольского городского суда Заявление ""Об отмене "заочного решения"" Ф/судьи Сидоренко и рассмотрения дела по существу, в нашем присутствии.

Судебное заседание назначено на 28.06.11 в 10:30 мск.

Незамедлительно необходимо участие в процессе РУССКОГО АДВОКАТА, с адвокатским ордером.

Прошу сообщить реквизиты и связаться со мной по vikrusakov@mail.ru

С Уважением,
Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 12:59:28 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1647 : 09 Июнь 2011, 20:38:28 »
.

Письмо Андрею Караулову!!!

Уважаемый Андрей Викторович!

За время Вашего отсутствия на TV и форуме, у меня произошли ну просто фантастические изменения. Прошу, вникните в мою тему на форуме "О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды"!

Мои дела приняли к изучению структуры: ЕСПЧ - Страсбург, Конституционный суд РФ (Ленинград) и Следственный комитет РФ (Москва). Но, на уровне суда первой инстанции события разворачивают почти трагически.

Я уже обращался к Вам с просьбой о помощи, но в то время произошли известные всем события, и, как я понимал, Вам было ни до кого, в том числе и не до меня.

Материал, который собран мной, в непримиримой борьбе с Подмосковной Фемидой, - уникальный, вскрывающий в итоге коррупцию судебной власти всей Страны.

Пока я обращался в вышеперечисленные органы судебной и надзорной власти РФ и Европы, всё те же мошенники на горизонтали народовластия, творят беспредел, всецело опираясь на судебные структуры первой инстанции(!) Подольского городского суда.

28 июня 2010, в 13:30, в зале заседания (каб.112) состоится суд по моему Заявлению "Об отмене заочного решения"... Не откажите в моей последней просьбе (хотелось бы увидеть Вашу команду на заседании суда - тема весьма актуальная!), ибо дальнейшее рассмотрение иска мошенников ко мне и моей жене может окончиться судебным беспределом, в подобие уже пережитых нами решений Ф/судей Тимохиной/Рубцовой/Митрофановой, Коллегии судей МОС, Надзора МОС и Верховного суда РФ...

Переписка с Прокуратурой Московской области и Подольска - уникальна. Полагаю может вызвать у Вас, как у профессионала-журналиста, весьма большой интерес. Только присутствие на суде Вашей команды может проявить определённую поддержку и обеспечить цивилизованный ход слушания дела в суде. Не откажите!

Предлагаю Вам - Вашей команде, с TV-камерой пройти по горизонтали "народовластия", в условиях круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды...

Поздравляем с благополучным возвращением в эфир на Пятом - Питерском - TV-канале!

С Уважением,
Виктор Русаков
Надежда Русакова
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1648 : 20 Июнь 2011, 07:19:34 »
.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КСРФ  № 560, от 21.04.11 (№ 54822, 19.06.11 – интернет-приёмная СКРФ!)
Приобщить к Делу № ГРСК-20341-11 от 15.04.11

Внимание, синьоры!

Сегодня, 18.06.11 я получил по почте ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда Российской Федерации, за подписью Председателя Конституционного Суда РФ В.Д.Зорькина № 560, в котором в разделе "КСРФ УСТАНОВИЛ" - второй абзац п. 2 Определения гласит, цитирую:

- "Пункты 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" ОПРЕДЕЛЯЮТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и сами по себе Конституционные права заявителя, являющегося членом такого объединения, не затрагивают."

Я - в восхищении! Наконец-то, от самого Председателя КСРФ сударьа В.Д.Зорькина, я получил однозначное толкование, п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона № 66-ФЗ, чего не мог добиться в течении трёх лет, даже от Верховного Суда РФ, несмотря на то, что Ф/судьи первой судебной инстанции Митрофанова и Рубцова вынесли соответствующие Решения: первая - однозначно, вторая - косвенно: "О нелегитимности избранного председателя правления Товарищества", которые, при вынесении третьего решения, Ф/судья Тимохина цинично проигнорировала.

Итак, вопрос о избрании председателя правления СНТ "Надежда" определяет п.п. 1 и 2 статьи 18 Федерального закона № 66-ФЗ, - РАЗРЕШЁН! Только ВЛАДЕЛЕЦ участка, приобретший земельный участок внутри границ Товарищества, в порядке Законной СДЕЛКИ или иных законных актов, как купле-продажи, завещание, дарения и иных законных сделок, зарегистрированных в Всесоюзном Кадастре, имеет право по заявлению стать ЧЛЕНОМ Товарищества, быть избранным членом правления, и, далее из членов правления - председателем правления Товарищества!

Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит, - В.Д.Зорькин

Действительно, с одной стороны, мои Конституционные права избирать членов Товарищества, правления и председателя правления не нарушаются, поскольку мне предоставлено якобы(!) право волеизъявления при голосовании ГОЛОСОВАТЬ ЗА или Против выдвинутой кандидатуры из числа членов Товарищества!

Но, с другой, - при такой трактовке Конституционного Суда РФ, я обречён голосовать только(!) "ПРОТИВ", "ЗА" - исключено, априори выдвинутого лоббистами-мошенниками нелегитимного кандидата на членство в СНТ, поскольку голосование "За" "кандидата", при такой трактовке "не затрагивает", как выразился Конституционный Суд РФ, исключается позицией Председателя Конституционного Суда РФ сударьа В.Д.Зорькина!

Поэтому, при такой трактовке КСРФ - "не затрагивает"(!), заведомо исключенное голосование "ЗА" - есть не что иное, как НАРУШЕНИЕ моих Конституционных Прав принять в члены СНТ легитимного Гражданина РФ, априори нелегитимности претендента, который таким мошенническим образом, инфильтрируется в
организационно-управленческие структуры Всероссийской системы СНТ. Мое голосование "ЗА" - ИСКЛЮЧЕНО заведомой неправомочностью кандидата!

По аналогии, что не исключено при такой трактовке КСРФ, как не парадоксально(!) Президент РФ, может выдать не гражданину РФ доверенность на свою собственность, а с ним и обоюдные ЗАЯВЛЕНИЯ на выход первого и вход второго, с деянием выхода первого из Гражданства РФ, с алогичным последствием приобретения вторым, по ЗАЯВЛЕНИЮ права избираться Президентом РФ, что в таком случае является мошеннической проформой, априори сталинского тезиса: "Кто проводит выборы - тот и выигрывает!

Именно в этом, как я полагаю(!), Конституционный Суд РФ, в составе: Председателя КСРФ В.Д.Зорькина, СУДЕЙ КСРФ К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, М.И.Клеандрова, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, Н.В.Селезнёва, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева - НЕПРАВ! А ведь это - не что иное, как круговая порука и коррупция ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РФ, порождённая государственным ИНСТИТУТОМ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ!

28 июня 2011 в 10:30 мск. в зале заседания Подольского городского суда (каб.112) состоится слушание по Делу № 2-13164/1 - Дело № 2-1171/11 "Об отмене заочного решения", на котором, к пакету прямых доказательств, собранных мной, будет приложено и Определение КСРФ № 560-0-0 от 21 апреля 2011, за подписью Председателя Конституционного Суда Российской Федерации В.Д.Зорькина.

Виктор Русаков

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1649 : 23 Июнь 2011, 23:45:20 »
ещё один ответ на вопрос... "кто такие Русы ?"...
или
в чём причина краха земных цывилизаций  поражонных иудейской системой ...повторяющийся уже многократно по всей планете на протяжении многих тысячилетий?

всё дело в том што иудеи (иуда=силу тайно воспринимает = энергетический вор) прознав сию тайну, делают всё восможное што бы какой либо народ забыл свои тайные знания и суть вещей (што такое душа и тонкие полевые энергии и каноны по которам они перемещаються и взимодействуют, каноны РИТА) ...а предание предков без осознания смысла превращает людей просто в религиозных фанатиков...
а тем временем иудеи пользуясь моментом начинают всячески красть у народа его накапления жисненой силы (словно кровь кровососы)...
и чем больше иудеи крадут...тем больше нищает, деградирует, разлогаеться и вырождаеться тот или иной народ,(т.к. мосг недополучает нужной энергии и перестаёт функционировать полноценно...как при малокровии) и тем больше плодятся и процветают иудеи...и чем больше они плодяться тем больше крадут сил у народа...и тем быстрее народ оскатиниваеться...под действием анестезии...которую паразиты впрыскивают в тело народа...и таким образом просто удушают обезкровливают целые цивилизации и превращают землю в пустыню

все биологические процесы имеют свою протяжонность во времени...по этому иудеи с большой точностью могут определить когда тот или иной народ дойдёт до состояния сумашествия и начнёт стремительно вымирать (для такого расчёта достаточно подсчитать соотношение иудев к числу населения аборигенов)

принцыпиальное отличие Солнечной Руской культуры от иудейской...в том што Русы это люди не по названию а по сути своей, они  словно Солнце свет свой ислучают вокруг себя энергию...живатваря вокруг себя...не требуя себе ни чего в замен...

а иудеи наоборот полная противоположность Руским людям...иудеи по сути, только поглощает энергии неНавая ничего взамен...и таким образом убивая жиснь вокруг себя...

по всей видимости и Русы и Иудеи были придуманы и сосданы специально, как две крайности  ...восможно што тот кто разделил таким образом человека ...так и задумал што бы Руские были пищей иудеям...

вот по чему иудеи своим "не дают в рост"   а только "гоям"
"свои" это те кто знает чем занимаються иудеи и по тому такого человека иудей обмануть и развести как лоха не может (лох =п лох = холоп)

а Руские это по всей видимости специальная порода людей которым специально недодают эти знания и специально разгоняют маховик радийактивного разложения и распада внутреней энергии...лох об этом не знает и быстро весь выгорает и становиться пустой иснутри...

т.к. никто безконечно отдавать от себя не может што бы не обнищать и не истощиться...по этому Руский человек  если начинает постоянно ислучать свою энергию то рано или поздно придёт истощение и он угаснет...

сегодня человеку што бы выжить нужно быть нормальным человеком...т.е. это тот кто сочетает в себе и Рускую сущность и иудейскую...т.е. когда на душе светло и радостно то от исбытка благотворит и радушен и безкорыстно помогает окружающим его и живатварит и созидает...а когда душевная сущность имеет в чём нужду то не стесняеться попользоваться плодами своего труда для свого внутренева насыщения...
выравнивая таким образом внутренее равновесие т.е.  стремясь как говорили в старину ко КРЕСТу

пора прекращать кормить тролей  Калиных убийц  и прочии паразитирующую на крови народа сущности...

пока всему человечеству кирдык не пришол
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 11:12:08 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1650 : 24 Июнь 2011, 11:42:59 »
испокон веков эти народы БРАТСКИЕ...

МАЛА РУСЫ (люди Правды Ведающие)
БЕЛА РУСЫ (люди Белые и чистые душой и телом)
ВЕЛ ЛИКА РУСЫ (ВЕЛ ЕСа Русы ...А ВЕЛЬ ЕС это библейский АВЕЛЬ )

но по всей видимости...никакими уговорами теперь не спасти эти народы от распада...
т.к. уже давно прячась под личиной громкого названия народами правят по иудейской системе и в результате ослабевают даже близкородственные связи...так и когдато могучее и зелёное дерево, повинуясь законам истощения и разложения превращаеться в труху и когда то плодородная земля превращаеться в песчаную пустыню

[quote name='Psyche' post='10768551' date='24.6.2011, 1:44']"Чтобы уничтожить народ, надо оторвать его от корней". Солженицын
[/quote]
ну вот как раз и оторвали Украинцев от корней, за прошедшие 2 десятилетия...

по видимому действительно на територии Росии разыгрываеться очередная грандиозная трагедия циничного уничтожения очередной Руской цивилизации (в след за Майя и Ацтеками Осьирийской империи и Персидской и т.д. и т.п.)

процес запущен и он по видимому становиться на определённом этапе неуправляемым и необратимым

к примеру если у человека кровь высасывает один или десять комаров одновременно то это как бы неопасно...но если тело человека полностью покрыто гнусами  и потеряна большая часть крови то такой человек не выживет и части его тела начинают расподаться независимо от попыток расума спасти себя...

и после такой трагедии в очередной раз часть "кровососущих" иудеев пойдёт по миру прикинувшись сильно пострадавшими Русскими...што бы их приняли как беженцев погорельцев у себя другие народы...и там где опять поселяться иудеи евреи в руССком обличии...там в будущем начнёт разыгрываться такая же драма, т.к. приученые питаться живой кровью  паразиты не могут питаться молоком ...  

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1651 : 24 Июнь 2011, 17:25:29 »
 и што самое циничное во всей иудейской концепции так это то...што уничтожая и по сути насилуя ту или иную Рускую цивилизация высасывая ис неё все соки и энергии...теже самые хищники кровопийцы делают вид што спасают остатки народа, и облегчают жиснь....но всё делаеться только с одной целью...получить остатки энергии в виде благодарности ... дать восможность немного окрепнуть и набраться сил што бы было кого и в будущем приносить в жертву иудейской сущности...

такая иудейская концепция ...которую можно сформулировать как "Хищник и Жертва" неоправдывает себя не позволяет никому расвиваться и просто аморальна...

по этому целесообразнее для всего человечества вспомнить о другой концепции, которая отражает естественное стремление и уклад всей природы на планете и в космосе...
а именно концепция "Дерева в поле"

суть концепции очень проста...ни кто ни кого не поедает...просто низшие по своему расвитию существа образуют слой почвы в котором укоренилось дерево...
дерево потребляет солнечный свет и сбрасывая на зиму листву и свои плоды... укрывает ими почву у своего ствола и корня...тем самым сосдавая теплоизолирующий слой который будет являться и пищей всем кто живёт на нижнем этаже цивилизации...сосдавая своей жиснью питательную среду и опору для корней дерева...

а вокруг такого симбиоза ПОЛЕ полевая КРЕСТообразная энергетическая структура природы со своими потоками горизонтальными ветрами и вертикально восходящим  парообразованием и ниспадающими дождями...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 17:47:15 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1652 : 25 Июнь 2011, 20:06:14 »
.
                                                                           Подольский городской суд
Федеральному судье Сидоренко В. Г.

Истец: Дружинина Леонора Алексеевна – «председатель» СНТ «Надежда»,
адрес: 142131, Московская обл., п/о «Рязаново», пос. Фабрика 1 Мая, д. 50, кв. 17, тлф.67-80-55, Садовое некоммерческое товарищество «Надежда». «Доверенное» лицо - Филимонов 

Ответчики: Русаков Виктор Алексеевич,

Регистрация: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Первомайская, д. 5, кв. 46
Проживание: 142131, МО, Подольский р-н, п/о «Рязаново», пос. «Фабрика 1 Мая», СНТ «Надежда», участок № 85, 8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru,

Русакова Надежда Сергеевна,
Регистрация: 142171, МО, г. Щербинка, ул. Юбилейная, дом 14, кв. 30
Проживание: 142131, МО, Подольский р-н, п/о «Рязаново», «Фабрика 1 Мая», СНТ «Надежда», участок № 85.   

Третье лицо: Кузьмина К.В. – Глава Администрации поселкового совета «Фабрика 1-го Мая»,
Адрес администрации: 142131, МО, Подольский район, пос. «Фабрика 1-го Мая», дом 10, тлф. 67-87-80

О Т З Ы В

на исковое заявление СНТ «Надежда», поданный в Подольский городской суд против В.А.Русакова и Н.С. Русаковой, лицом, не имеющим право на обращение с данным иском от имени СНТ «Надежда», по ст.ст. 134, 220 ГПК РФ.

15 декабря 2010 года, в Подольский городской суд гражданской Дружининой Л.А. было подан иск против нас. Как видим из «заочного решения суда» Дела № 2-1171/11 от 21 февраля 2011 года, заочное решение было вынесено Ф/судьёй Сидоренко В.Г. в отсутствии Ответчиков.

Суд установил(?), ЦИТИРУЮ: «Ответчики - Русаков В.А. и Русакова Н.С. в судебное заседание не явились, о слушании дела извещались(?!), о причинах неявки суду не сообщили».

При изучении материалов дела, представленных истцом, Ответчики не обнаружили в деле каких-либо документов, за подписью Ответчиков о вручении, доказывающих вручение извещений и копий иска истцом или судом Ответчикам в установленных процедуре и форме по ГПК РФ.

Более того, «истец» (кавычки будут расшифрованы ниже), в лице «доверенного» лица Филимонова (кавычки будут расшифрованы ниже), представил Уважаемому суду иск, с указанием реквизитов – адрес регистрации и адрес постоянного проживания, но без номера телефона. Вручение извещения о предстоящем суде и копии иска, в котором указаны реквизиты регистрации Ответчиков: 142172, Московская область, г. Щербинка, ул. Первомайская 5, кВ. 46 – Русакова В.А., а адрес регистрации Русаковой Н.С. – ул. Юбилейная дом 14, кВ. 30, но не на адрес совместно-постоянного проживания: 142131, Подольский р-н, пос. «Фабрика 1 Мая», СНТ «Надежда», уч. № 85.

Телеграммы истцов и секретаря суда специально отправлялись на адрес регистрации, а не адрес постоянного проживания (прилагаю). И, именно для того, чтобы исключить наше присутствие на суде, ввести в заблуждение - обмануть Суд, получить любыми путями «заочное решение суда» и Исполнительный лист нечестным – не правовым путём. Этот мошеннический трюк Истца не позволил Ответчикам изучить предмет иска и явиться для защиты в Подольский городской суд.

Из дела № 2-13164/10, с переходом в Дело № 2-1171/11 видим, что иск в Подольский городской суд подан мошенниками 15 декабря 2010 года. Состоялось три заседаний суда: 18 января 2011 года, 03 февраля 2011 года и 21 февраля 2011 года, на котором в наше отсутствие было вынесено Ф/судьёй Сидоренко В.Г «заочное решение» и выдан Исполнительный лист.

Мошеннические деяния Дружининой/Филимонова доказываются ранее поданными исками от имени Поповой/Найдёновой – Дело № 2-8007/10 и Дело № 2-7579/10, в той же преамбуле исковых требований, с той же последовательностью слушаний, только с разницей, что на третье заседание суда 25 октября 2010 года прибыл наш адвокат (его заявление «О переносе слушания» прилагаю), который обнаружил, что в двух исках указан наш адрес постоянного проживания – СНТ «Надежда», уч. № 85, но извещения о предстоящем суде по этому адресу не приходили. Итак, с приходом нашего адвоката в зал заседания, замысел мошенников был сорван, иначе вынесение «заочного решения» состоялся бы под председательством Ф/судьи Звягинцевой 25 октября 2010 года, в День моего Рождения!

Наш запрос Начальнику поселкового почтового отделения «Фабрика 1 Мая» и его нам ответ прилагаем: писем и телеграмм в наш адрес не поступало!
...

Продолжение на сноске

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=43&t=1272&start=100

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1653 : 28 Июнь 2011, 15:28:39 »
Итак, синьоры!

Сегодня, 28 июня 2011, в Подольском городском суде, Ф/судьёй Сидоренко было рассмотрено наше Заявление
"Об отмене заочного решения".

Суд вынес Определение "Об отмене заочного решения", которое через час, с синими печатями, я получил на руки.

Суд назначил рассмотрение дела по существу иска на 07 июля 2011 в 14:30 мск., и, запросил от "истца" все документы,
определяющие права истца представлять интересы СНТ "Надежда".

Завтра сдам в суд Заявление на Отзыв Исполнительных листов, в связи с вступлением в силу Определения суда "Об отмене заочного решения".

А, далее, внесём Встречный иск "О недобросовестности истца и т.д.", и, начнём вытягивать всю сумму материальных затрат, понесённых нами, за три года судебной тяжбы - волокиты,
плюс морально-нравственные компенсации за нанесённые истцом оскорбления и т.д.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1654 : 11 Июль 2011, 08:41:33 »
        Подольский городской суд
    Федеральному судье Сидоренко В. Г.

Истцы: Русаков Виктор Алексеевич,
8-(905)-717-10-99 vikrusakov@mail.ru,

Русакова Надежда Сергеевна,

Ответчик: СНТ «Надежда» - Дружинина Леонора Алексеевна – «председатель» СНТ «Надежда»,
адрес: 142131, Московская обл., п/о «Рязаново», пос. Фабрика 1 Мая, д. 50, кв. 17, тлф.67-80-55, Садовое некоммерческое товарищество «Надежда». «Доверенное» лицо - Филимонов  

Третье лицо: Кузьмина К.В. – Глава Администрации поселкового совета «Фабрика 1-го Мая»,
Адрес администрации: 142131, МО, Подольский район, пос. «Фабрика 1-го Мая», дом 10, тлф. 67-87-80

Дополнения к Встречному Исковому Заявлению
(по делу № 2-1171/11, от 07 июля 2011 года «О материальном погашении Истцом нанесённого материального ущерба Ответчикам, включая упущенную выгоду, отвлечение материальных средств за три года судебной тяжбы, потерянное время, а так же о материальной  компенсации за нанесение морально-нравственных оскорблений семье Русаковых, её Чести и Достоинства!»)

Ваша Честь!

После вынесения Вами Определения от 28 июня 2011 года «Об отмене заочного решения суда» и Определения «Об отзыве Исполнительных листов» от  07 июля 2011 года, в процессе дальнейшего рассмотрения дела по существу, дополнительно к Встречному Иску к СНТ «Надежда», просим Вас рассмотреть вопрос погашения нанесённой Истцом суммы материального ущерба Ответчикам, за три года судебной тяжбы.

Истцом, Семье Русаковых, был нанесён существенный материальный урон, в условиях мошеннических действий группы аферистов-мошенников (обман Ф/судей Подольского городского суда) по сценарию «председателя в законе» Поповой, незаконно-избранных председателями Товарищества в последовательности: Сурагиной, Мироновой, Дружининой, под кураторством «юристов - доверенных лиц» Истца - Понятовской и Филимонова, семье Русаковых - Ответчикам, за период с 04 апреля 2008 года по 07 июля 2011 года.

Таким образом, игнорирование Подольским городским судом, в лице Ф/судьи Тимохиной, требований Конституции РФ, Федерального законодательства, в частности п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального закона № 66-ФЗ (Определение КСРФ от 21 апреля 2011 года прилагаю), привело и к трёхлетней волоките судебного процесса, материальным затратам Ответчиков, что подлежит компенсации Истцом.
Глава 42 ГПК РФ, раздел «А» Федерального закона № 353-ФЗ гласит:
-     п. 2 … заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта;
-  п. 3 … преступления сторон, других лиц, участвующих в деле, их представителей, преступления судей, и т.д.

На основании п.п. 1, 2 и 3 ст. 226 ГПК РФ, и, в силу ст. 98 ГПК РФ

ПРОСИМ,

1.   Присудить возмещение Истцом Ответчику все понесённые по всем шести гражданским Делам судебные расходы, за указанный выше период, в руб. – 103906, 70 руб.

- в счёт оплаты экспертизы ООО «Земельные ресурсы» - МГУ «Землеустройства и      
                Землепользования», в сумме  - 9000 руб.

«В соответствии со ст. 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг юриста, адвоката»: - в счёт погашения оплаты адвокатских услуг С.А. Серафимовича (Подольск) и Д.И. Проскурякова (Москва), в сумме – 25000 руб. и 35000 руб., соответственно (квитанции оплаты прилагаем).

- вынужденное приобретение диктофона «Olympus»/7500 руб., фотоаппарата  
   «Canon»/4500 руб. и принтера Epson/6900 руб., плюс - стоимость двух флэшек по 8 Гб/
  4000 руб. и бумаги для принтера – 6 пачек/1500 руб. (после Решения суда передам Истцам)

- стоимость зарядного устройства и четырёх аккумуляторов – 3000 руб.

- стоимость нотариальных доверенностей двум адвокатам, в сумме – 1600 руб.

- стоимость отправленной бандероли в Европейский Суд по Правам Человека (148 листов),  
  в сумме –  266,70 руб.
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1655 : 11 Июль 2011, 08:42:12 »
...

- проезд с женой в Подольский городской суд на заседания судов по семи делам «Фабрика 1 Мая» - «пл. Ленина» (г.Подольск, туда/обратно 80 руб. * 2 = 160 руб. и * количество заседаний судов по семи делам (29 поездок на заседания + сдача исковых заявлений, ходатайств и т.д.), получаем, - 160 *29 = 4640 руб.

- стоимость автобусного проезда до метро «Фабрика 1 Мая»/»Бульвар Д.Донского» – 60 руб.  в два конца – 120 руб. * в Верховный Суд РФ, Представительство Конституционного Суда РФ в Москве (дважды) и Следственный Комитет РФ, плюс 5 поездок к адвокату Д.Проскурякову, итого: 9 * 120 руб. = 1080 руб. (метро по соц. карте)  

Документы для взыскания сумм с Истца, в счёт погашения материальных затрат Ответчика, прилагаю.

2.   В счёт нанесённого Истцом морально-нравственного ущерба Ответчикам, включая упущенную выгоду, связанную с отвлечением материальных средств за три года судебной тяжбы, потерянное время, присудить Истцу компенсацию, в счёт нанесенных морально-нравственных оскорблений семье Русаковых, её Чести и Достоинству, нанесенные Истцом и его представителями психоневрологические травмы чете Русаковых, в размере - 100000 рублей.

3.   Во имя Чести и Достоинства четы Русаковых, упреждая обвинения истца – аферистов-мошенников в сутяжничестве, прошу Вас, Ваша Честь, во Имя Справедливости Правосудия, в лице именно Вашего Решения, направить все суммы, взысканные после данного разбирательства с аферистов «Товарищества»/Вражества СНТ «Надежда»,  на счета Детских домов г. Подольска и Подольского района.

4.   Кроме того, после рассмотрения нашей Жалобы в Европейском Суде по Правам Человека, где рассматривается Жалоба/Иск Виктор Русаков против Российской Федерации, в которой заявлена сумма  компенсации в размере Э5000, именно Вашим Решением, от имени Российской Федерации, направить эту сумму на те же благородные цели – материальной поддержки безотцовщины внутри границ Подольского района. Реквизиты, Детских учреждений Подольского района, нами будут представлены к Вашему Решению, от Имени Российской Федерации, вовремя.

С Уважением,

18.07.11
Русаков В.А.                                                                                                 Русакова Н.С.

P.S.
Извлечения:

Глава 42 ГПК РФ также была переименована: "Пересмотр по вновь открывшимся или новым обстоятельствам судебных постановлений, вступивших в законную силу". В новой редакции указано, что пересматриваться в этом порядке могут любые судебные постановления.
Особо следует отметить, что Федеральным законом N 353-ФЗ вводятся легальные определения новых и вновь открывшихся обстоятельств.

А) Определение вновь открывшихся обстоятельств
Под вновь открывшимися обстоятельствами в новой редакции ГПК РФ понимаются существовавшие на момент принятия судебного постановления существенные для дела обстоятельства. Указанное понимание данного термина уже было отражено в судебной практике (Определения Ленинградского городского суда от 24.08.2010 N 33-11673/2010, Пермского краевого суда от 01.07.2010 по делу N 33-5597, Рязанского областного суда от 30.06.2010 N 33-1161). Так, в Определении Приморского краевого суда от 03.08.2009 по делу N 33-6974 понятие существенности обстоятельства определяется следующим образом: "существенность означает то, что, будь эти обстоятельства известны во время рассмотрения дела, решение было бы вынесено иное".
К вновь открывшимся обстоятельствам в соответствии с Федеральным законом N 353-ФЗ относятся:

2) заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта, заведомо неправильный перевод, фальсификация доказательств, повлекшие за собой принятие незаконного или необоснованного судебного постановления и установленные вступившим в законную силу приговором суда;
3) преступления сторон, других лиц, участвующих в деле, их представителей, преступления судей, совершенные при рассмотрении и разрешении данного дела и установленные вступившим в законную силу приговором суда.

В судебной практике в настоящее время устоялось представление о том, что перечень вновь открывшихся обстоятельств исчерпывающим образом закреплен в ст. 392 ГПК РФ (Определения Московского городского суда от 29.07.2010 по делу N 33-22667, Рязанского областного суда от 30.06.2010 N 33-1161, Московского областного суда от 20.05.2010 по делу N 33-7830).

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1656 : 11 Июль 2011, 08:45:10 »
Председателю Подольского городского суда
                                                                           копия:
                                                                           Следственный Комитет Российской Федерации,
                                                                         (приобщить к делу № ГРСК-20341 от 15 апреля 2011 г.)

копия:
                                                                               Прокурору Московской области

от Ответчиков по Делу № 2-1171/11:
                                                                               Русакова Виктора Алексеевича
                                                                               тлф: 8-905-717-10-99, vikrusakov@mail.ru,
                                                                               Русаковой Надежды Сергеевны
                                                                               проживание: - адрес мужа

Заявление

Настоящим, обращаюсь к Вам с просьбой провести служебное расследование и сообщить нам в письменной форме  по факту подмены оригиналов Исполнительных листов по «заочному решению суда» на исправленные копии (Дело № 2-13164/10 – Дело 2-1171/11 от 21 февраля 2011 года), вынесенного Ф/судьёй Сидоренко.

01 июня 2011 года, к нам – место постоянного проживания, на участок № 85 СНТ «Надежда» прибыл судебный пристав и вручил Исполнительные листы по вышеуказанному решению суда в двух экземплярах – мне и моей жене, как соответчику. Само Решение суда от 21 февраля 2011 года он отказался показать, посоветовав мне обратиться непосредственно в канцелярию Подольского городского суда.

02 июня 2011 я прибыл в Подольский городской суд и в канцелярии суда востребовал для ознакомление вышеуказанное дело. Уважаемый Суд в своём Решении от 21 февраля 2011 года определил сумму взыскания с Ответчиков Русакова В,А. и Русаковой Н.С., в счёт возмещения оплаты стоимости экспертизы и телеграмм в сумме 21633 рублей 31 копейку. Решение суда вступило в законную силу 04 марта 2011 года, о чём мы не знали, из-за мошеннических действий Истца. В этот же день я сдал в канцелярию Подольского городского суда Заявление «Об отмене заочного решения».

Итак, мы – Русаков В.А. и Русакова Н.С. – муж и жена - СООТВЕТЧИКИ по делу, не были оповещены в установленном ГПК РФ порядке, были поставлены перед фактом «заочного решения суда» и исполнительных листов. Каково же было моё удивление, когда в Исполнительных листах значилась указанная сумма каждому из Ответчиков, несмотря на то, что участок оформлен как «участок общего пользования в долях ½». Следовательно, все, так называемые финансовые затраты Истца, должны быть поделены пополам между Ответчиками? Но, так не произошло… Почему?

Я сфотографировал все страницы Дела № 2-1171/11, рассмотренное без нашего присутствия, и дошёл до последней страницы, на которой обычно оставляют отметку о выдаче на руки Решений и Определений суда. Пришлось удивиться ещё раз: на последней странице я увидел две росписи Дружининой о получении на руки Решения суда от 21 февраля 2010 года и Исполнительных листов. Первая – от 23 марта 2011 года, цитирую: - «получила 8 исполнит. листов и 2 копии решения, - Дружинина (роспись)», и, вторая – от 04 апреля 2011 года, цитирую: - «получила исправленные исполнительные листы, - Дружинина (роспись)». Свой экземпляр «заочного решения суда» и протокол заседания я смог получить на руки только 07 июня 2011 года, о чём свидетельствует синяя печать с датой выдачи.

Итак, возникает вопрос, где - ОРИГИНАЛ (хотелось бы прочитать) Исполнительных листов от 23 марта 2011 года, в которых, как я понимаю, сумма возмещения по суду 21633, 31 рублей была разбита Ф/судьёй Сидоренко, как положено - поровну между Ответчиками. В исправленных Исполнительных листах от 04 апреля 2011 года, которые судебный пристав, без Решения суда, вручил нам на даче 01 июня 2011 года в 10:30 мск., значилась сумма 21633,31 рублей КАЖДОМУ! Де-факто получилась, - затраты Истца - единица, а взыскивают по суду две единицы с двух СООТВЕТЧИКОВ!!!

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1657 : 11 Июль 2011, 08:47:43 »
...
Кто устроил этот бардак? Я далёк от мысли, что эту наглую фальсификацию – документальный подлог санкционировал сам Ф/судья Сидоренко, - подсудное дело! Тем более, уже 28 июня 2011 года, моё Заявление «Об отмене заочного решения» было удовлетворено Ф/судьёй Сидоренко! Следовательно, перепечатал Исполнительные листы кто-то из канцелярских работников Подольского городского суда! Вопрос, - кто вышел и на кого (чья инициатива с мотивацией) позволила ИСПРАВИТЬ - ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ Исполнительные листы от 23 марта 2011 года, и, выдать на руки Дружининой вторично 04 апреля 2011 года - исправленные, да ещё под роспись?

Для информации:
04 июля 2011 года, после 18:00, к нам на участок № 85, расположенный внутри границ СНТ «Надежда», явился другой Судебный пристав (женщина) с омоновцем. Предъявив Исполнительные листы, собиралась приступить к описи имущества. Я их любезно принял и объяснил, что они слегка опоздали, поскольку 28 ИЮНЯ 2011 года состоялось Решение суда по отмене «заочного решения суда» от 21 февраля 2011 года. Она не поверила и проговорилась, что Дружинина Л.А. – Истец по делу, сдавшая исполнительные листы им, - разве присутствовала на этом заседании суда? Я ответил утвердительно, - да, присутствовала! Они в замешательстве переглянулись, - не может быть, - ответила женщина-пристав.

Как я понял, Дружинина Л.А.. не сообщив судебным приставам, что наше Заявление «Об отмене заочного решения» удовлетворено судом (на чтении Определения 28 июня 2011 года гражданка Дружинина Л.А. - присутствовала, чему свидетельствует Протокол), надеясь, что мы ещё не получили на руки оное, теребила судебных приставов и просила ускорить процесс взыскания с каждого Ответчика по 21633,31 рубля. Наяву – ярко-выраженное Мошенничество, определяемое статьями 144-145 УПК РФ и ст. 159 УК РФ.

Теперь понятно, почему «председатель в законе» Попова В.И. заявила всем громко: - у меня в суде всё схвачено!  А незаконно-избранная вторично за год председателем правления СНТ «Надежда» Дружинина – её бездарная «ученица»! После вручения мной судебным приставам копии Определения суда от 28 июня 2011 года Ф/судьи Сидоренко, они извинились и ушли.

Практически, Служба судебных приставов по г. Подольску была осознанно, образно выражаясь, подставлена идеологами мошенничества. Иначе – сговор! Так, кто – идеологи неприкрытого мошенничества? – Полагаю, что - Попова/Филимонов/Понятовская – кураторы операции – мошенники(!), поскольку Попова/Дружинина, как исполнители, спешили получить незаконно двойные суммы с Ответчиков, зная, что взысканные судебными приставами суммы не возвращаются.

Поскольку, три года судебной тяжбы и волокиты по шести делам (29 заседаний в роли истцов и ответчиков), позволили нам разобраться в системе Подольского городского суда, прошу Вас, в письменной форме, до рассмотрения по существу Дела № 2-1171/11, уже в нашем присутствии, 07 июля 2011 года в 14:20 мск. (ауд. № 112), ответить нам – Ответчикам – ПИСЬМЕННО о результатах проведенного Вами служебного расследования.

С Уважением,
05.07.2011                                                                          Русаков В.А.        Русакова Н.С.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #1658 : 11 Июль 2011, 09:18:42 »
гони ещё! В жидовском наречии есть что-то настолько мерзкое,что хочется гнать вас в освенцим.Палками.

тут таки надо думать, что ви что то умное сказали?

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1659 : 11 Июль 2011, 23:07:16 »
тут таки надо думать, что ви что то умное сказали?

я таки в полном восхищении.
умное говорят умным. А тебе и правды достаточно.

Большой Форум

« Ответ #1659 : 11 Июль 2011, 23:07:16 »
Loading...