Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242487 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1700 : 07 Август 2011, 10:21:57 »
Страны Западной Европы до 16 века все без исключения высылали евреев со своей территории. Многие неоднократно. Благодаря этому и выжили.
А вот Польша не высылала. Из Речи Посполитой превратилась в пшик, была трижды поделена иежду соседними державами. Революция в России чуть подняла ее.
Иван Грозный вытурил евреев из страны - 250 лет н ебыло - и Россия стала Россией.
"Молятся"...

таки да молятся.

было так и не раз, сначала молятся, затем к себе приглашают, потом изгоняют, потом начинают жалеть о содееном, опять таки начинают молиться, опять таки приглашают к себе, вновь изгоняют, опять таки жалеют о содееном, моляться вновь и так до бесконечности раз...

скажем не будь таки евреев, какой нибудь таки народ или организация сие "святое место" или "экономическую нишу" заняла бы?

таки да.

и кто би это мог быть, так это под вопросом?

в прочим кажись тамплиеры таки тоже пробывали.

да и не только одни они.

и где ныне все они и где еврее?

то-то.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

« Ответ #1700 : 07 Август 2011, 10:21:57 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1701 : 07 Август 2011, 10:27:27 »
уВАЖАЕМЫЙ ПРОЖЕКТОР, ХОТЬ ШНАЙДЕР, ВРОДЕ КАК , ТИПА МУДРЕЦ, НО НЕ МУДРЕЦ ОН ВОВСЕ. ДУМАЮ НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ КОПЬЯ ЛОМАТЬ. ПОСМОТРИТЕ НА эту ПСЕВДО-ОДЕССКУЮ РЕЧЬ. Я ЧЕСТНО, ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, что он израилитянин. Я  уважаю многих представителей этого народа( Пирельман, Вассерман, Ройзман и т.д), я глубоко уважаю израильских солдат и офицеров. Терпеть не могу, за убогость сознания, за внутреннюю склочность, дешевую коварность, за убежденный паразитизм, жидов. Но не будем, думаю метать бисер перед таким порожником, как этот тип - он, ни еврей и не жид, так...никто.

таки да.

Шнайдер такой же мудрец, как и ви аксакал.

Шнайдер такой же НИКТО, как и ви таки совсем ПУСТОЕ МЕСТО.

то что вам таки нравиться или не нравиться - это таки ваше личное дело и дело это для многих ПУСТОЕ.

в прочим, ви таки не с бухарских то евреинов то будете?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1702 : 07 Август 2011, 10:42:42 »
Вы, судя по нику, хотя  и не русы, а сивы, тем не менее, говорите истинную правду. Шнайдер - это мелкая сошка.

Шнайдер таки лишь мелкий Давид, а Иван таки Александрович таки у нас великий Голиаф от ВЕЛИКОГО  ХАНААНА.

Напомнить таки чем дело то кончилось?

Мировые проблемы, виной которым послужила  вековечно культивируемая  евреями - семитами  идея "деньги растут" , ставят весь мир в крайне неловкое положение быть естественными  жидофобами. И это сейчас очень больно бьёт по имиджу Израиля.  Но ещё большую брезгливость вызывают  разного рода еврейские недоучки, день ото дня, выскакивающие на разных русскоязычных сайтах как черти из табакерок.  И эти же твари похожи друг на друга как Шнайдер похожий сам на себя. И паричём эти твари так и не могут взять в толк, что их не уважают не за национальность, а за куриные мозги. Стыдно сказать, но в 2011 году в Израиле  выпускников школ, которым надо сдавать иностранный язык и в качестве этого  языка взявшим русский язык, оказалось всего 1980 человек. Это всего две тысячи человек  из евреев решили  постигнуть самый величайший язык в мире?  Какое убожество ..... Это же какие из евреев вырастут люди,  которые не знают русского языка... |^-
Неужто Израилю остаётся разве что гордиться подонками, подобными Шнайдеру? |^-

Таки да.

Израилю таки лучше будет гордиться Шнайдером (в прочим Шнайдеру это не к чему), чем таки РОССИИ гордиться Иван таки Алексеевичем (это таки заветная мечта Иван ибн Алекса), хохлом пытающимся привить россиянам якобы ими утерянное 48-ми звучие  ХАНААНСКОГО  ВЕЛИЧИЯ.

Шнайдер таки для Иван таки Алексеевича «тварь с куриными мозгами», но кто тогда Иван таки Алексеевич для Шнайдера?

мне таки очень смешно

и я таки в полном восхищении.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1703 : 12 Август 2011, 07:57:39 »
.
Во имя сохранения в Будущем ГЕНЕТИКО-ПСИХО-АНТРОПОЛОГИЧЕСКОЙ естественно-природной КРАСОТЫ РАСЫ РУСОВ-СЛАВЯН!

Из форума "Мир Будущего":

Цитата: БСН
Сергей Михайлович, проблема в том, что ваши рассуждения о воспитании и т. д. носят абстрактный, формально-поверхностный характер. Вопрос, который вы пытаетесь затрагивать, уже рассмотрен в концепции перехода к разумному обществу, и рассмотрен он достаточно детально и глубоко. Вы же, во вашему собственному утверждению, всё прочитав и прослушав лекции, видимо совершенно ничего не поняли, и начинаете заново рассуждать на данную тему, причём используя совершенно примитивные обывательские интерпретации. К кому вы в этой теме обращаетесь и что хотите доказать, совершенно непонятно, в т. ч., думаю, и вам самому.

Уважаемый БСН!

Вы уклонились от диалектической сущности сознания расово-этнического индивидуума, априори естественно-природного Homo Sapiens определения Изначалья - энергоинформационной сферы бытия сознания, внутри которой, некое ограниченное множество образует микро-сферы сознания родоплеменных семей, субэтнических, этнических образований - социумов, внутри Суперэтнических непризнанных пространств, но существующих - Цивилизаций, как правило с полярным историко-расово-этническим, языческо-религиозным противоречивым наследием. А если оценить комплексно-врождённую степень интеллекта каждого из них - отдельного индивидуума, и, эволюционно-приращённую за всю историю накопления его разумом знаний, т.е. приращение степени интеллектуальных способностей индивидуума, станет ясно, что говорить о неком едино-централизованном воспитании личности - утопический вариант. По крайней мере на ближайшие тысячу лет, учитывая давление на сознание индивидуума чуждой энергоинформационной сферы бытия сознания на уже исторически-травмированное сознание в религиозном понимании 75-ти процентного большинства всего населения Планеты Земля.

Выводы? - Сущность тезисов инстинктивно-неосознанно-физического выживания, свойственной всем животным, надо незамедлительно заменить на осознанный расово-генетический - ПРИНЦИП выживания в средах бытия сознания ИСТИННОЙ РАЗУМНОСТИ, априори обнажившего себя в последние триста лет, до сих пор сокрытого для осознания сознанием двух рас естественно-природного Изначальем принципа разумного выживания, заложенного диалектико-расовым ЗАКОНОМ сохранения ГЕНОМА РАСЫ, опасаясь неосознанного преступления взаимной инфильтрации полярных рас собственного в чуждый изначальный геном, с рождением нерешаемых генетических противоречий на ближайшие тысячу лет.

Незамедлительно надо закрывать историко-расово-этническое пространство, во имя исключения эротико-сексуальных контактов рас, через обоюдное проникновение в генетические ядра друг друга. Т.е. прекращения расового поглощения и растворения взаимных расоввых доменов, вплоть до организации закрытых государств-резерваций, оставив информационные жёсткие коридоры для науки, обмена новейшими технологиями, сырьевыми потоками, сельскохозяйственной продукцией и т.д.

В настоящий момент, мы даже не можем предположить результат полного растворения рас друг в друге или результат поглощения одной расы другой:
- Что произойдёт с естественно-природным СОЗНАНИЕМ Изначалья (с чёрным и белым)?
- Каким следствием проявит себя новое смешано-результирующее сознание мирового пространства?
- Какая философия Мирового пространства будет рождена и господствовать под давлением конструкции новой СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которую выстроило шизофреническое ортодоксально-родоплеменное ядро из...бранных?
- Какие преступные технологии из...бранных будут изобретены и внедрены ради стимулирования взаимного уничтожения полярных рас, при внедрении катализатора - сокрыто-силовых сепарационных инструментов - сговора суб-этнических и родоплеменных семей, во имя реализации ложного, уже заявленного тезиса - "золотого миллиарда" - идеи  субэтнического меньшинства - из...бранных - сокрыто-навязанного  кухонному "РАЗУМУ" 97 процентному расово-этническому большинству Цивилизации Планета Земля?

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #1704 : 13 Август 2011, 10:41:06 »
таки да.

Шнайдер такой же мудрец, как и ви аксакал.

Шнайдер такой же НИКТО, как и ви таки совсем ПУСТОЕ МЕСТО.

то что вам таки нравиться или не нравиться - это таки ваше личное дело и дело это для многих ПУСТОЕ.

в прочим, ви таки не с бухарских то евреинов то будете?

это что ещё за жидовские высеры? А ну извинись, скотина пархатая.
А то всё брошу и побеседую с тобой. {*}

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1705 : 13 Август 2011, 11:02:31 »
это что ещё за жидовские высеры? А ну извинись, скотина пархатая.
А то всё брошу и побеседую с тобой. {*}

а калу таки пархатого покушать не желаете?

а то я таки с прибольшим удовольствием вас калом таки накормлю, бистро так заштукатурю твою черноротость, ушлеп форумский.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1706 : 13 Август 2011, 11:32:40 »
Странное какое-то сравнение, не основанное ни на одном совпадении. В чем общность царя Давида и мелкого форумского серуна Шнайдера? Но Шнайдер уже и историческую аналогию успел состроить - о победном финале. Вот чучело, ему бы логику и риторику (в более позднем понимании) подучить ...  :)

ви таки лично присутствовали на рандеву Давида с Голиафом?

ви таки библейский долгожитель, или все таки таки просто мелкий форумский какер словоблудный.

вам таки очень "ученому" критину таки должно быть известно для чего существует такой оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле, как "аналогия"?

раз ви в этих делах не в курсе, то и не портите таки здесь воздух, а идете таки лучше в ассистенты к Иван таки Фрезер-овщику, ви таки того стоите, а он таки вас.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1707 : 13 Август 2011, 11:47:28 »
Традиционный шнайдеровский высер - путано, многословно и бессмысленно.  :) Отвечать фактически не на что. А жаль - могли бы поговорить.

ну что ж, таки заценим вас

и что ми таки имеем?

традиционный по стилистике и сути таки высер какера Шнуфрика, то есть - ми имеем таки явную попытка Шнуфрика из своей тупой хари сделать умное лицо,

ибо сказать Шнуфрик таки ни чего не могет, но при этом делает многозначительный вид, что таки да он что то сказать таки могет.

а почему?

а потому, что предложения, содержащие более двух слов мозгом какера Шнуфрика просто не усваиваются, то есть не догодит просто смысл оных предложений до узколобости какера Шнуфрика.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1708 : 13 Август 2011, 11:51:56 »
Не только для Ивана Александровича - подозреваю, что даже для своих кагальных земляков.  :)

насчет оценки "куринных мозгов"?

в своих подозрениях, я вам таки советую -лучше заглянуть в свою черепную коробку, то бишь в ваш мозговой таки курятник.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1709 : 13 Август 2011, 11:53:18 »
Как всегда - кагальное речевое недержание ... Так каков иудейский аналог слова "библейский"?

как всегда - тупая харя с признаками словесной диареи...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1710 : 13 Август 2011, 12:02:07 »
Зачем вы так расстраиваетесь? Вы свои куриные мозги слишком долго и старательно демонстрируете всему форуму, подчеркивая высочайшую степень их куриности своей убогой заключительной фразой. Человек с положительным IQ давным-давно догадался бы сделать её постоянной подписью. Впрочем, у нас здесь еще один форумный Догада есть - Мубай, тоже про любимую кобылу старательно в 22 000-ный раз набирает ...

а чего мне таки растраиваться, за ваш куриные мозги?

ваше пристрастие к "куриным темам" таки безошибочно указывает на степень таки вашей IQ, который как я понимаю таки  минусах будет.

Так каков иудейский аналог слова "библейский"?

"советский"

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #1711 : 13 Август 2011, 12:18:51 »
Интересно, а что делают евреи в теме про историю Русов?
Опять её(историю) пытаются написать-переписать?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1712 : 13 Август 2011, 12:27:49 »

У них есть веское  основание считать, что они действительно  принимали участие в составлении первой русской письменности - глаголицы.  Если попросите хорошо, Шнайдер даже представит справку - выписку  об этом : он уже её показывал здесь всем... +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #1713 : 13 Август 2011, 12:39:05 »
У них есть веское  основание считать, что они действительно  принимали участие в составлении первой русской письменности - глаголицы.  Если попросите хорошо, Шнайдер даже представит справку - выписку  об этом : он уже её показывал здесь всем... +@>

И шо, насколько веское? С подписью и печатью?

Вообще-то они традиционно первыми на такие темы тучами слетаются, дабы гасить в зародыше ...

Не гасить, а контролировать. По принципу "не можешь противодействовать-возглавь".

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1714 : 13 Август 2011, 13:30:31 »
И шо, насколько веское? С подписью и печатью?

Насколько мне известно  об этом - это действительно шедевр логики и простоты, там невозможно с этими доказательствами не согласиться. Потому как были в то время партнёрами русов по работорговле...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1715 : 13 Август 2011, 13:35:53 »

и кто тут у нас русь?

и кто тут у нас историю пытается периписать?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1716 : 13 Август 2011, 13:38:10 »
Вообще-то они традиционно первыми на такие темы тучами слетаются, дабы гасить в зародыше ...

а чего тут таки гасить, маленькую искру сознания?

таки нет.

я тут таки что б лишь поржать над тупостью всяких там Шнуфриков, Иванов ибн Фрезеров, Медведёвых .

я таки в полном восхищении

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1717 : 13 Август 2011, 13:40:02 »

ну по глаголице ви тут у нас главный таки спец и Ханаанец.

нечего таки на других, грязными плагиаторскими ручонками таки указывать.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1718 : 13 Август 2011, 13:41:34 »
Насколько мне известно  об этом - это действительно шедевр логики и простоты, там невозможно с этими доказательствами не согласиться. Потому как были в то время партнёрами русов по работорговле...

что вам таки могет быть известно, вам Ване Фрезеру?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11966/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1719 : 13 Август 2011, 13:44:30 »

Вы используете наркотики?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #1719 : 13 Август 2011, 13:44:30 »
Loading...