Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242441 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Мы - Русы!
« Ответ #4640 : 29 Июль 2015, 16:34:35 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #4640 : 29 Июль 2015, 16:34:35 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4641 : 29 Июль 2015, 20:53:37 »
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУСИ
Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью. Примеры? Пожалуйста!

Да не - не дурак  ,G
Банальный еврейский педрила - пиарит гомосятину и пытается вывести
лынгвистическими вывертами формулу, что исконо-руские - это евреи, а мы все у них "в гостях" живём
Он мне уже лечил мозги что все евреи-олигархи - это РУСЫ - а русские голодранцы не имеют права на медицинское обслуживание
Так и сказал - ни стыда ни совести у этих бедных больных - вместо того чтоб тихо подыхать - они себе какого-то лечения еще требуют - и ФИНАНСИРОВАНИЯ из "НАШЕГО" бюджета
А на наше замечание, что русский народ и ОБРАЗУЕТ этот бюджет - платя в него налоги - такую жыдовскую истерику закатил- с воплями и оскорблениями - что мы плюнули и не стали это говно трогать 

Мразь клиническая  "=?

,G
Сяо - давно подозревала что вы умалишённый - но не настолько же  "=?

Я знаю одно - вы кремлебот-жидосос - набросившияся на меня с осорблениями только за то что я не критикую НЕРУССКОЕ правительство России
Я знаю что вы мотались за мной по форуму и какую только дикую дебильную шизоидную куйню обо мне не сочиняли
Я знаю как вы рассыпались в любезностях перед склочной бабой под ником Сиси которая рассыпается в любезностях перед РУСОФОБАМИ - мубаем рокошем и юриком и затевает склоки со ВСЕМИ левыми женщинами на форуме - и какую только дикую дебильную шизоидную куйню о них не сочиняет
Я знаю что вы стали скулить и вопеть что я хамка - вас обижаю - после того как моё терпение лопнуло и  я вам так же хамски ОТВЕТИЛА
Мы с Алей вас не раз взывали к вашему разуму  - призывали не СКЛОЧНИЧАТЬ и ОСКОРБЛЯТЬ - а спокойно обсуждать несогласия

И? Ваши грязные склоки закончились?
Вы так же гадите исподтишка - бегая по темам с гадливыми комментариями моих постов - а тут рисуете на роже невинность и скулите что я вас обижаю :)

Вы ничем не лучше грязных русофобов - мубая рокоша и других - применяете их методы и пиарите жыдов - ВОРОВСТВО и ГЕНОЦИД русского народа, и так же ненавидите русских коммунистов и социалистов

Вы - ВРАГ русского народа - где в вы ни жили и кем бы ни были
Больше я вам отвечать не буду - можете не пыхтеть

Полудурошному Привету привет передавайте - вы с ним спелись - как вижу
Надо же - ВСЮ ПСИXИАТРИЧЕСКИ МАНЬЯЧНУЮ ГРЯЗЬ на форуме себе в единомышленники насобирали и ЧВАНЯТСЯ своей "посконной" РУССКОСТЬЮ
Педрилы чуркобесные  "=?

,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10695/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #4642 : 30 Июль 2015, 08:40:28 »
Юрий Мухин арестован в Симферополе и этапируется в Москву

Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании мыслепреступникского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"...
Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу.
В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "мыслепреступление" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие. За мыслепреступление. И, как легко догадаться, в ряду самых неприятных Кремлю ересей товарища Мухина имеется идея суда народа над властью. Все мы помним раздел в его газете "Ты избрал - тебе судить." Вот именно этот лозунг почему-то признан самым мыслепреступникским в мухинской публицистике, которая с реальной политикой пока не имела никаких пересечений. Был лишь публицистический запал и голая идея "Армии воли народа", в нулевых обросшая лишь единицами таких же публицистов.
Власти Путина мало одного Квачкова? Она решила ввести в этом направлении прецедентное право, и подтверждать свои фобии всё новыми "Квачковыми"?
Редакция ФОРУМа.мск внимательно следит за происходящим с Юрием Игнатьевичем Мухиным - этапирование в условиях крымской жары может снова крайне негативно, как и Савёловский суд, сказаться на его здоровье...

http://forum-msk.org/material/news/10928248.html

,G
Ну вот вам и ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ в России - во всей красе  "=?

что можно сделать чтобы надавить на власть..? :-[
СПРОСИТЬ! ГДЕ ШВАБОДА и ДЕРЬМОКРАТИЯ?

Татьяна, сегодня я уже успел прочитать кажется все точки зрения о задержании Мухина, Парфёнова, Соколова.
Почти на всех сайтах инета. Даж на тех, на которые заблокирован инет-доступ из территории России.
И мог бы пересказать заметно больше, чем скопированное самое малоинформативное сообщение в РБК.

Я же говорил, что тема абсолютно законного во всех 224 странах референдума высшей конституционной власти народного большинства,
решающего все важные вопросы, без такого права комуто ещё,
в том числе имеющего право судить любых изменников,
не разрешавшего ни обьявление распада СССР, ни отьём своей частной собственности,
ни узурпацию власти, ни оранжевые мыслепреступниккие революции,

считающего противников высшей конст.власти, на деле с ущербом заметным многим, - изменниками (и мыслепреступниками),
является самой острой для изменников и мыслепреступников.

А если они не являются изменниками (и мыслепреступниками) против Закона,
и следовали согласно желанию народа,
то им нечего бояться Закона высшей конст.власти и её высших решений на референдуме,
и надо способствовать референдуму для своего поощрения высшей конст.властью народ.большинства!!
«В законе об мыслепреступникской деятельности нет такого пункта, как проведение референдума. Напротив, мыслепреступление — это мешать проводить референдум», — выступал в суде Мухин...
Какимито неизвестными лицами, никем не выбранными, была названа главной мыслепреступниккой фразой
его конкретная фраза "Народ избрал, народу и судить".
 :)

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 15:24:52 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4643 : 30 Июль 2015, 08:52:59 »
А военнизированные молодежные еврейские общества ездят спокойно на подготовку в Израиль , получают деньги на это  ..Это Путина явно не беспокоит.

А кретинов (путинососов например) никогда ничего не беспокоит - пока их петух жареный не клюнет  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4644 : 30 Июль 2015, 08:54:46 »
Ну почему, надо быть реалистом. Путин вернул Крым,
Надо быть реалистами - ему ПОЗВОЛИЛИ вернуть Крым, чтоб поднять его безнадёжно падающий рейтинг  :)

престиж армии,
Служебным повышением вора Сердюкова :)

залатал кое -где дыры бюджета,

Москву сделал..
Наводнив гастарбайтерами из таджикистона  :)

Старый ролик. Но ничего не меняется.
Слава путиным!

http://www.youtube.com/watch?v=lCxHHpaOM2Q

но он вертится как юла,стараясь угодить и врагам России.В этом его проблема.
Так у него должность такая - ДЕЛАТЬ ВИД "противостояния и отпора западу", находясь у ЗАПАДА - в оккупации  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4645 : 30 Июль 2015, 08:56:28 »
Никто его туда не втащит, просто США и Израиль  хотят  Россию поставить на колени, а Путина заплатить отступные..Украина же, как  дешевая девка, купилась на обещания и гадит России, не осознавая свое положение.
Теа - лучше не верить жидасказкам жидаСМИ  :)
Нет никакого противостояния - российские деньги 25 лет ПОКОРНО и СВОЕВРЕМЕННО ВКЛАДЫВАЮТСЯ в западную экономику, а российская экономика планомерно и неукоснительно распродаётся иностранному капиталу!
ВСЁ - вот это лакмусовая бумажка  

:) Возможно. Я же высказвала свое мнение...но не России.
Возможно все по -другому, если подходить,  учитывая его ошибки и просчеты..Ошибок много.

Да, дорогая Теа - понимаю  )*<
У многих такое впечатление - пока не станут изучать "развитие" и структуру российской экономики
Как только изучат (даже не слишком углублённо ) - вот тут пелена с глаз и спадает

Но Исраел и его служба тоже не сидят без дела.Их пропаганда и  их ставленники работают против России.
Верно!  O0
Но дело в том что Исраэл и его команда пропагандируют "дружбу с Россией" ( РУСОФОБЯ при этом по-чёрному) а "Россия" (агитпроп и кретины-жидососы, есе-сно) пропагандирует дружбу с Израилем

Почитайте посты того же Мубая - он НИКОГДА не критикует ни путина ни правительство
Он усиленно СЕРЕТ ТОЛЬКО на русский ("советское быдло") народ - и на СССР
Делайте выводы - против ЧЕГО реально работает Исраэл и его команда - совершенно очевидно что не против НЫНЕШНЕЙ "России" (Россию беру в кавычки потому что Россией они считают исключительно её политическую "элиту" но никак не её население)
Они просто ДО СМЕРТИ бояться что восстановится СССР и все его народы ОПЯТЬ объединятся в дружбе, и у них больше не будет возможности - ни втихую геноцидить русский народ  в России, ни свободно УБИВАТЬ его на Донбассе
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 09:58:44 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4646 : 30 Июль 2015, 08:59:07 »
Вы несете.. У вас несвязная писанина.. Вы хоть просматривайте, чего пишите-то..
И что ?.. Рейтинг Сталина растет не потому, что народу ГУЛАГ нужен, а потому, что при Сталине Порядок был.. И таких вот, как вы, балаболов и баламутов, давили после первого же грязного слова в адрес Родины..
Вот за это народ Сталина уважает.. А вы за что думали ?..

адрес родины - это ваш и их..
http://fishki.net/52336-glamurnaja-zhizn-detej-oligarhov-92-foto.html
и ли их
Доля бедного населения в России в 2015 году вырастет до 14%. Такие данные приводит Всемирный банк.

«На основе прогноза экономического роста Всемирный банк прогнозирует повышение уровня бедности в 2015 и 2016 годах. В базовом сценарии прогнозируется рост уровня бедности до 14% (20,1 миллиона человек) в 2015 году и 14,1% (20,3 миллиона человек) в 2016 году», — говорится в докладе Всемирного банка по экономике России.
http://poznavatelnoe.tv/katasonov_zagadka_stalin_industry
он дал рабочие места..

http://newsland.com/news/detail/id/637326/

+

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4647 : 30 Июль 2015, 09:25:20 »
Это только начало:

Журналиста РБК арестовали за "расшатывание политической обстановки"

6 часов назад

Хамовнический суд Москвы в среду арестовал журналиста РБК Александра Соколова за участие в организации "Армия воли народа", которая признана в России мыслепреступникской.

Вместе с ним под стражу был взят также бывший редактор газеты "Дуэль" публицист Юрий Мухин и его соратник Валерий Парфенов, сообщает РБК.

По данным ОВД-Инфо, Парфенов и Соколов помещены под стражу до 22 сентября, Мухин — до 29 сентября.

По версии следствия, арестованные стремились к "расшатыванию политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путем".

Согласно материалам дела, все арестованные продолжали деятельность запрещенной в 2010 году организации, переименовав ее в "Инициативную группу по проведению референдума "За ответственную власть".

По словам адвоката арестованных Алексея Чернышева, его подзащитные хотели добиться внесения поправок в конституцию и принятия закона "За ответственную власть". Авторы инициативы предлагали оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий, сообщил адвокат РБК.

Организация "Армия воли народа" была признана мыслепреступникской в октябре 2010 года в связи с распространением листовки "Ты избрал — тебе судить!", в которой говорилось о необходимости изменения конституции путем референдума.

Причина в этом ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=illIV0eE--k

Режим смертельно боится референдумов и делает все, чтобы их в РФ больше не было.

[/i]

Кремляди САМИ  РАСКАЧИВАЮТ ЛОДКУ и ИЩУТ ВИНОВАТЫX - где-та  :#*
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 12:23:42 от Татьяна Н »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4649 : 30 Июль 2015, 09:43:16 »
Следственный комитет попросили возбудить уголовное дело против Чубайса

Что-то паническое происходит в кремле-клабе)).

Ничего панического - очередной Березовский
Мавр сделал своё дело - мавр может уходить
Кинут народу - как кусок мяса - "шоб заткнулись" - а СИТУАЦИЯ останется без изменений  "=?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4650 : 30 Июль 2015, 20:10:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=ssu89MNqaos

в результате такого толкования Молитва Богу "Отче наш" приобретает вот такой вид

ТВ АРЕС ВЕСДЕ СУЩИЙ !
Да святица Имi ТВоЁ на дисплее и экране, мониторе. планшете...
Да Будет Vоля ТВоi
АКО на НебеСИ и на Земле и во мнi
Хлеб насущный дай нам взять (научи зарабатывать)каждый день
И прости нам долги наши
i ко же и мы прощаим долги должникам своим
Не веди нас путём соблазнов и искушений
и исбавь нас от лукавства лукавых обманщиков
Ибо твоё царство на земле, и во мне и на небе
Эта сила Образа и Слова
Ва веки веков.
АМ ИНЬ АМ ЯНЬ АМ ЕНЬ О
(исначальные мысли женщины мужчины любви совершенны)

ТВ АРЕС = Бог на земле а СЕ РА Бог на небе
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 23:16:06 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #4651 : 31 Июль 2015, 08:33:01 »
Уважаемые синьоры!

Сегодня, с утра мой фейсбук - прикрыли! Вчера работал... В контакте - работает!
Толи ещё будет...

Да, месяц назад мне закрыт доступ на"всерусские" - "русские" евреи закрыли!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru
.
Сознание определяет бытие!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4652 : 31 Июль 2015, 09:15:03 »
Уважаемые синьоры!

Сегодня, с утра мой фейсбук - прикрыли! Вчера работал... В контакте - работает!
Толи ещё будет...

Да, месяц назад мне закрыт доступ на"всерусские" - "русские" евреи закрыли!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru
.

http://www.youtube.com/watch?v=FfwyShxwzoU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4653 : 31 Июль 2015, 09:17:02 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4654 : 31 Июль 2015, 11:57:20 »
Логичное завершение путиномики, когда разворовано уже вообще все, что только можно...
Следующим шагом Кремля несомненно будет призыв к гражданам скидываться на содержание трех десятков путинских дворцов, полутора десятков яхт и семидесяти летательных аппаратов...

Да я то, собственно говоря, ничего против этого существа и не имею и воспринимаю этого персонажа исключительно как клоуна, но и процентов тридцать наших граждан, как я понял, готовы за него проголосовать.

Поэтому считаю, что будет справедливым если ребята из общества "ЕСЛИНЕПУТИНТОХТО" оплатят из своего собственного кармана капризы своего гениального кумира... тем более, как я слышал, по кремлевскому зомбоящику объявляли, что он якобы весь внешний долг успешно погасил, то ли когда "поднимал Россию с колен", то ли вместо того...

https://www.facebook.com/profile.php?id=1790591882&fref=nf

Россиянам предложили скинуться по 20 тысяч рублей в счет внешнего долга страны
Проект, в рамках которого любой желающий может погасить «свою» часть внешнего долга РФ, планирует совершить первый платеж уже 17 августа. «Подопытным» уже выступил Фабио Капелло.

На сайте «Долг России», который призван собирать добровольные пожертвования граждан для погашения внешнего долга РФ, сообщается дата начала платежей. В целом проект, который появился в 2002 году и в 2015 переживает перезапуск, предлагает всем гражданам, несогласным с политикой зарубежных государств, применивших механизм экономических и финансовых санкций в отношении России, активно поддержать страну.

«Кто несет ответственность за решения, которые принимали корпорации, когда брали кредиты на западе, оценивали риски, и делились прибылью? Что каждый из нас делал в так называемые «тучные» годы? Пытались мы действительно возродить страну или просто плыли по течению в светлое будущее?...

Подробно:
http://omsk-news.net/economy/2015/07/28/87548.html

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4655 : 31 Июль 2015, 12:42:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=FfwyShxwzoU

небыла Русь ни когда ИМПЕРИЕЙ...мы ОРДА ...ЗОЛОТАЯ ОРДА ЗОЛОТЫЕ ОРДЕНА
управляимся ОРОМ. и получаим высшие награды золотые ОРДЕНА ,G

а империя это ИМ ПЕРЬЯ

ПЕРСИЯ не Перуна сын...а ПЕРА СЫН... или ПЕР СИ =  высший верховный Пер...

видимо в прошлом Перы жили в  Персии основав там Персидскую империю...Османскую, Византийскую, потом благополучна ограбив местное населени и угробив очередной свои проект оставив после себя вызженую пустыню современем перебрались в Европу основали там Римскую империю,  потом была неудачная попытка основать империю Третий рейх, ...а теперь  
ПЕРы заседают в Англии в особой палате и видимо строят новые планы
ПЕРУна - это ПЕРу НА, налоговой службе на, голодному и нищий на хлеба...(нахлебник)

вожди индейских племён. разорили и предали свой народ за титул ПЕР О, т.к. при помощи перьев птиц которых они видимо немогли сами добыть(небыло огнестрельного оружия высокой точности), и по тому очень ценили такие перья, которые им приносили бледнолиции друзья. в качестве дорогова подарка, и таким образом каждое перо в в головном уборе вождя означало его статус, среди других вождей империи (ИМ ПЕРьЯ)
так што если разобраться то в геноциде индейцев и других аборигенов виноваты вожди...которых вбирали с одобрения вышестоящей организации ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #4656 : 31 Июль 2015, 12:57:34 »
небыла Русь ни когда ИМПЕРИЕЙ...мы ОРДА ...ЗОЛОТАЯ ОРДА ЗОЛОТЫЕ ОРДЕНА
управляимся ОРОМ. и получаим высшие награды золотые ОРДЕНА ,G

а империя это ИМ ПЕРЬЯ

ПЕРСИЯ не Перуна сын...а ПЕРА СЫН... или ПЕР СИ =  высший верховный Пер...

видимо в прошлом Перы жили в  Персии основав там Персидскую империю...Османскую, Византийскую, потом благополучна ограбив местное населени и угробив очередной свои проект оставив после себя вызженую пустыню современем перебрались в Европу основали там Римскую империю,  потом была неудачная попытка основать империю Третий рейх, ...а теперь  
ПЕРы заседают в Англии в особой палате и видимо строят новые планы
ПЕРУна - это ПЕРу НА, налоговой службе на, голодному и нищий на хлеба...(нахлебник)

вожди индейских племён. разорили и предали свой народ за титул ПЕР О, т.к. при помощи перьев птиц которых они видимо немогли сами добыть(небыло огнестрельного оружия высокой точности), и по тому очень ценили такие перья, которые им приносили бледнолиции друзья. в качестве дорогова подарка, и таким образом каждое перо в в головном уборе вождя означало его статус, среди других вождей империи (ИМ ПЕРьЯ)
так што если разобраться то в геноциде индейцев и других аборигенов виноваты вожди...которых вбирали с одобрения вышестоящей организации ,G

http://www.youtube.com/watch?v=M18yLR7GRmY
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4657 : 31 Июль 2015, 16:27:16 »
 $# $# $#  ролик необычайной важности касаеться каждова человека независимо от политических или религиозных взглялов

http://www.youtube.com/watch?v=Ytx3CG5nHuA

максимальный репост ,G )@№

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #4658 : 31 Июль 2015, 19:34:28 »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4659 : 31 Июль 2015, 21:54:35 »

Идея хорошая, но в капиталистическом мире нереализуемая.

Значит надо поменять мир
Пока дети умирают под бомбами, от голода и без денег на операции - не будет вам никаких щастьев и процветаниев
Они о вас всё Богу расскажут - какие вы гуманисты-лицемеры   :#*
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 21:57:21 от Татьяна Н »

Большой Форум

« Ответ #4659 : 31 Июль 2015, 21:54:35 »
Loading...