Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241630 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Мы - Русы!
« Ответ #6000 : 14 Январь 2016, 12:25:55 »
http://eer.ru/a/article/u123265/13-01-2016/37475

Еврейский ПАРИТЕТ...

P.S.
Всё проплачено и за всё уже заплачено, между хохло-уни-евреями и иудео-христианскими евреями - всегда паритет, под контролем Синедриона! Они "найдут" "общее" решение несуществующей проблемы!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1531764660484041&set=p.1531764660484041&type=3

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

http://www.youtube.com/watch?v=vncHaeivNGw
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #6000 : 14 Январь 2016, 12:25:55 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #6001 : 14 Январь 2016, 12:55:05 »
 http://ukraina.ru/news/20160114/1015312708.html
...

Очередной тайм-аут? Или три чёрных постскриптума!

P.S.
Предполагаю, что Грызлов - Зурабов-2!
При политической несовместимости заявлений обеих сторон жидо-фашистской хунте будет дан очередной тайм-аут, как уже было под Мариуполем! Синедрион не остановить никакими усилиями, кроме как - военными! Толи ещё будет... Жаль Донбасс! Ждём Минск-3, синьоры Славяне!

P.P.S.
Два года назад, в своей диалектико-эвристической экспертизе, я написал: - $25,0/баррель и $1,0/100 руб. - предпоследняя фаза удушения России. Последняя и окончательная фаза - $6,0/баррель и $1,0/150,0 руб., если не более...

P.P.P.S.
Так и далее пойдёт, в том же русле: Минск-3, 4, 5, 6, пока не рухнет Россия! А там и война на Донбассе никому уже не нужна будет... Бери голыми руками! Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
.
Сознание определяет бытие!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 13:26:12 от VicRus »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6002 : 14 Январь 2016, 16:26:25 »
Когда русские говорят о "тысячелетней истории России", может быть полезно прочесть о том, что было 500 лет назад:
"Когда татарский посол ехал к Москве, то встречал его князь московский, идя пешим, без шапки, и выносил послу на дорогу кобыльего молока. А когда тот пил и капля молока капала на гриву, то московит должен был ее слизать.
А тому, кто читал письмо от татарского царя, он должен был подстелить собольи меха, а сам со всем советом стоял на коленях, пока читали то письмо".
(А Гваньини, "Хроника Европейской Сарматии", книга 7, 1578 г.).

http://www.youtube.com/watch?v=p_zza-oMV84
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #6003 : 14 Январь 2016, 19:19:52 »
...

С Добрым Утром, Русь моя!
Столица царственно пропела: —
Ох, сколько горя, слез, стыда
Я целый век одна терпела,
Чтобы сегодня купола…
...

Добрый вечер, Евгений!
Власть, в лицах иерархической лестницы, прежде всего, думает о своём защищённом настоящем и о светлой перспективе в будущем, как и каждый рядовой человек! Любой чиновник, вплоть до Президента РФ, задолго до ухода, думают только о себе: гарантии неприкосновенности, пенсии, преференции и т.д. Как она - власть - может думать о своих гражданах, если голова думает только об этом? Да, полностью обогащается, но, кое-что и делает, но, чтобы не соскочить на лезвие гражданской войны.

Только Великий И.В.Сталин, как пророк-политик, описал, что его ждёт в старости и за кого и кем его выдадут евреи, представив его перед народом Победителем и народами всего Мира. И, вот, - умер (отравили), и, после него остались: кожаные сапоги, китель и шинель, и знаменитая трубка! Но, принял он страну с сохой, а забрали у него наше Отечество после Победы в ВОВ. И, кто же это сделал - та же самая пятая колонна в Политбюро, в Правительстве СССР и СА. Эта - печалью великая Судьба Великого Кормчего - проблема, которую, как мне кажется, можно будет разрешить только после окончания Третьей Мировой войны... Только после этого Апокалипсиса, выжившая Белая раса, а она выживет, учитывая громадное географическое пространство, сможет сделать диалектические выводы и принять соответствующие решения. Все тюрьмы с уголовниками "освобождаются" - на вечное поселение в резервациях, а заселяются сто процентами засветившимися евреями и криптоевреями. Для нашего Отечества другого пути нет! Печально, что говорю такие вещи уже открыто, но эти строки должны быть прочитаны Славянами, поскольку Белая РАСА дышит на ладан. Но, были времена пострашнее: Диктатура пролетариата и Гражданская война! А у нас всё будет цивилизовано, без крови и жертв... Правда, без ограничения прав не обойтись!

Всё церковное наследие переводится в ранг историко-архитектурных музеев под охрану "Государство-НАЦИЯ". Восстанавливается советская образовательная система, уже на базе полной компьютеризации. Все театры, кинотеатры и все развлекательные центры - под экспроприацию "Государства-НАЦИИ" - на службу государство-образующего большинства Русов-Славяно-Русского народа, а не на владение петросяно-парных лицедеев.  Вся наука, первые десять лет, работает в режиме Сталинской ШАРАШКИ. Промышленность - под Постулатом экономической эффективности В.В.Леонтьева. Граница - закрыта, априори самодостаточности нашего Отечества.

Я написал страшные вещи. Но, пробежав сегодня Интернет пришёл к выводу, что Синедрион перешёл в последний и решительный бой! А Славянам не хватает ЕДИНСТВА! Даже здесь на форуме, среди трёх человек - русскоговорящих из советского перегноя, мы не можем найти общий язык. А что будет в Апокалиптический ПИК? Страшно себе представить. И еврейская власть это прекрасно понимает. Поэтому и обнаглела! Все евреи, выйдя из советской тени, восстановили свои изначальные фамилии и кичатся этим. Нам - Русам Белой расы плюют в лицо, унижают и оскорбляют... Весь Кавказ готов рвать и метать. И некому его поставить на место! Нет Великого Сталина, и, Берии!

Генерал Петров - НОДовец, с которыми С-РПНР-Р - ярые идеологические, и не только, противники! Со своего изначалья НОД пытался привлечь и нас к себе, но мы его быстренько отбрили, тем самым сохранили политическую независимость! Наша партия - малочисленная, на платформе: - Минимальное количество интеллектуалов, и громадное Общественно-политическое Движение, в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р. Этим мы защитили и Ядро партии от инфильтрации крипто-славян(!) ну и так далее.

Извините за нытьё. Сентиментальным стал, рубака... Видимо уже состарился!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #6004 : 14 Январь 2016, 20:50:06 »
Это была борьба за власть Метрополии Всемирной Империи Русов Белой расы, как следствие смешения крови между потенциальными наследниками оной, внутри Единого Рода! Следствие - нарушения Правила восьми колен РА-Русов от Матриархата Гипорбореи! Что из этого в результате вышло, на сегодняшний день, Рокош?

Виктор Русаков
.
Потомки Орды напали на потомков Русов.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #6005 : 15 Январь 2016, 02:56:01 »
АРАБ - не истери
В ролике мужик какой-то, а не я - разуй глаза   "=?

Cоскучилась, что-ли....я не причем вообще....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #6006 : 15 Январь 2016, 02:58:17 »
Потомки Орды напали на потомков Русов.

Ну ваше вторжение на Донбасс наверное можно так назвать....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6007 : 15 Январь 2016, 09:19:44 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #6008 : 15 Январь 2016, 10:25:10 »
Ну ваше вторжение на Донбасс наверное можно так назвать....
Донбасс это как битва на Калке.
Тем более шо Калка там, рядом.
Европа бьется с Азией.
В это раз Европа победит.
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10674/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6009 : 15 Январь 2016, 11:01:40 »
Донбасс это как битва на Калке.
Тем более шо Калка там, рядом.
Европа бьется с Азией.
В это раз Европа победит.

http://www.youtube.com/watch?v=aWYmoVGI788  *`:
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10674/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6010 : 15 Январь 2016, 11:02:17 »

....я не причем вообще....
Ну извини  :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #6011 : 15 Январь 2016, 11:46:01 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #6012 : 15 Январь 2016, 12:32:19 »
Re: Диалектика государственности
Сообщение VicRus » 15 янв 2016 12:53

...

Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 10:34:35
Здравствуй Виктор. Опять ты тянешь меня в политику: флага, языка, власти, нации, - не интересно мне это, когда-то, когда было кого винить, (царь, дума, большевики, коммунисты, вот евреев не забываем, а как же, "бей жидов - спасай Россию", можно было и поболтать. Не интересно мне. Предложить все равно тебе не чего, а хулителей, куда не сунься, на любую тему найдешь. Ты вот во флаге на аватаре, оппозицию усмотрел, так зарегистрировался еще лет 5-6 тому, по адресу и флаг появился, не спрашивали. Вот убрать его не получается, сколько пробовал. Для тебя "русский" национальность, для меня лишь Дух, я, по национальности Православный, не понять тебе это, коль на "гены" ссылаешься. Ты вообще, в курсе, что-такое ген? Это также "стандартная модель", только в медицине. Ну не интересно мне о ра-расах и бела-расах говорить. СРЕДА ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТ И РАСУ ЕГО. Помести тебя на остров с чернокожими женщинами, какой расой внуки представлены будут? Хорошо если в русском духе воспитаешь, не чувствую в тебе его. Только фамилия о духе говорит. Родины у тебя нет - это плохо! "Родина, и пусть кричат - уродина. Хоть и не красавица, а она мне нравится." Только моя Родина - не границы, а родные по духу люди. От Москвы, до самых до окраин. По Духу - не по названию! Прости.

Я привёл высказывание, как пример, - "ГЕН определяет Сознание! - Интересная версия", как мнение со стороны, которое не соответствует моей парадигме! Нет такой православной национальности (см. мою тему "Нация и национальность") Где вы прочитали у меня "бей жидов - спасай Россию!"? Для меня РУССКИЙ - Белая РАСА, а не национальность! Дух это - нечто астрально-изотерическое! А, вот, в смысле ЭНЕРГЕТИКИ - способности биологического выживания НАРОДА в агрессивно политико-экономической среде, - ДА - РУССКАЯ! Вы уже совсем договорились - "СРЕДА - определяет РАСУ!" А как быть с альбиносами? Какие мутации ГЕНОВ дали им жизнь в СРЕДЕ чёрной расы - Разумной? Или среди животных? И о чём это говорит? - Подумайте!

Моя ПротоРодина - Гиперборея Белой расы, априори Изначалья ГЕНОМА! Две ПраРодины - моих Предков - Отца и Мамы - Козельска и Смоленска! А, вот, Родина - там где я был зачат и рождён - Мариуполь! Таким образом я рисую историографию моей родоплеменной семьи Русаковых-Фетисовых - ГЕНОМА РА, с обеих сторон! А вот моя технократическая Родина - Севастополь, место, где я получил образование, служил и работал, прожив тридцать лет своей осознанной жизни! Именно в Севастополе и был воспитан на истинных РУССКИХ традициях Города-Героя!

В Вашем смысле "поместить", означает - при дальнейшем смешении ментальности - крови, а не РАСЫ, поскольку она первична и ЕЁ - Белой расы-РА - психоантропологические признаки передавались ЕДИНОЖДЫ - в Первый контакт рас от Белой - Разумной - чёрной - неразумной. Да, действительно, во времени, через пять шесть поколений произошло бы "чудо", поскольку мой домен белой уже РА-ментальности - крови - был бы растворён в АР-ментальности чёрного домена. Пример, Арапа Петра Великого, в его Пушкинской родоплеменной семьи - наследниках. Посмотрите современных Пушкиных, - только исследование ДНК может показать его АРАбо-расово-этническое изначалье. А в Изначалье ДНК мы увидим его чёрно-архаичную Y-хромосому его чёрно-архаичного Пращура, а выше - как уже Y-ассимилированную хромосому его Протородителем РА-Русом Белой расы. А СРЕДА - энергоинформационных свойств, естественно, сделает своё дело: одних сделала Великими, в РУССКО-ЯЗЫЧНОЙ РА-среде, как Пушкина, других - АРА-ИГиловскими шизофренниками. Как-то так... Извините!
...

Только что, под статьёй О.Царёва - Вашего соотечественника "О крушении русского мира" и моего поста, появилось и такое мнение,
http://rusnext.ru/recent_opinions/1452787735

Чиполлино - Виктор Русаков: - час назад
Сознание определяет бытие только для людей высокого уровня сознания. Для людей низкого уровня сознания - бытие определяет сознание!!!

Виктор Русаков
.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6013 : 15 Январь 2016, 12:39:35 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #6014 : 15 Январь 2016, 12:40:45 »
Рокошевидное жидво должно молчать  и каяться  :#*

Какой Соломонов? Я одного знал, возможно это он и есть? А может его сын.
Директор института «Теплотехники» и Генеральный конструктор ракеты «Булава» для подводных лодок нового поколения подал в отставку после очередного 10 неудачного испытания.
Русские ракеты разучились летать.
Что случилось?
Институт «Теплотехники», который никогда в своей практике не являлся разработчиком ракетных комплексов, неожиданно возглавил гражданин Израиля Соломонов.
Шустрый российский израильтянин перетянул на свой НИИ стратегический, суперсекретный проект «Булава». Получил финансирование на пару миллиардов долларов.
Под новую ракету заложили три новейшие подводные лодки, одна из которых уже готова и ждет свои 20 ракет.
За несколько лет Соломоновым была предпринята попытка сделать твердотопливную ракету для подводной лодки, что не реализуемо в России, хотя во всем мире используют только твердотопливные ракеты. «Булава» должна летать по баллистической траектории, что роднит ее с первыми ракетами Брауна «Фау» и возвращает нас на 60 лет назад. Такую ракету легко сбить на первом этапе полета. До проекта Соломонова в СССР и России использовались разделяющиеся головные части на 6 и более боеголовок, которые прикрывались тысячами ложных целей, выпускаемых одновременно с боеголовками. Новая ракета несет монолитную головную часть, что делает ракету и ее боезаряд максимально уязвимыми для противоракетной обороны США и Израиля.
Сегодня мы имеем ракету «Булава», которая не страшнее фаллоса сударьа Соломонова. Не менее половины суммы от 2 млрд. долларов перекочевала в Израиль.
Россия потратила несколько миллиардов долларов на строительство безоружных подводных лодок. Ущерб обороноспособности России не поддается оценке, а экономический ущерб составляет несколько миллиардов долларов.
Кремль привил мысль российской общественности, что де у нас есть лучшее в мире оружие «Булава», чем российские патриоты гордятся и глубоко счастливы.
Однако у России ничего нет, кроме экономических потерь, саботажа и измены национальным интересам страны.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6015 : 15 Январь 2016, 15:21:10 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #6016 : 16 Январь 2016, 11:05:38 »

Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
« Ответ #4823 : 15 Января 2016, 17:13:03 »

Прошу распространять! Считайте это воззванием к Нации!

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что Россия не смогла адаптировать свою экономику к новой реальности и стала страной-дауншифтером. Об этом он рассказал на Гайдаровском форуме в Москве.

А кто же рулил все эти годы экономикой, политикой, законом в России?
Нет! Это не Россия проиграла. Это сверхэффективные менеджеры, у которых вместо головы мешок с опилками, руки растут из задницы, и вагон амбиций при абсолютном отсутствии профессионализма!

Проигрывает слабая команда! Конкуренцию проиграли вы, Путин-Миллер-Греф-Сердюков и прочие из Ко. Власть ворья, бездельников и профанов! Верните в казну России полученные вами зарплаты, премии, бонусы, награды, парашюты! Вы их не заработали!

Если власть и "профессионалы" из всем известного дачного кооператива не умеют работать - ВОН с занимаемых постов! Мы, граждане России, способны на ваши места найти достойную этих мест замену!

Экономикой будут заниматься экономисты!
Внешней и внутренней политикой политологи с образованием и опытом!
Обороной профессиональные военные а не владельцы мебельных магазинов!
Нанотехнологиями должны заниматься учёные а не бывшие разрушители РАО ЕЭС России!

Можем мы из 140 миллионов выбрать профессионалов или не можем? Можем! Так в чём проблема именно России? В том что кучка недоумков возомнила себя хозяевами страны и удачливыми мошенниками? Вершителями судеб? А нас не кучка. Мы - страна!
Нам же пора всем понять - власть это не хозяева страны! Это наёмные работники которым мы платим зарплату за полезную работу. И имеем право в любой момент спросить, поощрить, наказать и выгнать! В любой момент а не терпеть от выборов до выборов горстку паразитов!

Председатель НРВР Игорь Иванов (Rommstain)

http://www.russianew.ru/

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #6017 : 16 Январь 2016, 11:50:53 »
Из архива:
=========

Как я полагаю, - Стратегическая ошибка Президента РФ!
------------------------------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=izgTSrRqXi4
...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 15:45:16 от VicRus »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #6018 : 16 Январь 2016, 12:47:51 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #6019 : 16 Январь 2016, 15:43:21 »
P.S.
А вот и Следствие Стратегической ошибки...

http://u-f.ru/News/u386/2016/01/16/731905
...

Большой Форум

« Ответ #6019 : 16 Январь 2016, 15:43:21 »
Loading...