Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241628 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Мы - Русы!
« Ответ #7860 : 30 Август 2017, 20:19:56 »
 События происходящие вна Украине показывают што "демократия" приходит нетолько туда где есть нефть...што заставляет взглянуть на перспективы глубже...и тогда можна будет увидеть што  насильственная причина  свержения какого либо  лидера "диктатора"  состоит в том што при нём народ стал жить лучше...страна стала богаче, чем прежде...вот сами посмотрите...как только после войны  в СССР  при Сталине стали снижаться цены на продовольствие и промышленые товары. так  сразу Сталин стал немил  закулисным кукловодам и его убрали...как только при Брежневе наступили золотые годы "застоя" так развалили СССР...  Каддафи в Ливии был свергнут  из-за того што народ Ливии зажил слишком хорошо. и нестремился заниматься терроризмом и сбежать в Европу...и т.д. и т.п. т.е. на первое место по причине  "демократизации"  выходит неуклонный рост благосостояния народа. и снижение административного правительственого давления на свой народ, т.е. отсутсвие жосткой диктатуры и террора...  недаром же капиталисты запада так бояться объединения народа и правительства одной страны и победы  коммунизма на планете...  вот и боряться с очагами стабильности и человеколюбия (от сюда и выражение што Мир от такой чумы спасёт только Любовь)...всеми силами...а в СМИ преподносят всё несколько иначе. якобы это нищие и голодные угнетённые диктатурой,  устроили бунт и гос переворот...бандиты прежде всего грабят зажиточных и богатых што бы завладеть накопленым ими иммуществом...и их мало интересует какие либо политические мотивы.

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #7860 : 30 Август 2017, 20:19:56 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #7861 : 31 Август 2017, 16:13:34 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +12/-118
  • ... сам по себе
    • Личная страница СамИздата
Тема засрана ... форумной швалью
« Ответ #7862 : 01 Сентябрь 2017, 10:29:57 »
 .
 - ТС тут  больше Льва Толстого насочинял листов !

_ А он объяснил в этом талмуде, почему  "Мы - Русы" так отстали от "Они - Финны",
хотя до 1917 г.  были  все россиянами в одной Петербуржской Империи !?

_ И стал  ЗАСРАНЕЦ ... зубы заговаривать , - ни стыда, ни совести у  СОПЛЯКА !!!

Тюте невдомёк, что власть у нас преступна с момента разгона Учредительного Собрания в начале 1918г, -
это "перестроило" большевиков ... в террористов, ... правящих уже целый век,  доведя РФ до ручки ...

А  для идиотских мечтаний ... уровня Исламского Государства ...  любой может открыть новую тему - для пустобрехов !

.

[/quote]

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #7863 : 03 Сентябрь 2017, 09:17:31 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg7436524#msg7436524

Вот по такому сценарию происходит образование Звезд,планет, Рождение внутри планетного и поверхностного Разума ,образование химических элементов в особо чистом виде,те. КРУГОВОРОТ мысленной энергии ,материализованной в электронные диполи в пространстве Мироздания.

P.S.
Виктор Русаков: -
Евгений,
когда образовалась "мысленная энергия" Мироздания?
Что первично: "мысленная энергия" или квантовые или ДО квантовые Законы Мироздания, как Основа ТВОРЕНИЯ физ.хим.материально-вещественного Мира и эволюционном взаимодействии энергии масс в энергетическом пространстве СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания? Ведь наша галактика - МП в нашей Вселенной образовалась задолго до образования СС, обсервированная в галактическом рукаве МП в соответствующих координатах Мироздания. Равно, как наша Вселенная образовалась в ЭФИРЕ/СРЕДЕ Мироздания, как одна из бесчисленного множества...

Так, в чём (конструктивно) заключается ВЕЧНОСТЬ "мысленной энергии" Мироздания, говорящая о беспредельно-большой тороидальной сущности Вселенной, в бесконечно-большой шарообразном объёме структуры Мироздания ЭНЕРГИИ СРЕДЫ/ЭФИРА. Ибо только в этом случае можно говорить о ВЕЧНОСТИ её - "мысленной энергии", априори/через ЗАМКНУТОСТЬ её оси в представляемом разрезе бесконечно-большого горизонтально-тороидального пространства ВЕЧНОСТИ Вселенной, равно как и галактик и СС.

НО, в бесконечно-большом шарообразном объеме пространства СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания, материально-темно-энергетическая структура которого и определяет азимутально-пространственное закрепление (координаты) каждой отдельно-взятой Вселенной, с дальнейшим распространением свойств Законов СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания, через безусловное пронизывание самых низких уровней организации Вселенных, Галактик и СС, включая структуры отдельно взятого вещественного атома.

Сознание определяет бытие!​

...

VicRus: -
Евгений, -
в песок, говоришь? -

P.P.S.
СУТЬ, т.е. СУЩНОСТЬ моей мысли в следующем: - "... КРУГОВОРОТ мысленной энергии, материализованной в электронные диполи в пространстве Мироздания." - может иметь место при одном и единственном условии, что "Круговорот мысленной энергии", как изначальное условие в процессе творения Мироздания - ДО квантовое!

- Откуда энергия мыслей в бесконечно-большой шарообразной СРЕДЕ/ЭФИРЕ Мироздания, которая материализовалась, по-Евгению, в эл.диполи в шарообразном пространстве Мироздания? А тем более - биологическая? Или в объёме Изначально-чистого ЭФИРА существовала ПРИЧИНА, породившая МЫСЛЬ? Или ты за уши притягиваешь некую божественно-изначальную мысль, из серии: - В начале было слово?- Другого варианта я не вижу!
...

В начале было Слово?
Показано впервые 12.07.2009

В начале было Слово
Из Космоса глубин?
Все знают?! Да, не ново,
А знает ль ваш раввин?

Как быстро ваш Создатель
Летал средь Пустоты?
В Душе — большой мечтатель
И фантазер мечты!

Не воздержался Отче,
И, упустив с «листа»,
Зачал астральной плотью,
С небес, пардон, Христа?

Спросить бы у Пилата: —
Иисуса Бог зачал? —
Не объективность факта
Божественных начал!

Заоблачную старость
Мария привлекла?
Иисусом, после шалости,
Зачатье нарекла?

Распри, кричали, Понтий,
Спасёт ли бог, от нас?
Еврейский суд откройте, —
На крест, — народа глас!

Где пропадал Всевышний,
Когда был Сын распят?
Или Иисус стал лишним
Из зачатых ребят?

С кем бог совокуплялся,
С тех пор, иль прекратил,
Зачатья, — рассмеялся, —
Процесс — не божьих сил!

Читает New Заветы —
Секретные «псалмы»,
Не ведая запретов
Разносят в мир «Волхвы».

Теперь уже из «лона»,
Специальных синагог —
Of «Liberty» салона,
Звучит раввина слог.

О Миссии Великой,
В Истории всех Вер,
Иудаизма лика, —
Как избранный пример!

Призвал раввин «игрушкой»
Прослыть израильтян,
Преставившись кукушкой,
Сокрыть птенцов изъян…

«Птенцы» и разлетелись
По теплым гнездам птиц.
Как полно оперились,
На идиш, спели, ниц: —

Мы, Гос-по-да — все Дети!
А, вы — дикарских сперм…
Наш Бог, на Белом Свете —
Один, из высших Сфер!

Раввин сказал: — Миссия!
Мы — Избранные Им!
Вы — подчинитесь Силе,
А с вами — Третий Рим!

В начале было — Слово,
Из Космоса глубин?
Как версия – не нова,
Да, знает всё раввин…

*

На выступление Раввина
по радио «Свобода»,
«Об исторической миссии
еврейского народа!»
mv «Coromandel Clipper»,
25.06.96, port Dubai,
Saudi Arabia, R.V.A.
...
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2017, 18:16:23 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7864 : 03 Сентябрь 2017, 10:37:00 »
https://www.facebook.com/groups/myputin/permalink/1389762684425997/?comment_id=1391348474267418&notif_t=group_comment_reply&notif_id=1504348314050914

P.S. Если коротко и популярно для...

Всё происходящее говорит о СИЛЕ пятой колонны из...Бранных! И с этим шутить нельзя! Посмотрите, что творится: - США плюнули на Россию и вытирают ноги о флаг РФ; - Двухпалатная Дума, Правительство, Президент РФ - молчат! - Подставили одну Захарову комментировать полузрелыми мыслями происходящий беспредел, творимый Синедрионом. В то время, когда штаты крушат наше посольство, изымают дипсобственность РФ, закрывают торговое представительство России, а на всех TV-каналах России идут инфантильные передачи: Еврейский КВН - будь он проклят; - Петросяно-парное сборище лицедеев; - все ответственные лица разъехались по просторам России отмечать "День Знаний" - всячески уклоняясь от разрешения политического кризиса-капкана, в который попала несчастная Россия.

В то время, когда две девочки - близнецы защитили в Италии на гимнастическом ковре Честь Отечества, весь политический бомонд исчез с политической карты. Даже еврей Жириновский притих... А, что творит новоявленный посол РФ в США? Вы прослушали его интервью корреспонденту Первого канала России, - неужели не стыдно! А заявление нашего представителя в ООН?

Короче,
и, СБРФ и ФСБ - заткнулись - в шоке! Даже пресса российских пятиколонников переключилась только на предстоящие выборы 2018 года, не обращая внимание на Мировой конфликт РФ/США. Это - ТРАГЕДИЯ не только российской дипломатии, синьоры, но и всех силовых структур власти России! Идёт ярое наступление двух векторов Синедриона - внешнего и внутреннего, и, не на власть пятиколонников, а на географическое пространство России, с её несметными природными богатствами.

Почему Президент РФ в знак протеста безумному решению Конгресса/Сената-Трампа - США международному бандитизму не разрывает дипотношения с США, и не арестовывает всё имущество штатов в РФ? Незамедлительно надо это сделать и выслать весь дипкорпус штатов до единого человека - шпионов/агентов, закрыв агентурно-полит-информационное окно России на Запад! Т.е. - под этот шум, провести не только фундаментальную чистку всех агентов западных стран на всех уровнях американского и ЕС представительства в России, но и внутренних предателей нашего Отечества - пятой колонны из...Бранных.

Нельзя упускать этот исторический момент, синьоры! Запад и США, не понимая этого, а точнее - пренебрегая, сами предоставили России эту историческую возможность - фундаментально-эпохальной зачистки агентурной конюшни запада, которая глубоко укоренилась в пост-сталинское время в СССР-России за последние сто лет на всём постсовестском пространстве! Чтобы спустя пять-десять лет, когда Россию окончательно разрушит Синедрион НЕ кусать локти всему населению и бить друг другу по морде, убеждая - я, ведь говорил, надо решительно действовать! Именно это сплотит всё население России и таким образом будет возвращено ему утерянный СТАТУС - НАРОД Руси-России!

Итак, Двухпалатной Думе РФ, СБРФ, Правительству РФ, Президенту РФ, незамедлительно необходимо ответить Мировому сообществу и конкретно США, надлежащим ПО-РУССКИ, и, ДО-ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА РФ, образом, а по умалчиванию - Синедриону, и, не устами русской Псаки - Захаровой, а Совместным Заявлением "О превентивном ударе России", в двух вариантах, которые я опубликовал ранее.

Или - Мировой Технополис Третьего Тысячелетия Штаты и весь Запад переносят в Россию, в плане прогрессивного развития Цивилизации Планеты Земля, или ЕС-Россия-Китай формируют собственный Технополис Третьего Тысячелетия на всём Евразийском пространстве, в альянсе прогрессивного развития ЕС(ФРГ)-Россия-Китай - без участия Туманного Альбиона и США, или, - Третья Мировая война, на условиях России "О превентивном ударе РФ".

Читайте мои ранее опубликованные статьи "О превентивном "ударе" РФ", на форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7865 : 03 Сентябрь 2017, 17:37:17 »
https://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/v_moskve_zhdut-_kogda_sevastopol_perebesitsya/

P.S.
Я сам — Севастополец! Но в 1992 году, придя из рейса во Владивосток, незамедлительно принял Российское гражданство! С 1993 года — Москвич! Поэтому, наблюдая долгие годы из под Московских небес в сторону Крыма, и, в частности Севастополя, могу однозначно сказать, что все, так называемые, севастопольцы превратились в советский перегной, которые никак не поймут, что только благодаря России и опасности оставления Черноморской военно-морской базы Севастополя в 2017 году, заставило принять меры о военном контроле над территорией не только Севастополя но и всего Крыма.

Практически и теоретически «севастопольцы» на февраль-март 2014 года не были готовы, априори происшедшего замещения коренных Севастопольцев на проукраинское быдло и, самое главное, на большущую пятую колону евреев-криптоевреев «украинцев» и «россиян», которые до сих пор ассимилируют Славяно-Русский Геном Севастополя — Города Марии и Крыма!

Не закрыв Севастополь, по примеру советской военно-морской базы, не произведя глубочайшую чистку населения от пятиколонников из…Бранных, так или иначе Севастополь будет потерян или нагло сдан проектировщикам Новой Хазарии. Отсюда и такой писк российской жидо-еврейской колоны РФ по возвращению Крыма Украине…

Полагаю, что Севастополем из…Бранные займутся вплотную только после выборов Президента РФ в 2018 году. На какой борт «непотопляемый авианосец» получит крен пока неизвестно, но предположительно на борт жидо-евреев — из…Бранных в парадигме Новой Хазарии и «золотого миллиарда» Израиля, это точно!

Таким образом, Синедрион Керченский мост достроит и всю инфраструктуру к нему, за деньги российских налогоплательщиков — быдла, и для связи материковой Новой Хазарии с Кавказом, как я полагаю, в будущем…

Думайте, Севастопольцы и Крымчане!

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7866 : 04 Сентябрь 2017, 12:04:17 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 10:04:26
Какой ты Севастополец? Ты оставил город в трудную минуту. И не ты стоял на дороге, преграждая путь "поездам дружбы", с бендеровцами и националистами. Крым в "материальном плане" не круче Донецка, а как "база" - по миллиметрам изучена на только Российскими специалистами. Севастополь для России - Знамя, не пушки и снаряды, а полотнищем на этом знамени выступают люди - действительно Севастопольцы. которые и в праздники и в суровую годину разделяют судьбу города,  а не наблюдают из далека...

Ты, как Синедрион-Америка/ЕС, отвечаешь якобы на первичные санкции России, умалчивая, что первичностью были именно их санкции, за которыми стоял Синедрион-режиссёр!

Так и в твоём посте, умалчиваешь, как в 1991 году, я был в рейсе и пришёл во Владивосток, вы предали сам Севастополь! Самостоятельно, в сценарии семито-иудейской режиссуры Синедриона.

Я принял гражданство РФ. Приехал в Севастополь и все мои бывшие друзья-товарищи кричали мне: - Ты, дурак, что наделал, зачем принял гражданство России! Мы здесь построим Швейцарию! Весь Севастополь ликовал, забыл??? И это в условиях ВМБ СССР... Ты, что оставил некий след (покажи) в этом безнравственном падении севастопольцев, как попытка образумить толпу?
Вы предали исторический Крым! Я знаю множество жидов-евреев - пятую советскую колону, которые весьма незамедлительно активизировали свою разрушительную деятельность, под руководством жида Кравчука, затем - Кучмы, затем - Ющенко, и, в конце-то концов Януковича, при умалчивании жидов-евреев в советском правительстве, "окультурили" западенскою мовою Севастополь и Крым! А теперь ты ползаешь как муха без крыльев на члене! Проследи эту жидовскую последовательность власти на Украине, - кто, кому и как передавал власть! А католический собор на Херсонесе, который построил Кучма, о чём говорит? Ты ходишь туда молиться, а?

Я не оставлял Севастополь, а тем более не предавал Город-Герой, как ты! Я остался верен своему Отечеству - России - Правопреемнице СССР - Метрополии! Я работал и кормил рыбой всё население СССР, включая Крым и Севастополь! И издали понимал процессы которые творил Синедрион, в то время как ты осознанно, предав СССР по-еврейски, двадцать лет прожил под властью Кравчука-Кучмы-Ющенко и Януковича, и, сменил марионеточную маску предателя, кричишь, -  "мы стояли"?

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7867 : 04 Сентябрь 2017, 12:04:43 »
...

Если бы не угроза власти российским жидам и евреям, которые могли лишиться всего, что наворовали евреи и жиды в России, ты бы стоял в позе известного созвездия точно так, как стоят евреи и жиды Одессы пред обрезанностью Синедриона, в том числе и в Очакове, сволочь ты этакая! В твоём, негодяй, присутствии, согласием которого ты лично поддержал Преступление перед Отечеством СССР-Руси/России, приняв западенскую самостийность, ты, и такие как ты, предали данную присягу верности СССР, Севастополю - КАМНИ на КРОВИ, в чём и заключается СУЩНОСТЬ персонального ПРЕДАТЕЛЬСТВА, о чём ещё будем разбираться...

Посмотри мои тексты на форуме С-РПНР-Р за 1991-2000-2013/14 годы и убедишься в моей личной политической позиции Гражданина своего Отечества, которые помогли в конце-то концов создать энергоинформационный колпак, в том числе и в Крыму. Информирую, что с самого первого сайта и форума Севастополя, админы всех без исключений форумов, забанили меня, поскольку я в своих обращениях обращался к СОЗНАНИЮ Севастопольцев, которых на самом деле осталось совсем не много и их не слышно в семито-иудео-жидовской толпе предателей! Поэтому в Севастополе до сих пор никак не разделят власть между жидами и евреями, над которыми восседает Синедрион и западенский жидо-иудейский клон. С 1993 года, уже в РФ, те же самые жидо-евреи трижды закрывали мой политический форум С-РПНР-Р и поэтические сайты, включая всероссийский сайт Stihi.ru, чему свидетельствует вот эта сноска от Termos - http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=termos я их перехитрил оставил рабочим вход с "заднего прохода", в который до сих пор народ валит, посмотри... и новая сноска на stihi.ru - http://www.stihi.ru/readers.html?rusvictor

Я не мог, преступно как ты, наблюдать за политической обстановкой в Севастополе и Крыму. В своё время, я организовал в Севастополе филиал С-РПНР-Р  - Славяно-Русскую партию Украины, и поставил севастопольца Виктора Шипилова - известная личность в Севастополе, Председателем СРПУ, который через год стал на столько великим, что полностью подпал под контроль и управление севастопольских евреев и постепенно погрузился парадигму доисторической веры, напрочь забыв светскую парадигму, на основании которой "Сознание определяет бытие", и был организован мной этот филиал СРПУ, равно как и в Белоруссии. Но, там батько быстро "прикрыл эту лавочку", несмотря на то, что я лично отправлял письма и Лукашенко, и Януковичу, и В.Путину (см.на форуме)...Так что, я не отсиживался а продуктивно работал, чему свидетельствует огромное количество НАРОДА понимающего мою диалектическую парадигму, в том числе и через мою поэзию.

В России, так же меня хотели перекупить так называемое общество Михаила Богданова (см.переписку с ним на форуме), который за определённое финансирование пытался получить базу данных моих партийцев, и управлять ими. Когда он понял что я не предам ребят, он, дрейфуя по моим пятам в интернете, занялся дискредитацией моего Имени, произвёл вброс фальшивой информации о якобы о моём аресте на Мадагаскаре, как миллиардера, обокравшего Россию, которого доставили самолётом в Ростов на Дону, а от туда транспортируют в Москву... Так что я пережил весьма сложный период борьбы и конфронтации с еврейством и жидовством не только российского разлива но и у себя на Малой Родине Севастополе! Выйди на админа севастопольского сайта "Форпост" - поинтересуйся...

Ты - жидовский человечек, а не - ЗЕЛЁНЫЙ, которые спасли Севастополь и Крым! Ты - пена этого исторического процесса, которая так или иначе осядет, и, ещё не известно что станет с этим пивом, в которое подливает отраву Синедрион!

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7868 : 04 Сентябрь 2017, 16:31:19 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 15:29:13
Виктор, меня ни коим образом не интересует движуха с постами, партиями и президентами. Все это управляемо и прогнозируемо. ТО о чем говоришь, неоднократно уже звучало и будет звучать в разных вариациях: Арии, семиты, анти-семиты "Бей жидов!", "Бей неверных", убей всех то стариков до детей (кто не еврей). Виктор я другого рода, мой род от Прародителя КАИНА, который Сияющим родился, которому Знамением Совесть была дана. Не интересно мне о политике, я наперед знаю как будет и почему.

Каина сын - семито-иудей - Вячеслав,
ты посмотри как ты фальсифицируешь, итак, как ты написал, о чём я говорю: - "ТО о чем говоришь, неоднократно уже звучало и будет звучать в разных вариациях: Арии, семиты, анти-семиты "Бей жидов!", "Бей неверных", убей всех то стариков до детей (кто не еврей)."

И, где ты у меня прочитал нечто подобное, сволочь жидовская! - Никакого стыда и совести! Но, ты не сносишься на "Шулхан Арух", "Протоколы сионских мудрецов" и "Катехизис еврея"! - Почему! Да потому, что сразу вскрывается СУЩНОСТЬ современной политики Синедриона - "Новой Хазарии" и "золотого миллиарда" евреев, в число которых ни ты, ни твои дети - не войдут, не надейся, априори твоего имени и фамилии! Я уважаю честных и порядочных евреев, хотя их осталось весьма мало, на пальцах можно пересчитать. Ты, в эту святую когорту, как например Григорий Перельман, не входишь! И, как говорится, и, слава богу, "сияющий" ты наш...

Так вот, я не - русский, а я - РУС, с расовыми КОРНЯМИ изначального ДРЕВА-РА - РОДА Белой РАСЫ Гипербореи - РУСаков, говорящий по-русски, владеющий Речью и Языком Русов!

Я просто - БЕЛЫЙ Человек с РАЗУМОМ РАСЫ РОДА Изначалья. Отсюда и моя философская парадигма "Сознание определяет бытие!", которую я и несу населению моего Отечества!

И, почему, сияющий ты наш, не говоришь на древне-еврейском, а точнее на древне-арамейском, априори "сияющий"? Да потому, что древне-еврейского языка вообще не существовало в глубокой древности не только в Месопотамии, но и на всей Евразии. Поскольку в то время, вся семито-хамитская группа Ближнего Востока была идолопоклонная, вышедшая после ассимиляции РА-Русами, в опознавании АР/АРА-семиты - АРАбы, как потомки чёрно-архаичного вида!

Так вот, твой "прародитель каин", стал представлять аборигенов Ближнего Востока, только после того, как получил от РА-Руса расовую доминату - психоантропологический признак - Человека Разумного-РА, и, заговорил... Твой "каин" - пошлая литературно-художественная образность несчастного племени, априори Лота, который впервые попытался вырваться из чёрно-архаичного плена идолопоклонства и соответствовать своему Протородителю РА - Ассимилянту! Это же надо, некоему РА-Русу - Белому Мужчине - захотелось, в отсутствии Белой Женщины РА трахнуть некое черномазое женское подобие и зачать твоего будущего предка, принесшего столько горя моему Отечеству. А ты кокаиновый дым пускаешь, - "прародитель каин"...

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7870 : 06 Сентябрь 2017, 12:00:44 »
Демаркация границы ОТСУТСТВУЕТ!
06.09.2017
Песков разъяснил, почему Путин инициировал введение миротворцев в Донбасс
https://rusship.rusvic.ru/?cat=1

Пресс-атташе президента России Дмитрий Песков разъяснил позицию Владимира Путина относительно ввода миротворцев ООН на территорию Донбасса.

По словам Дмитрия Пескова, президент России только за мирное разрешение любого возникшего конфликта. Также Песков заметил, что введение миротворцев Организации Объединенных Наций немного нормализует ситуацию на территории Донбасса.

“Тема вооруженного конфликта в Донбассе, зачастую, самостоятельно становится на повестку дня, однако, ясности в этой ситуации, увы, нет . Что касается президента, то Путин никогда не был против ввода отряда миротворцев ООН на территорию конфликта”, — заметил Дмитрий Песков.

Однако, пресс-секретарь президента заметил, Путин всегда подчеркивает, что ввод миротворцев должен производиться только после исключительно обоюдного согласия сторон, участвующих в конфликте. В данном случае нужно ждать разрешения не только со стороны Донбасса, но и с украинской стороны.

P.S.
Вновь Президент РФ допускает полу-решение в Донбассе — очередную стратегическую ошибку, не оговаривая размещение войск ООН по советско-административной границе областей Украины, которое незамедлительно закладывает проблемы на долгие годы.

Допускается ввод касок ООН, но с единственным условием: ВСУ выводят все свои подразделения из Донбасса ЗА административные границы Донецкой и Луганской областей! И зона разделения устанавливается именно по этим — советским границам, априори отсутствия демаркационной границы между РФ и Украиной с 1991 года! Иначе конфликт — неразрешимый!

И, последнее, нельзя соглашаться на ввод касок ООН, до полного объединения двух областей в ОДИН Государственно-Республиканский субъект Новороссия, с избранием ЕДИНОГО ОРГАНА управления и обороны Донбасса.

P.P.S.
Владимир Баталов: —
Хотелось бы узнать, где партия имеет своих представителей на местном уровне.

Виктор Русаков — Владимир Баталов
Уважаемый Владимир, наша партия пока не зарегистрирована, несмотря на то, что уже существует двадцать лет. Многие пытались нас подмять под себя, но… Вся проблема в материальном положении и структуре действующей власти, и, самое главное, население не воспринимает нашу диалектическую парадигму «Сознание определяет бытие!» Идти на прямую конфронтацию с действующей властью — обречь наш принцип: Минимальное количество членов партии на максимальной общественно-политической поддержке населения Руси-Россия.

Поэтому я убедил членов партии вести интенсивную разъяснительную работу среди государство-образующего большинства Славяно-Русского населения, чему прилично мешает пятая колона из…Бранных РФ. Мы, в своё время, создали филиалы партии в Севастополе и Минске, но в Минске быстро пришлось закрыть, а в Севастополе, ещё украинском, «севастопольцы» в прямом смысле погрузились в языческую ауру ведизма, пренебрегая светской формой парадигмы «Сознание определяет бытие!». Поэтому так же пришлось этот филиал закрыть. Как только мы поймём, что достаточное количество населения Евразийского пространства нас поддерживает, так сразу приступим к регистрации в Минюсте РФ, и выходу С-РПНР-Р на политическую арену всего Евразийского пространства.

Вы посмотрите на областной политический раздрай в организации и управлении Донбасса! Вместо того, чтобы создать один государственный орган — создали два — ДНР/ЛНР, в чём приложила руку именно пятая колона Донбасса — из…Бранных и власти России! Ждём очередных выборов Президента РФ, а там посмотрим что к чему…

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2017, 12:02:59 от VicRus »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7871 : 06 Сентябрь 2017, 15:51:36 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7872 : 06 Сентябрь 2017, 17:57:02 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе
« Ответ #7873 : 06 Сентябрь 2017, 19:08:54 »
Местный мудрец - фокусник - опять насрал, как недоношенный сопляк, в чёткой теме.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7874 : 06 Сентябрь 2017, 19:29:03 »
...

P.S.
Вновь Президент РФ допускает полу-решение в Донбассе - очередную стратегическую ошибку, не оговаривая размещение войск ООН по советско-административной границе областей Украины, которое незамедлительно закладывает проблемы на долгие годы.

Допускается ввод касок ООН, но с единственным условием: ВСУ выводят все свои подразделения из Донбасса ЗА административные границы Донецкой и Луганской областей! И зона разделения устанавливается именно по этим - советским границам, априори отсутствия демаркационной границы между РФ и Украиной с 1991 года! Иначе конфликт - неразрешимый!

И, последнее, нельзя соглашаться на ввод касок ООН, до полного объединения двух областей в ОДИН Государственно-Республиканский субъект Новороссия, с избранием ЕДИНОГО ОРГАНА управления и обороны Донбасса.

P.P.S.
Объединённый СБ-Новороссии должен поставить Ультиматум "О выводе войск ВСУ за пределы сов-административных границ всего Донбасса", с предупреждением, что, если в течении 10 дней войска Украины не будут выведены, Объединённым командованием Новороссии будет применён силовой приём!
...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7875 : 07 Сентябрь 2017, 14:50:17 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7876 : 07 Сентябрь 2017, 19:38:59 »
Цитата: Евгений Из Твери от 06 Сентября 2017, 19:29:46
Женя, ты понимаешь, что речь ведешь о "рентгеновском диапазоне" и "70 миллионах лет"? "Электронный маховик" - не имеет реального представления, нет в электромагнетизме определения весу.
Я ТЕБЕ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ:"ЗАБУДЬ СВОЙ МАГНЕТИЗМ И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПАРАДИГМОЙ НАУКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА".
У НАС НА ТЕМЕ ЭФИРНАЯ ФИЗИКА.МЫ ВВЕЛИ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ДИ МЕНДЕЛЕЕВА ЭПР-КРИСТАЛЛ.
ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО?
ТУТ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ТЕОРИИ И ЗАКОНЫ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.

Вячеслав,
Ну, границы магнитных полей - конечны, тем не менее они - магнитные поля - существуют в СРЕДЕ/ЭФИРЕ Единого Мироздания. Следовательно, априори материальности, - взаимодействуют. Т.е. их свойства и СРЕДЫ и магнитных полей - как-то родственны - не отторгаются, априори полёта фотона, не так ли?

По твоему - "у нас на теме", ЭФИР, в смысле темно-энерго-материальной среды, пронизывает всё Мироздание, не включая пустоты, в понимании отсутствия в них даже одиозного материально-физ.хим атома. А посему, в Галактиках и СС, включая Землю, "не действуют теории и законы пустого пространства", которые, выходит, не поглощаются даже чёрными дырами?"

Но, пустое пространство, так или иначе, обладает некой энергией, т.е. материализованной, которая является БАЗИСНОЙ - 94-процентной, для бесконечно-большого Мироздания, вместе с темной материей?! А твоя физ.хим.материальная часть занимает всего лишь 6-ти процентный объём Мироздания. Следовательно в твоей физике эфир работает, а - за в пустоте - нет?

Итак, в ЭФИРНОЙ ФИЗИКЕ, как ты выразился, "не действуют теории и законы пустого пространства". Тогда, что определяет координаты обсервации 6-ти процентных, в сумме, частей, где действуют законы эфирной физики, а далее в пустотах Мироздания действуют квантовые или ДО квантовые законы пост-эфирной физики? Но, глядя даже невооружённым взглядом в Космос, понимаешь, что весь он - Вселенная, связана Единым Законом, априори ЕДИНЫХ свойств БОЛЬШОГО и МАЛОГО - ЭФИРА и магнитных, гравитационных и магнитных полей, которые находятся под "вниманием" свойств нечто БОЛЬШОГО и грандиозного - ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ и ТЁМНОЙ МАТЕРИИ, без чего немыслим ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК МИРОЗДАНИЯ.

Евгений,
я что-то не так задвинул?

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
Re: Тема засрана ... форумной швалью
« Ответ #7877 : 08 Сентябрь 2017, 09:00:08 »
.
 - ТС тут  больше Льва Толстого насочинял листов !

_ А он объяснил в этом талмуде, почему  "Мы - Русы" так отстали от "Они - Финны",
хотя до 1917 г.  были  все россиянами в одной Петербуржской Империи !?

_ И стал  ЗАСРАНЕЦ ... зубы заговаривать , - ни стыда, ни совести у  СОПЛЯКА !!!

Тюте невдомёк, что власть у нас преступна с момента разгона Учредительного Собрания в начале 1918г, -
это "перестроило" большевиков ... в террористов, ... правящих уже целый век,  доведя РФ до ручки ...

Гадина!  _ Не  гадь в этой серьёзной теме !

...

940. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2017/09/08 08:44
  > > 936.Такто
  >> > 935.Оробей Николай
  >>> > 933.Славянка Ольга
  >>Сколько можно сюда таскать брехни???
  >
  >Русские - это единственный славянский народ, кто создал свое полноценное государство.
  >
  >Остальные славяне на задних ролях.
  >
  >Почему?..
  >
  >Потому что русские в основе своей не славяне, а ославяненные финноугры.
  >
  >Соединение двух начал родило новую сущность.
  >
  >А что касается славян, то бишь тех, кто в России демонстративно именует себя славянами, а не русскими, то это пятая колонна и их надо выслать на историческую родину - Соловки.....
  >:)
  ...

Во-первых,
  не - русский, а - РУСОВ! И не - славянский, как представитель реарганизованной расово-этнической общности, в аналогии - российский, Рода Белой расы РА-Русов.

Во-вторых,
  финны - РА-родоплеменная семья Главного ядра РА-Русов, отпочковавшаяся на вольные хлеба, ушедшая в сторону Запада на вольные хлеба, расселившаяся на расстоянии суточно-пешего хода.

В-третьих,
  угры - в своём изначалье имеют архаичного Пращура чёрной расы, ассимилированные при Первом Исходе к теплу, после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Северо-ледовитого океана, своим Протородителем Белой расы РА-Русо-"финами", равно как и вся прочая архаика Севера и Поволжья Русов, живших прайдами за границей Гипербореи-РА еще в системе Матриархата - прямо-ходящих чёрной расы, но не говорящих.

И т.д. - читайте "Изначалье Белой расы! на моём форуме

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7878 : 09 Сентябрь 2017, 09:59:28 »
Главная / Политика
Россиян продают в пожизненное рабство ростовщикам
08 сентября 2017, 19:18 • 1148 • Политика

Выдача паспортов Сбербанком и другими частными банками – решительный шаг глобалистов по уничтожению России как суверенного государства.

На этой неделе СМИ растиражировали новость, прямо касающуюся каждого гражданина России. На Восточном экономическом форуме вице-президент Сбербанка Андрей Шаров проинформировал нас о том, что его кредитная организация будет выдавать паспорта, водительские права, регистрацию на недвижимость и землю и иные документы. Фактически отделения Сбербанка возьмут на себя все функции многофункционального центра (МФЦ) – то есть ключевые государственные и муниципальные, как это у нас теперь по закону и согласно духу времени говорится, – УСЛУГИ. С 2018 года процесс будет запущен в каждом третьем регионе России, а с 2019 – по всей стране. Ну что, теперь-то нас всех точно ждет райская счастливая жизнь под крылышком заботливых банкстеров? Возможно… Впрочем, тем, кто считает иначе, будет интересно ознакомиться с выводами «Колокола России» на этот счет.

Куда же смотрит государство?
Первая реакция человека, не лишенного здравого смысла, мыслящего, как государственник: а с какого это перепуга частная контора наделяется правом вершить важнейшее государственное дело? В самом деле, ведь речь идет о выдаче основного государственного документа, удостоверяющего личность, фиксирующего гражданство, регистрацию брака, воинскую обязанность, наличие детей…
Кто-то по ошибке еще считает Сбербанк госконторой. Но давайте разберемся. На официальном сайте организации есть данные по составу акционеров: 45,41% составляют юрлица-нерезиденты РФ (что это за компании – не разглашается), 50% + 1 акция – числятся за Банком России.

Однако наш регулятор, как известно, полностью независим от российской власти, по сути, представляет из себя большой валютный обменник-филиал ФРС, как послушная собачка выполняет все директивы МВФ и, к тому же, своей монетарной политикой обеспечивает благоденствие биржевых спекулянтов. Юрлиц-резидентов в составе собственников Сбербанка всего 1,90%. Так что вотчина любителя каббалы Германа Грефа, наотрез отказывающегося заходить в Крым во славу его западных хозяев, не только не является госструктурой, но глубоко вписана в схему глобальных «хозяев денег».
...

Продолжение
http://news24today.info/rossiyan-prodayut-v-pozhiznennoe-rabstvo-rostovschikam.html

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 10:09:12 от VicRus »

Оффлайн ВиРа

• /
  • Местный мудрец
  • ... сам по себе
Тема засрана спамом
« Ответ #7879 : 09 Сентябрь 2017, 13:45:54 »
 .
 - ТС тут  больше Льва Толстого насочинял листов !

_ А он объяснил в этом талмуде, почему  "Мы - Русы" так отстали от "Они - Финны",
хотя до 1917 г.  были  все россиянами в одной Петербуржской Империи !?

_ И стал  ЗАСРАНЕЦ ... зубы заговаривать , - ни стыда, ни совести у  СОПЛЯКА !!!

это "перестроило" большевиков ... в террористов, ... правящих уже целый век,  доведя РФ до ручки ...

Гадина!  _ Не  гадь в этой серьёзной теме спамом !

_   Упущения  описания  в энциклопедиях истории русов НАДО внести в Википедию.  И доложить об этом   форуму.

.

Большой Форум

Тема засрана спамом
« Ответ #7879 : 09 Сентябрь 2017, 13:45:54 »
Loading...