Re: ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ЗАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
« Ответ #7539 : Сегодня в 14:52:23 »
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 13:52:54
Виктор. комплекс Гизы, не возможно построить по Звездам, ни в те времена, ни в наше время. Слышал думаю, что эллиптическая орбита у Земли, да и прецессия присутствует, и расстояние до созвездия не измерить. По каким законам выстраивать строения будешь? Задача с тремя неизвестными и одной известной - поверхность планеты нашей. Евгению невозможно помочь, и именно по причине случайных помощников. Ты же радиотехник как-никак, и должен понимать роль потенциалов в распространении потоков. Ка ты без несущей, информацию передашь. Вот твое "до-квантовое состояние" и есть рождение несущей, а видимой только через пол-периода станет. С первых постов к Евгению, я напоминаю ему о потенциалах (Ломоносов, Максвелл), причем он говорит о структуре и придерживается образа, но без упоминания о фазовых взаимодействиях, его образы начинают "прыгать", а этого в принципе быть не может. Благодаря фазовому сдвигу, рождается самостоятельная среда, включающая в себе "разность потенциалов", но на общей структуре. Как бы вывернется его структура быстрее чем наступят "видимые изменения" (трансформация потоков) как бы, был ток(твердое) - стало напряжение(рыхлое). Форма сохранена но на эл печи пирожок греется снаружи, а в СВЧ - внутри. Евгений говорит, "поймай кристалл" как это: я могу только использовать его "потенциальную энергию". Что проще, чем "поймать": говорю проделай эксперимент с зеркалами, я правда экспериментировал с одним вогнутым и линзой. "Ловил" вогнутым зеркалом и "выворачивал" линзой (без покрытия) древесина вспыхивает изнутри, даже обугливаться не успевает. Чем не помощь, если тебе все понятно. Я ведь вижу о чем мысли Евгения, но без мысли о потенциалах, будут они у него летать в воздухе, вот как показывает он на анимации, забывая, что потенциалом его картинки служит экран монитора. Виктор раз и навсегда запомни, Я - ПРАКТИК!!! И в инопланетян - не верю, еврейство это. Под себя должность готовят. И если прилетит тарелка на Красную площадь. под "музыку народного веселья", покажут пару-тройку фокусов, мы - "с Нибиру" и поклонятся все от дворника до президента. Предъявить миру крылья, равносильно полету Гагарина. Своего рода победа над "гравитацией" и пошло-Поехало! Ладно..., все одно "мимо ушей".
...
- "Виктор. комплекс Гизы, не возможно построить по Звездам, ни в те времена, ни в наше время."
VicRus: - Следовательно, по Комогорову, Созвездие ОРИОН было построен по проекту Гизы?!
Слава! В твоих рассуждениях есть некая рациональность. Но, в условиях земных...
Как без несущей передать информацию? А, как, в разных диапазонах частот, через, включая "пустоты", наука фиксирует информацию в широком спектре частот? Что, какую сущность, эта информация модулирует, как ты думаешь, коль принимаем и "читаем" на Земле через существующие способы демодуляции? Странно, что ты не знаешь! Для этого есть режим однополосной модуляции, или двух полосной, а ещё лучше - ФАЗОВОЙ, с подавлением в трёх режимах до нуля излучения несущей, которая не несёт информации, а только поглощает энергию, которая восстанавливается в приёмном устройстве для процесса демодуляции сигнала.
Нельзя построить комплекс по звёздам? Ну, ты даёшь... В одной плоскости? - В светлую ночь поставь зеркало и направь его на созвездие и маркируй звёзды любого созвездия на нём. Потом в масштабе и ориентации выстраивай свою конструкцию ОРИОНА сначала на бумаге, а затем в масштабе на местности, с ориентацией на Север. А можно вообще без проекции, с одним примитивным теодолитом и угломером, предполагая, что в те далёкие времена эти инструменты уже прекрасно использовались...
Далее...
С другой стороны, Евгений, как и ты, попал в пределы ограничения АВР, что не даёт ему возможности выскочить ЗА результаты -
пределы ограничивающих формул АВР. Сегодня я говорил с ним по телефону! - Великолепная московская речь, убеждённость в своей научной правоте, при высочайшей сложности жизни, не сомневаюсь, позволит ему выскочить за рамки рыковских ограничений и полететь далее в безграничное пространство Мироздания... Всё остальное - твои полемико-софистические попытки утверждения твоей экспериментальной исключительности, без которой, в принципе, так же невозможно исследовать сущность вопроса устройства Мироздания.
Будь здоров! Привет Севастополю!
Евгений предполагает приехать ко мне на День моего Рождения - 25 октября, о чём я и тебе предлагаю подумать, гладко выбритым...
В.А.
.
Сознание определяет бытие!