Бог Библии: Бог-Отец
Ныне все больше богохульных статей распространяются светскими людьми, демонстрируя невежество и нечестие их авторов, хулящих Бога, что является непрощаемым грехом, однако даже не понимающих, кто такой Бог Библии. Поэтому важно всем людям, светским ли, праведным ли, понимать кто такой Бог Библии, Бог всего творения, ибо обязанностью всякого творения является воздавать славу и осуществлять разумное служение Богу-Творцу всего творения.
Бог Библии - это Триединый Бог: Три Лица Божии и один Бог, Иегова, или живой Бог, Бог духов, Бог всего творения. Первое Лицо Божие - это Бог-Отец, Господь Бог Иегова Ветхого Завета, яркий и горящий безконечный огонь, без начала и без конца, присутствующий повсюду, всемогущий, всезнающий, начало и конец всякого творения. Таким был Господь Бог Иегова, яркий и горящий огонь, которого видел весь ветхозаветный Израиль на горе Синай, не видя ничего кроме огня поядающего, когда Господь Бог Иегова смотрел на них. Господь Бог Иегова – это Бог милости и справедливости. Его справедливость милостива и совершенна, так что в день Страшного Суда ни один грешник не сможет сказать ни одного слова в свою защиту, поскольку получил то же самое, как и подобный ему праведник.
Господь Бог Иегова не живет на земле, а живет в другой галактике, на планете из огненной плазмы, на т.н. красном гиганте, согласно Книге Еноха, написанной в мире до потопа пророком Енохом, писцом справедливости, который видел лицом к лицу Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, и диавола и всех падших ангелов, и которого Господь Бог Иегова живым взял на небеса:
Книга Еноха, раздел 3, 14:8-25
14-8 И видение явилось мне таким образом: вот облака и туман звали меня, звезды и молнии влекли меня, и ветры понесли меня.
14-9 Ветры вознесли меня на небо, и я приблизился к планете с атмосферой, окруженной огненной плазмой, и огненная плазма устрашила меня.
14-10 И я вошел в огненную плазму, и приблизился к большой планете, газовому гиганту с газовой атмосферой, поверхность которого состояла из газов.
14-11 На небе над планетой были спутники, звезды и молнии:
14-12 Огненная плазма окружала атмосферу планеты.
14-13 И я ступил на поверхность планеты, которая была горяча как огонь и холодна как лед: не было на ней ни красоты, ни жизни - страх покрыл меня и трепет объял меня.
14-14 И так как я боялся и трепетал, то упал на свое лицо: и я увидел видение.
14-15 И вот, там была другая планета, красный гигант из огненной плазмы.
14-16 И была та планета совершенна во славе, в величии и размерах: я не могу дать вам описания ее величия и ее размеров.
14-17 Поверность планеты состояла из огненной плазмы, и атмосфера планеты была из огненной плазмы, а на небе над планетой были молнии и звезды.
14-18 И я взглянул и увидел на ней великий престол из сияющего света, и вокруг него херувимов.
14-19 И из-под великого престола выходили реки пылающего огня, так что нельзя было смотреть на него.
14-20 И Всевышний и Славный сидел на нем: одежда его была ярче солнца, и чище града.
14-21 Никто из ангелов не мог придти сюда, никакая плоть не могла видеть лица самого Всевышнего и Славного.
14-22 Пылающий огонь был вокруг него, и великое огненное озеро горело пред ним, и никто не мог к нему приблизиться из тех, которые находились вокруг него: десятки тысяч десятков тысяч служили перед ним, но он не нуждался в совете святых.
14-23 И святые, которые были вблизи него, не удалялись ни днем, ни ночью и не отходили от него.
14-24 Тогда позвал меня Господь и сказал мне: подойди, Енох, сюда и я вложу свое святое слово в уста твои.
14-25 И он повелел подняться мне и подойти к вратам, я же опустил свое лицо.
Говоря с людьми, Господь Бог Иегова часто принимает образ и подобие человека: яркой огненной фигуры, имеющей черты лица и эмоции. Человеку Господь Бог Иегова часто является как живой постоянно пребывающий ядерный взрыв в форме человека, с лицом, чертами лица и эмоциями: Господь Бог Иегова понимает все мысли человеческие просто глядя в лицо человеческое, будучи теплым, укрепляющим и очищающим потоком огня для праведника, но сжигающим и пытающим огнем для грешника, ибо всякий грешник и всякое грешное творение немедленно погибает в огне поядающем от нечистоты, если посмотрит в лицо Господу Богу Иегове. Образ и подобие Синьоры Бога Иеговы может немедленно увеличиться в тысячу раз, как это будет сделано в последние времена, когда Господь Бог Иегова покажется грешникам из всех народов, которые под флагом ООН придут воевать против государства Израиль, ограниченного рекой Нил, рекой Евфрат, границами Сирии, Ирака Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта, как написано в Книге пророка Захарии:
Захария 14:12
И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима, у каждого сгорит тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него растают в яминах своих, и язык его сгорит во рту у него.