22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Бог Библии  (Прочитано 852 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Бог Библии
« : 20 Апрель 2016, 14:50:53 »
Бог Библии: Бог-Отец

Ныне все больше богохульных статей распространяются светскими людьми, демонстрируя невежество и нечестие их авторов, хулящих Бога, что является непрощаемым грехом, однако даже не понимающих, кто такой Бог Библии. Поэтому важно всем людям, светским ли, праведным ли, понимать кто такой Бог Библии, Бог всего творения, ибо обязанностью всякого творения является воздавать славу и осуществлять разумное служение Богу-Творцу всего творения.

Бог Библии - это Триединый Бог: Три Лица Божии и один Бог, Иегова, или живой Бог, Бог духов, Бог всего творения. Первое Лицо Божие - это Бог-Отец, Господь Бог Иегова Ветхого Завета, яркий и горящий безконечный огонь, без начала и без конца, присутствующий повсюду, всемогущий, всезнающий, начало и конец всякого творения. Таким был Господь Бог Иегова, яркий и горящий огонь, которого видел весь ветхозаветный Израиль на горе Синай, не видя ничего кроме огня поядающего, когда Господь Бог Иегова смотрел на них. Господь Бог Иегова – это Бог милости и справедливости. Его справедливость милостива и совершенна, так что в день Страшного Суда ни один грешник не сможет сказать ни одного слова в свою защиту, поскольку получил то же самое, как и подобный ему праведник.

Господь Бог Иегова не живет на земле, а живет в другой галактике, на планете из огненной плазмы, на т.н. красном гиганте,  согласно Книге Еноха, написанной в мире до потопа пророком Енохом, писцом справедливости, который видел лицом к лицу Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, и диавола и всех падших ангелов, и которого Господь Бог Иегова живым взял на небеса:

Книга Еноха, раздел 3, 14:8-25
14-8 И видение явилось мне таким образом: вот облака и туман звали меня, звезды и молнии влекли меня, и ветры понесли меня.
14-9 Ветры вознесли меня на небо, и я приблизился к планете с атмосферой, окруженной огненной плазмой, и огненная плазма устрашила меня.
14-10 И я вошел в огненную плазму, и приблизился к большой планете, газовому гиганту с газовой атмосферой, поверхность которого состояла из газов.
14-11 На небе над планетой были спутники, звезды и молнии:
14-12 Огненная плазма окружала атмосферу планеты.
14-13 И я ступил на поверхность планеты, которая была горяча как огонь и холодна как лед: не было на ней ни красоты, ни жизни - страх покрыл меня и трепет объял меня.
14-14 И так как я боялся и трепетал, то упал на свое лицо: и я увидел видение.
14-15 И вот, там была другая планета, красный гигант из огненной плазмы.
14-16 И была та планета совершенна во славе, в величии и размерах: я не могу дать вам описания ее величия и ее размеров.
14-17 Поверность планеты состояла из огненной плазмы, и атмосфера планеты была из огненной плазмы, а на небе над планетой были молнии и звезды.
14-18 И я взглянул и увидел на ней великий престол из сияющего света, и вокруг него херувимов.
14-19 И из-под великого престола выходили реки пылающего огня, так что нельзя было смотреть на него.
14-20 И Всевышний и Славный сидел на нем: одежда его была ярче солнца, и чище града.
14-21 Никто из ангелов не мог придти сюда, никакая плоть не могла видеть лица самого Всевышнего и Славного.
14-22 Пылающий огонь был вокруг него, и великое огненное озеро горело пред ним, и никто не мог к нему приблизиться из тех, которые находились вокруг него: десятки тысяч десятков тысяч служили перед ним, но он не нуждался в совете святых.
14-23 И святые, которые были вблизи него, не удалялись ни днем, ни ночью и не отходили от него.
14-24 Тогда позвал меня Господь и сказал мне: подойди, Енох, сюда и я вложу свое святое слово в уста твои.
14-25 И он повелел подняться мне и подойти к вратам, я же опустил свое лицо.

Говоря с людьми, Господь Бог Иегова часто принимает образ и подобие человека: яркой огненной фигуры, имеющей черты лица и эмоции. Человеку Господь Бог Иегова часто является как живой постоянно пребывающий ядерный взрыв в форме человека, с лицом, чертами лица и эмоциями: Господь Бог Иегова понимает все мысли человеческие просто глядя в лицо человеческое, будучи теплым, укрепляющим и очищающим потоком огня для праведника, но сжигающим и пытающим огнем для грешника, ибо всякий грешник и всякое грешное творение немедленно погибает в огне поядающем от нечистоты, если посмотрит в лицо Господу Богу Иегове. Образ и подобие Синьоры Бога Иеговы может немедленно увеличиться в тысячу раз, как это будет сделано в последние времена, когда Господь Бог Иегова покажется грешникам из всех народов, которые под флагом ООН придут воевать против государства Израиль, ограниченного рекой Нил, рекой Евфрат, границами Сирии, Ирака Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта, как написано в Книге пророка Захарии:

Захария 14:12
И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима, у каждого сгорит тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него растают в яминах своих, и язык его сгорит во рту у него.            

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Бог Библии
« : 20 Апрель 2016, 14:50:53 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Re: Бог Библии
« Ответ #1 : 20 Апрель 2016, 14:51:42 »
Ныне евреи и еврейские раввины распространяют ложь о Господе Боге Иегове. Прежде всего, евреи лживо утверждают, что евреи представляют Синьоры Бога Иегову неевреям, тогда как в действительности евреи представляют Синьоры Бога Иегову неевреям лишь на территории государства Израиль, ограниченного рекой Нил, рекой Евфрат, границами Сирии, Ирака Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта, в соответствии с заветом между Господом Богом Иеговой и Авраамом, подтверждающим разделение мира между Шемом, Хамом и Иафетом и их детьми в присутствии Синьоры Бога Иеговы и Ноя, осуществленного по жребию и подтвержденного, в частности, в Книге Юбилеев. Вовне Израиля евреи представляют Синьоры Бога Иегову лишь евреям и неевреям, которые добровольно присоединились к еврейским общинам. Вовне Израиля Христианское духовенство представляет Синьоры Бога Иегову через Синьоры Иисуса Христа членам Христианских церквей, к которым принадлежит Христианское духовенство, и нехристианскому населению государств, в которых живет Христианское духовенство.

Кроме того, евреи и еврейские раввины часто лживо утверждают, что евреи коллективно являются Господом Богом Иеговой или представляют Синьоры Бога Иегову нееврейским народам, требуя различных привилегий, даже божественности, для евреев - коллективно или для каждого отдельного еврея, а затем лживо утверждают, что неевреи это рабы или слуги евреев, тогда как в действительности такие безосновательные утверждения лживы и являются богохульством против Синьоры Бога Иеговы, безосновательным отрицанием человечности неевреев и оправданием порабощения неевреев, наказанием за что по закону Моисееву является смертная казнь. В действительности, Христианские нации являются нациями Христианского народа, в которых Христианское духовенство каждой нации Христианского народа представляет Синьоры Бога Иегову через Синьоры Иисуса Христа каждой нации Христианского народа, и нехристианские нации имеют право на самоопределение, при условии что нехристианские нации:

- не ведут агрессивной войны вовне своих границ;
- не совершают геноцида внутри своих границ;
- не терпят совершивших мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16) внутри своих границ.

Важно, что евреи и цветные, которые живут вовне Израиля в белых народах, обязаны переселиться на территорию государства Израиль, ограниченного рекой Нил, рекой Евфрат, границами Сирии, Ирака Кувейта, Саудовской Аравии, Судана и Египта, или в цветные нации по требованию одного природного сына (праведного нееврея, принадлежащего к нееврейской нации, т.е. Христианина, принадлежащего к Христианской нации). Если такое требование сделано природным сыном устно или письменно, евреи и цветные обязаны уйти со своим движимым имуществом в течение 30 дней, их земля и недвижимость, если не проданы, становятся собственностью природного сына, который потребовал этого. Единственным исключением являются еврейские Христиане и цветные Христиане, не принадлежащие к Африканской (черной) расе, женатые на белых нееврейских супругах, которые произвели потомство в таком браке: таковым следует дать постоянное проживание в странах, где живут  еврейские Христиане и цветные Христиане. Если евреи не уйдут в течение 30 дней, евреи, которые отказываются уйти, являются неправедными евреями, не находящимися под защитой законов наций, в которых проживают, не находящимися под защитой закона Моисеева и находящимися под проклятием канаана канаанитами, не желающими подчиниться разделению мира между Шемом, Хамом и Иафетом и их детьми в присутствии Синьоры Бога Иеговы и Ноя и завету между Господом Богом Иеговой и Авраамом. Точно также, если цветные не уйдут в течение 30 дней, цветные, которые отказываются уйти, являются неправедными цветными, не находящимися под защитой законов наций, в которых проживают, не находящимися под защитой закона Моисеева и находящимися под проклятием канаана канаанитами, не желающими подчиниться разделению мира между Шемом, Хамом и Иафетом и их детьми в присутствии Синьоры Бога Иеговы и Ноя.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #2 : 20 Апрель 2016, 14:52:19 »
Если евреи-нехристиане или цветные-нехристиане отказываются уйти в течение 30 дней  после устного или письменного требования одного природного сына, евреи-нехристиане или цветные-нехристиане должны быть насильственно репатриированы вместе с их движимым имуществом любым гражданином белой нации, в которой живут евреи-нехристиане или цветные-нехристиане, и если сопротивляются репатрииации, вольно ранить и убивать их, не неся ни правовой, ни моральной ответственности. Их земля и недвижимое имущество, если не продано, и если их убили при сопротивлении репатриации, и их движимое имущество становятся собственностью гражданина белой нации, который репатриировал или убил евреев-нехристиан и цветных-нехристиан, будучи справедливой наградой за праведные дела.

Если неженатые еврейские Христиане или цветные Христиане отказываются уйти в течение 30 дней  после устного или письменного требования одного природного сына, еврейские Христиане или цветные Христиане должны быть насильственно репатриированы вместе с их движимым имуществом любым гражданином белой нации, в которой живут еврейские Христиане или цветные Христиане, и если сопротивляются репатрииации, вольно ранить их, не неся ни правовой, ни моральной ответственности, но не следует калечить и не следует убивать их, чтобы не проливать Христианской крови. Их земля и недвижимое имущество, если не продано, становится собственностью гражданина белой нации, который репатриировал еврейских Христиан или цветных Христиан, будучи справедливой наградой за праведные дела.

После завершения репатриации евреев и цветных, должен быть проведен общий сбор десятины с собственности, отнятой у евреев и цветных, и совершено общее отпущение грехов за пролитую кровь национальной Христианской церковью.

Кроме того, ложь о поклонении Господу Богу Иегове распространяется невежественными неевреями, справедливо возмущенными преступлениями еврейских раввинов, совершающих различные сексуальные извращения и даже оправдывающих их в сатанинском талмуде. Однако, поклонение Господу Богу Иегове никогда не включает никакой сексуальной активности. Использование какой-либо сексуальной активности при поклонении Господу Богу Иегове является богохульством и наказывается смертной казнью согласно закону Моисееву, неоднократно осужденное Господом Богом Иеговой, за что тысячи евреев были казнены в ветхозаветном Израиле. Кроме того, ложь о жертвах, требуемых Господом Богом Иеговой, распространяется невежественными неевреями, справедливо возмущенными распространенными практиками ритуального убийства Христианских младенцев, совершаемыми евреями и еврейскими раввинами в традиционном сатанинском поклонении лжебогам канаанитов, кодифицированном в талмуде и каббале, включающем пролитие невинной человеческой крови.     

В действительности, Ветхий Завет  содержит систему животных жертвоприношений для того, чтобы временно оправдать присутствие грешников на земле и снять отдельные грехи с раскаявшихся грешников, которые еврейские раввины излишне усложняют добавлением жестоких практик так называемого кошерного забоя скота, чего не требует Господь Бог Иегова.

Что касается человеческих жертв, хотя Господь Бог Иегова прежде всего ищет не смерти, а исправления раскаявшегося грешника, Господь Бог Иегова принимает и радуется сожжению нераскаявшихся грешников, в идеале осужденных и отлученных от церкви или от синагоги, которые совершили мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16). Совершивших вышеуказанные мерзкие дела нужно казнить, а их трупы сжигать в приятное благоухание Господу Богу Иегове, ибо милость, оказанная Господом Иисусом Христом раскаявшимся грешникам, была этими нераскаявшимися грешниками гордо отвергнута и эти нераскаявшиеся грешники продолжают сознательно совершать вышеуказанные мерзкие дела.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 20 Апрель 2016, 14:52:39 »
Исторически, ветхозаветный Израиль был очищен от семени змеи сорокалетним блужданием в пустыне и был в изобилии обезпечен замещающими жертвами для израильских грешников: всех канаанитов, которые были негритянскими обезьянами, произшедшими от Хама через канаана, которого проклял Ной, должны были убить, а их трупы и имущество сжечь огнем в качестве жертвы замещения за всех грешных евреев от начала и до конца истории Израиля. Однако, безосновательная милость была оказана канаанитам древними Израильтянами, и многих из канаанитов оставили в живых, канааниты смешались с израильтянами и произвели современных евреев, добавив семя змеи в Израиль и совершая различные злые дела. Злодеи не были казнены и их трупы не были сожжены в приятное благоухание Господу Богу Иегове согласно закону Моисееву. В результате, Господь Бог Иегова, Бог справедливого отмщения, позволил грешным Израильтянам, у которых не было жертв замещения, поклониться чужим богам канаанитов и приносить им человеческие жертвы, в частности, младенцев, чья кровь использовалась в сатанинских ритуалах, а тела сжигались в жертвоприношения богам канаанитов в нечистом месте тофета, осуждая их и их практики на смерть согласно закону Моисееву. Отсюда практики ритуального убийства младенцев в жертвоприношения чужим богам канаанитов, кодифицированного в талмуде и каббале и совершаемого многими еврейскими раввинами доныне, и их потребность в крови Христианских младенцев для своего сатанинского поклонения.

Ныне в белых нациях безосновательная милость оказывается Христианскими церквями совершим мерзкие дела, но не приносятся жертвы замещения Господу Богу Иегове, чтобы оправдать их временное пребывание на земле. Раньше такими жертвами замещения были соблюдающие целибат Христианские священники, которые жили согласно евангелию Синьоры Иисуса Христа, и каждый оправдывал временное присутствие на земле от 30 до 100 совершивших мерзкие дела, забирая десятину от Христианской церкви, чтобы поддерживать свой праведный образ жизни. В нынешние времена мало Христианских священников действительно соблюдают целибат, многие из них не живут согласно евангелию Синьоры Иисуса Христа, гораздо больше совершивших мерзкие дела, и многие Христианские церкви не платят десятину своим священникам, соответственно, жертвы замещения не приносятся. Поэтому Господь Бог Иегова берет жертвы замещения за совершивших мерзкие дела из стад чистого скота при помощи моровой язвы или сбрасывает совершивших мерзкие дела, за которых не принесены жертвы замещения, с земли при помощи т.н. стихийных бедствий.

Совершившие вышеуказанные мерзкие дела должны быть осуждены, отлучены и казнены или жертвы замещения принесены Господу Богу Иегове: жертвы должны быть принесены милостивой и совершенной справедливости Синьоры Бога Иеговы. Иначе гордые нации, которые отказываются это сделать, будут судимы и требуемое количество жертв будет взято от них войнами.   

любой другой суд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #4 : 21 Апрель 2016, 17:13:48 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #5 : 17 Май 2016, 17:10:42 »
Бог Библии: Сын человеческий и Сын Божий

Ныне все больше богохульных статей распространяются светскими людьми, демонстрируя невежество и нечестие их авторов, хулящих Бога, что является непрощаемым грехом, однако даже не понимающих, кто такой Бог Библии. Поэтому важно всем людям, светским ли, праведным ли, понимать кто такой Бог Библии, Бог всего творения, ибо обязанностью всякого творения является воздавать славу и осуществлять разумное служение Богу-Творцу всего творения.

Бог Библии - это Триединый Бог: Три Лица Божии и один Бог, Иегова, или живой всемогущий, всезнающий, всюду пребывающий Бог-Творец, Бог духов, Бог всего творения. Второе Лицо Божие - это Бог-Сын, Господь Иисус Христос Нового Завета, Сын человеческий и Сын Божий, Агнец Божий, Слово Божие и самосотворенный Свет, без начала и без конца, присутствующий повсюду, всемогущий, всезнающий Сударь господствующих и Царь царей, Царь Израиля и Первосвященник Израиля, начало и конец всякого творения. Господь Иисус Христос – это Бог Свободы и Истины. Его свобода совершенна, ибо в Господе Иисусе Христе нет никакого рабства, и его истина вечна и исполняет саму себя как особую правду во всех особенных условиях и как общую истину для всех без исключения творений Божиих.

Господь Иисус Христос сотворил все вещи на земле и на небесах (Иоанн 1:3) и существовал как истинное и верное Слово Божие и самосотворенный свет до основания мира (Бытие 1:3). Господь Иисус Христос существовал как Сын человеческий на другой планете до основания мира, и первый человек Адам был сотворен по подобию Синьоры Иисуса Христа, ибо написано пророком Енохом, седьмым от Адама, который видел лицом к лицу Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, и диавола и его падших ангелов, и остался жив и был взят живым Господом Богом Иеговой жить на небесах:

Книга Еноха, раздел 8, глава 46
46-1 И там я видел Ветхого днями, и его голова была бела, как шерсть, и при нем был Сын человеческий, и его лицо полно было красоты и подобно одному из святых ангелов.
46-2 И я спросил одного из ангелов, который шел со мною и показал мне все тайны, о том Сыне человеческом, кто он, и откуда он, и почему он идет с Ветхим днями?
46-3 И он отвечал мне и сказал: это Сын человеческий, который имеет справедливость, с которым живет справедливость и который открывает все сокрытые тайны, ибо Господь духов избрал его, и он вечно преодолевает все и всех перед Господом духов благодаря праведности.
46-4 И этот Сын человеческий, которого ты видел, поднимет царей и могущественных с их лож и сильных с их престолов, и развяжет узы сильных, и зубы грешников разобьет.
46-5 И он изгонит царей с их тронов и из их царств, ибо они не превозносят его, и не прославляют его, и не признают с благодарностью, откуда досталось им царство.
46-6 И при его виде сильные покроются стыдом: могила будет их жилищем, и черви их ложем, так как они не превозносят имя Синьоры духов.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #6 : 17 Май 2016, 17:11:39 »
В мире после потопа Господь Иисус Христос вместе с двумя ангелами посетил Авраама, и после этого сжег огнем и серою города Содом и Гоморра и всех их жителей, кроме праведного Лота и его семьи, за совершение мерзких дел гомосексуализма, лесбиянства и трансвеститства, за терпимость к мерзким делам гомосексуализма, лесбиянства и трансвеститства и за совершение т.н. браков извращенцев – крайнее оскорбление в лицо Бога-Творца (Бытие 19).

После основания Израиля Господь Иисус Христос в своем ангельском образе как Сын Божий является Ангелом Ветхого Завета (Исход 23:20-21), который вывел Израиль из Египта и победил множество земных властей, княжеств, царств и империй, в соотствии с Книгой Даниила, среди прочего.

Господь Иисус Христос был рожден в Израиле как Сын человеческий, еврей, сын еврейской матери, ибо написано:
От Луки 1:35
Дух Святой сойдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя, посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим.

Эта заповедь устанавливает, как был зачат Господь Иисус Христос. Слово Божие стало Светом человекам, самосотворяя образ Бога небесного, которым является Дух Христов, который отправился с небес на землю со скоростью света. Как только образ Бога небесного достиг Марии, Святой Дух сошел на Марию в силе Синьоры Бога Иеговы, сверхслабом взаимодействии, сотворяя сосуд (тело ребенка) в ее утробе для образа Божиего на земле. Затем образ Божий на земле, Дух Христов, вошел в утробу Марии как дыхание Божие, и Слово Божие, которое стало Светом человекам и дыханием Божиим, стало плотию.

Господь Иисус Христос, взрослый мужчина, крестился у Иоанна Крестителя полным погружением в воду реки Иордан во святое имя Синьоры Бога Иеговы и совершил публичное и осознанное исповедание веры в Синьоры Бога Иегову (От Матфея 3:13-17).

Соответственно, после рождения Синьоры Иисуса Христа крещение сознательного мужчины, женщины и ребенка старше 12 лет полным погружением в воду во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, сопровождаемое публичным повторением и пониманием исповедания Христианской веры, проводимое священником Синьоры Иисуса Христа, епископом Синьоры Иисуса Христа, священниками и епископами Христианских церквей, является необходимым для спасения.

Соответственно, крещение младенцев и детей до 12 лет не является Христианским крещением и не делает крещеного младенца и крещеного ребенка спасенным Христианином, поскольку ни Господь Иисус Христос, ни Иоанн Креститель никогда не крестили младенцев и детей до 12 лет, но крестили взрослых израильтян старше 20 лет, и поскольку при крещении младенцев и детей до 12 лет ими не призносится с пониманием публичного исповедания Христианской веры.

Продолжение на:

http://belcandidat.freeforums.org/post16795.html#p16795

любой другой суд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7 : 18 Май 2016, 14:01:21 »
смотри c 17  минуты
http://www.youtube.com/watch?v=r1mz7htY60Y
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #8 : 19 Май 2016, 14:37:42 »
смотри c 17  минуты
http://www.youtube.com/watch?v=r1mz7htY60Y
...

Путин Владимир Владимирович — Президент России, – не Примиритель, как и Президент любого другого государства.

Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не Примиритель...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #9 : 19 Май 2016, 16:45:49 »
Бог Библии: Святой Дух

Бог Библии - это Триединый Бог: Три Лица Божии и один Бог, Иегова, или живой всемогущий, всезнающий, всюду пребывающий Бог-Творец, Бог духов, Бог всего творения. Третье Лицо Божие - это Святой Дух, вечно текущая вода жизни, без начала и без конца, присутствующий повсюду, всемогущий, всезнающий, начало и конец всякого творения. Святой Дух это Бог Сил, Жизни и Процветания, стремление, ведущее все творение по пути жизни к единой цели, цели Творца - самореализации Творца и завершению творения. Святой Дух находится у основания всех вещей и выражается в связях между всеми вещами.

Святой Дух находится в разреженных газах космоса, ибо они имеют цель, которой являются горящие солнца и планеты, происходящие из них. Святой Дух находится в земле, ибо она имеет цель, которой являются животные и растения, живущие на ней. Святой Дух находится в людях, ибо они имеют цель, которой являются сыны Божии и боги. И цели всех этих вещей являются ступенями на пути жизни, ведущими к единой цели, которой является самореализация Бога-Творца и завершение творения.

Святой Дух – это невидимый и коллективный Сущий, единый Святой Дух из множества святых духов, включающий в себя духи святых, ангелов и освященных творений. Поэтому запрещено объявлять человека святым во время его жизни. Запрещено поклоняться святым, ибо поклонение принадлежит Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу. Запрещено называть церкви именами святых, ибо церкви - это дома Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа и должны называться исключительно в честь Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа.

Святые – это сыны Божии и боги, местные примеры святости и местные примеры грехов, которые церковь прощает людям в сходных жизненных обстоятельствах. После смерти их духи покидают тела как лучи космического света и отправляются на звезды со скоростью света. Только мужчины и женщины, которые были убиты, в частности, обезглавлены за свидетельство Иисуса Христа и за Слово Божие, могут быть канонизированы как святые (Откровение 20:4). Святых следует почитать через публикацию и распространение их биографий, содержащих правдивое описание их дел и учений и вывешивание их портретов в церкви(ях) места, в котором они родились: хорошо для каждой церви почитать одного ветхозаветного святого и одного новозаветного святого.

Продолжение на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6303.html

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #10 : 19 Май 2016, 16:46:37 »
Сроки Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа

О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Господу Богу Иегове (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от Р.Х., воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р.Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Синьоры Бога Иеговы, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец [Господь Бог Иегова], что в 2016 г. оставляет меньше 54 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.

Написано:

Книга Еноха, раздел 19, глава 93:3-8
93-3 Я родился седьмым в первую седьмину, когда суд и справедливость были отложены.
93-4 И после меня во вторую седьмину умножатся великие злодеяния и истребление, которым будет положен конец, и спасется один муж, и после того, как злодениям и истреблениям будет положен конец, умножатся беззакония, и он даст закон грешникам.
93-5 И после этого в третью седьмину, в конце ее, будет избран справедливым судиею один муж и будут открыты вечные суды Божии.
93-6 И после этого в четвертую седьмину, в конце ее, умножатся видения святых и справедливых, и закон будет написан для будущих поколений и установлены суды.
93-7 И после этого в пятую седьмину, в конце ее, будет построен дом славы Вечного Царя навсегда.
93-8 И после этого в шестую седьмину те, которые будут жить во время ее, будут ослеплены, и оставят мудрость, и во время ее возвысится один муж: в конце дом славы Вечного Царя будет сожжен огнем и будут истреблять все поколения избранных.

Даниил 9:24-27
9-24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, положен конец грехам и изглажены беззакония, установлена вечная праведность, и запечатаны были видение и пророчество, и помазано было Святое святых.
9-25 Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Князя Спасителя семь седмин и шестьдесят две седмины, и возвратится народ и отстроены будут улицы и стены, но в трудные времена.
9-26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Спаситель, и не будет предан смерти: а город и святилище разрушены будут народом князя, который придет, и наводнение будет перед концом времен, и до конца войны продолжатся опустошения.
9-27 И подтвердит князь святой завет для многих на одну седмину, а в половине седмины прекратит ежедневную жертву и приношение, и из-за распространения мерзких дел опустошит город и святилище до полного разрушения мира, когда предопределенное исполнится над оставленными.

Откровение Иоанна 17:12
17-12 И десять рогов, которые ты видел - десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем как цари на один час

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #11 : 19 Май 2016, 16:47:01 »
Откровение 5:1-14
И видел я в правой руке у сидящего на престоле книгу написанную внутри и сзади запечатанную семью печатями
И видел я ангела сильного провозглашающего громким голосом кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее
И никакой человек ни на небе ни на земле ни под землею не мог раскрыть сию книгу ни посмотреть в нее
И я много плакал о том что никакого человека не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу ни посмотреть в нее
И один из старцев сказал мне не плачь вот лев от колена Иудина корня Давидова победил чтобы раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее
И я взглянул и вот посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец закланный имеющий семь рогов и семь очей это семь Духов Божиих посланных на всю землю
И он пришел и взял книгу из правой руки у сидящего на престоле
И когда он взял книгу тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали перед Агнцем имея каждый арфы и золотые чаши полные фимиама это молитвы святых
И поют новую песнь говоря достоин ты взять книгу и снять с нее печати ибо ты был заклан и кровью своею искупил нас Богу из всякого колена и языка и народа и нации
И соделал нас царями и священниками Богу нашему и мы будем царствовать на земле
И я видел и слышал голос многих ангелов вокруг престола и животных и старцев и число их было десятки тысяч десятков тысяч и тысячи тысяч
Говоривших громким голосом достоин Агнец закланный принять силу и богатство и мудрость и крепость и честь и славу и благословение
И всякое создание находящееся на небе и на земле и под землею и на море и все что в них слышал я говорило сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь и слава и сила во веки веков
И четыре животных говорили Аминь И двадцать четыре старца пали и поклонились живущему во веки веков

Эта заповедь устанавливает всеобщее и вечное правление Синьоры Иисуса Христа на небесах, земле, в аду и в водах, на которое всякое творение на небе, на земле, под землей и в водах свободно согласилось. Эта заповедь устанавливает начало Суда Откровения Господом Иисусом Христом, который открыл книгу Суда Откровения Иоанна, начав общий Суд Откровения против всех государств, наций и народов земли, включая Христианские народы и Христианские государства, еврейский народ, израильский народ, государство Израиль с мирного освобождения порабощенных советским союзом государств Восточной Европы и роспуска открыто антихристианского советского союза, в 1989 г.

Поскольку продолжительность правления Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, установлена Господом Богом Иеговой в один час времени Синьоры Бога Иеговы, и у Синьоры Бога Иеговы один день это тысяча земных лет (II Петра 3:8), и ни одно слово в Книге Откровения Иоанна не может быть добавлено, убавлено или изменено (Откровение 22:18-19), продолжительность правления Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, - это 42 года от начала суда Откровения Иоанна, который начался с мирного освобождения порабощенных советским союзом государств Восточной Европы и роспуска открыто антихристианского советского союза, в 1989 г. и закончится по истечении 42 лет, скорее всего, в 2031 г. Вторым Пришествием Синьоры Иисуса Христа, через две тысячи лет, или два дня Синьоры Бога Иеговы, на третий день Синьоры Бога Иеговы, или в третьем тысячелетии после судебного убийства Синьоры Иисуса Христа, как установлено в Слове Божием (От Марка 9:31).

Пастырь Русской Ортодоксальной Пресвитерианской Церкви
Епископ Синьоры Иисуса Христа
Священник-провидец Синьоры Бога Иеговы
Всеволод Никулин

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #12 : 19 Май 2016, 16:47:45 »
Истинный Бог

В действительности существует только один Бог-Творец, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух, всемогущий, всезнающий и всепребывающий Бог всего творения.

Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Всякое другое творение или творец:

- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),

ни Богом, ни богом не является. Одному Богу слава!

Пастырь Русской Ортодоксальной Пресвитерианской Церкви
Епископ Синьоры Иисуса Христа
Священник-провидец Синьоры Бога Иеговы
Всеволод Никулин

любой другой суд

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #13 : 19 Май 2016, 18:42:36 »
...

СЛОВА ИСТИНЫ ПРОСТЫ...
Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ.

Во что верят Атеисты? – в Истину.
А во что верят Теисты? – в Истину.
Покорность Истине – Покорность Примирителю.

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #14 : 20 Май 2016, 10:28:25 »
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 14:43:39 от kio »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #15 : 04 Август 2016, 10:37:46 »
Мой Бог огонь сжигающий и я не поклонялся, не поклоняюсь и не буду поклоняться другому Богу или богам что бы не случилось: огонь сжигающий сотворил меня и к нему я возвращаюсь.
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 23:30:53 от fdtwain »

любой другой суд

Большой Форум

« Ответ #15 : 04 Август 2016, 10:37:46 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).