УСПЕШНЫЕ ПОСЛЕДЫШИ ВЕЛИКОГО ФАНТАСТА
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю на 75 лет. По стратегии будет создана китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину.
1. Стройгазконсалтинг, подрядчик Газпрома, объем подрядов - более 10 млрд. рублей - дочка друга детства Путина Ольга Григорьева
2. Стройгазмонтаж, подрядчик Газпрома, объем текущих подрядов - 8 млрд. долларов (Ведомости) - Аркадий Рутенберг, тренер Путина по дзюдо
3. Стройтрансгаз, крупнейший строительный подрядчик Газпрома, - друг Путина Геннадий Тимченко
4. Юрий Ковальчук, вся империя которого есть бывшие активы Газпрома. Тоже друг Путина.
2. Расследование причин августовской аварии на Саяно-Шушенской ГЭС должно быть проведено максимально тщательно и "невзирая на лица". Как передает РИА "Новости", об этом заявил премьер-министр Владимир Путин. "Само расследование следует провести максимально тщательно и объективно, невзирая на лица", Безответственно, продолжил премьер, "доверять соответствующие ремонтные работы аффилированным кем бы то ни было, тем более с руководством объектов, структурам, как правило, не имеющим должного опыта и знаний".
3. Владимир Путин – главная причина экономического роста России. А в кризисе повинны преимущественно правительство и президент, считают наши сограждане.
4. Это был первый визит Сечина на Саяно-Шушенскую ГЭС после аварии 17 августа, унесшей жизни 75 человек. Затем в Абакане Сечин провел заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий аварии.
Причины аварии вице-премьер так и не огласил.
5. «Я в разговоре с вами и в рамках поручений, которые давал, сказал, чтобы внимательно относились к различного рода идеям, которые высказываются в области технологической модернизации. Не буду скрывать, и ко мне такого рода предложения поступают. Уже тысячи. На одно из них я обратил внимание.
6. Командующий ВДВ России Владимир Шаманов послал две группы спецназа, чтобы защитить от обыска завод своего зятя — преступного авторитета Алексея Храмушина по кличке Глыба.
7. Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru
Недавно я определил пять стратегических векторов экономической модернизации нашей страны:
1. Арбитражный суд Удмуртии зарегистрировал заявление ООО «Гремиха» о банкротстве ОАО «Ижевский машиностроительный завод» (ОАО «Ижмаш»), крупнейшего в России производителя стрелкового оружия, сообщает «Интерфакс» .
Ученые доказали, что пациенты в коме все понимают.
2.В 2010 году правительство Ленинграда совместно с концерном "Газпром" планируют провести комплексную реконструкцию трех проспектов в центре города: проспекта Чернышевского, Литейного и Владимирского. Стоимость реконструкции, по предварительным подсчетам, составит до 560 миллионов рублей.
3. Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко назвал "информационной террористической атакой" слова директора Института вирусологии имени Ивановского РАМН Дмитрия Львова, рассказавшего в телеэфире о гибели россиянки от гриппа H1N1.
4. На инвестиционном форуме в Сочи премьер-министр России Владимир Путин заявил, что правительство намерено снизить ставки по банковским кредитам до 6 процентов годовых. Произойти это, по его словам, должно в "ближайшие несколько лет".
5. Школа управления «Сколково» была заложена в 2006 году. Её создание было инициировано в рамках приоритетного национального проекта «Образование» по принципу частно-государственного партнёрства. Проект финансируется на средства частного бизнеса. Спонсорами проекта являются около полутора десятка крупнейших мировых компаний. Под видом получения кредита на некую фантастическую школу бизнеса галактического значения в октябре 2008 года в разгар финансового кризиса (!), когда по признанию самих путинцев они сомневались, не рухнет ли российская банковская система, они у Сбербанка изъяли четверть миллиарда долларов. – Сбербанк России до конца текущего года планирует закрыть 150 нерентабельных отделений. Как сообщает РИА "Новости", об этом на инвестиционном форуме в Сочи заявил руководитель крупнейшей финансовой организации страны Герман Греф. Сам он оценивает такое количество в условиях финансового кризиса как "небольшое". Правительство справляется со своими обязанностями...