Автор Тема: Распятый, несчастный, лживый Бог!  (Прочитано 8602 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: Распятый, несчастный, лживый Бог!
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2009, 13:41:22 »
Сколько же у тебя легенд, васяна, - простого сантхника на пенсии. Халат-то у тебя больничный, а пенсне игрушечное.
Сантехник на пенсии?Ну что же,как очередная легенда вполне может пригодиться.Какой,никакой,а пролетарий.Ты,кстати,говно интеллигентское,как перед пролетарием стоишь?Упал,гнида,отжался и умер.К ноге!Сидеть!Вот так...Свершится наша революция работяги научат тебя,который путнего ничего в жизни своими ручонками не сделал,а только шампанское жрал,когда работяги на заводах вкалывали,Родину любить.С таких,как ты захребетников и начётчиков,которые дело Ильича сгубили на корню,с первых начнём порядок наводить.

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2009, 13:41:22 »
Загрузка...

Оффлайн Григор

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +10/-10
« Ответ #41 : 23 Сентябрь 2009, 16:03:06 »
  не тут- не тут. а больнице для шизофренников. там эти вирши аценят. хех.хех.хех.
Мечта

Из слякоти Питерской
Хотел бы я выплеснуться
В нежное, теплое лето
Валяясь на бархатной коже пляжа
Видеть как из синеглазого моря
Выходишь, загорелая с лучезарной улыбкой
Моя мечта беспокойная

И за чудную улыбку
За пухлость губ
И нежные слова твои
За ласковую душу
Тебя я полюбил.

Григорий Мельников

Оффлайн Григор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #42 : 23 Сентябрь 2009, 16:06:03 »
Они как раз в Бога верят, в отличие от тебя, бездарного стихоплёта! Ты даже рифмовать не можешь! Сотри свою стихоплётскую убогость: там, помимо отсутствия стихов как таковых, напрочь отсутствует хоть какая-то мысль...!
Даже Хендар понял, что не того похвалил *`:
А, что касается, "несчастного кастрата", то ты оскорбил практически всех, и далеко не только верующих...!
Не надо было тебе так...(?!)
Ты это Пушкину скажи, у него тоже, бывало рифмы не было.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #43 : 23 Сентябрь 2009, 16:47:29 »
Иудеи и мусульмане верят в Единого и живого Бога,а христиане верят в мёртвого. Просят у своих многочисленных мёртвых святых что то,как будто эти святые "помощники" Бога.

И вообще,Иисус за их грехи помер,так что христианам теперь боятся нечего,всё уже заплачено.. Иешуа прямым текстом говорил - Поклоняйтесь Отцу Вашему,а не мне.. А им всё равно.. А мощей то святых сколько. Вон у святого Франциска если все мощи по миру собрать,окажется 1000 пальцев.. Уже одно только то,что христианство раздробилось на невообразимое количество конфессий и сект уже говорит о том,что вера эта искажённая. Все Евангелия написано людьми,а некоторые Евангелия и вовсе были запрещены Церковью,так как показывали истинное учение этого Пророка.. И пришёл Иисус вовсе не ко всем людям,а только к "детям Израиля"..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #44 : 23 Сентябрь 2009, 17:00:51 »
Не могу понять, что среди вас нет верующих? Если есть, пусть просто расскажут, как они себе бога представляет. Надо ведь понимать, что бог в святых книгах прописан достаточно конкретно. Могут объяснить, что из этого описания сегодня принимается всерьез? А если ничего, тогда что же осталось у вас от бога и от церкви. Тогда вы сектанты.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #45 : 23 Сентябрь 2009, 18:20:22 »
Иисус - не Бог..
Это всем вроде стало ясно.Я о другом.В те времена  быть грамотным  было редкостью..Я считаю, что Иисус был неграмотен, ведь после себя он не оставил ни строчки..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 23 Сентябрь 2009, 18:31:59 »
Это всем вроде стало ясно.Я о другом.В те времена  быть грамотным  было редкостью..Я считаю, что Иисус был неграмотен, ведь после себя он не оставил ни строчки..

Кстати смешной момент. В Библии говорится что Христос учился,испытывал голод и т.д. Какой же он тогда Бог? Зачем к примеру Богу учиться?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 23 Сентябрь 2009, 18:39:25 »
Кстати смешной момент. В Библии говорится что Христос учился,испытывал голод и т.д. Какой же он тогда Бог? Зачем к примеру Богу учиться?
В библии об Иисусе вроде нет ни строчки.Есть в евангелие.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 23 Сентябрь 2009, 18:43:22 »
Иудеи и мусульмане верят в Единого и живого Бога,а христиане верят в мёртвого. Просят у своих многочисленных мёртвых святых что то,как будто эти святые "помощники" Бога.

И вообще,Иисус за их грехи помер,так что христианам теперь боятся нечего,всё уже заплачено.. Иешуа прямым текстом говорил - Поклоняйтесь Отцу Вашему,а не мне.. А им всё равно.. А мощей то святых сколько. Вон у святого Франциска если все мощи по миру собрать,окажется 1000 пальцев.. Уже одно только то,что христианство раздробилось на невообразимое количество конфессий и сект уже говорит о том,что вера эта искажённая. Все Евангелия написано людьми,а некоторые Евангелия и вовсе были запрещены Церковью,так как показывали истинное учение этого Пророка.. И пришёл Иисус вовсе не ко всем людям,а только к "детям Израиля"..
Так евреи считают только себя людьми, остальные для них -нелюди..Вот и понятно почему весь рассказ в библии все около евреев вертится..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 23 Сентябрь 2009, 18:44:05 »
В библии об Иисусе вроде нет ни строчки.Есть в евангелие.

Ну да,говорю уже так по привычке. Но читать то он умел..

Оффлайн Григор

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #50 : 23 Сентябрь 2009, 18:44:46 »
Они как раз в Бога верят, в отличие от тебя, бездарного стихоплёта! Ты даже рифмовать не можешь! Сотри свою стихоплётскую убогость: там, помимо отсутствия стихов как таковых, напрочь отсутствует хоть какая-то мысль...!
Даже Хендар понял, что не того похвалил *`:
А, что касается, "несчастного кастрата", то ты оскорбил практически всех, и далеко не только верующих...!
Не надо было тебе так...(?!)
В праздничный день Петр отрубил ухо предствителю власти, а праздник кому был посвящен- Богу?, или дьяволу? и зачем Иисус с апостолами в праздничный день пришли с оружием? разве веселиться?
А НАСЧЕТ КАСТРАТА, ТАК ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ, ТО МЕНЯ ЗА КЛЕВЕТУ ДАВНО  ПОСАДИЛИ БЫ

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 23 Сентябрь 2009, 19:09:05 »
Ну да,говорю уже так по привычке. Но читать то он умел..
А что тогда можно было читать?  Кто владел письмом в Иудее? Только первосвещенники..Иисус в их число не входил.  http://zhurnal.lib.ru/a/agent_m_b/legenda.shtml
Вот и сами евреи пишут ,что говорят на разных языках, и что объединяет их не национальность и язык, а религия:иудейство.   http://walrus-kay.sytes.net/history/ancient_world/hebrew/index.html
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:12:24 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 23 Сентябрь 2009, 19:15:41 »
А что тогда можно было читать?  Кто владел письмом в Иудее? Только первосвещенники..Иисус в их число не входил.  http://zhurnal.lib.ru/a/agent_m_b/legenda.shtml
Вот и сами евреи пишут ,что говорят на разных языках, и что объединяет их не национальность и язык, а религия:иудейство.   http://walrus-kay.sytes.net/history/ancient_world/hebrew/index.html

Лука вот что пишет:  17Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:

18Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19проповедовать лето Господне благоприятное.

20И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 23 Сентябрь 2009, 19:36:28 »
Лука вот что пишет:  17Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:

18Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19проповедовать лето Господне благоприятное.

20И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.

Да все писания так перепутаны датами и местами, что понять, что после чего идет,  очень трудно..
http://ezhe.ru/ib/issue885.html
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #54 : 23 Сентябрь 2009, 20:19:07 »
В праздничный день Петр отрубил ухо предствителю власти, а праздник кому был посвящен- Богу?, или дьяволу? и зачем Иисус с апостолами в праздничный день пришли с оружием? разве веселиться?
А НАСЧЕТ КАСТРАТА, ТАК ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ЛОЖЬ, ТО МЕНЯ ЗА КЛЕВЕТУ ДАВНО  ПОСАДИЛИ БЫ

Да кому ты нужен! Убогий и не востребованный!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #55 : 23 Сентябрь 2009, 20:20:34 »
Мечта

Из слякоти Питерской
Хотел бы я выплеснуться
В нежное, теплое лето
Валяясь на бархатной коже пляжа
Видеть как из синеглазого моря
Выходишь, загорелая с лучезарной улыбкой
Моя мечта беспокойная

И за чудную улыбку
За пухлость губ
И нежные слова твои
За ласковую душу
Тебя я полюбил.

Григорий Мельников
Автор японец? */.

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #56 : 23 Сентябрь 2009, 20:51:16 »
Автор японец? */.

Да нет же, он же сам себя  определил: слякость Питерская...!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #57 : 23 Сентябрь 2009, 20:58:42 »
Не могу понять, что среди вас нет верующих? Если есть, пусть просто расскажут, как они себе бога представляет.

Хердарка - дикий человек.  :)   Бог вылепил человека по образу и подобию своему.

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #58 : 23 Сентябрь 2009, 21:43:48 »

Бог вылепил человека по образу и подобию своему.
Абсолютно голословное утверждение.
Кому бы было быть очевидцами? ???

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 23 Сентябрь 2009, 21:46:25 »
Бог наверное очень похож на Малюту.. :)

Большой Форум

« Ответ #59 : 23 Сентябрь 2009, 21:46:25 »
Loading...