22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Сроки Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа  (Прочитано 502 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
О сроках же Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа, точный час и день известен лишь Господу Богу Иегове (От Матфея 24:36, От Матфея 25:13). Что же касается года, поскольку Господь Иисус Христос был распят между 30 и 37 гг. от Р.Х., воскрес на третий день, и поскольку у Синьоры Бога Иеговы один день равен тысяче человеческих лет, это указывает на то, что Господь Иисус Христос вернется на землю через 2000 лет после Р.Х., а ведь после 2000 г. Поскольку Иерусалим был разрушен в 70 г., будучи предзнаменованием Конца Света и нового разрушения Иерусалима Антихристом, Зверем Откровения, иудой искариотом во плоти, апостолом Синьоры Иисуса Христа и священником Синьоры Бога Иеговы, последним Папой Римским, крайний срок Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа – 2070 г, причем сроки сокращены для избранных (От Марка 13:20), а поскольку после воскрешения Синьоры Иисуса Христа срок в 50 лет часто сокращается до 7 лет, наиболее ранним сроком Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа является 2027 г. Таким образом, Второе Пришествие Синьоры Иисуса Христа состоится между 2000 и 2070 гг., точный же день и час знает лишь Бог-Отец [Господь Бог Иегова], что в 2016 г. оставляет меньше 54 лет до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.

Написано:

Книга Еноха, раздел 19, глава 93:3-8
93-3 Я родился седьмым в первую седьмину, когда суд и справедливость были отложены.
93-4 И после меня во вторую седьмину умножатся великие злодеяния и истребление, которым будет положен конец, и спасется один муж, и после того, как злодениям и истреблениям будет положен конец, умножатся беззакония, и он даст закон грешникам.
93-5 И после этого в третью седьмину, в конце ее, будет избран справедливым судиею один муж и будут открыты вечные суды Божии.
93-6 И после этого в четвертую седьмину, в конце ее, умножатся видения святых и справедливых, и закон будет написан для будущих поколений и установлены суды.
93-7 И после этого в пятую седьмину, в конце ее, будет построен дом славы Вечного Царя навсегда.
93-8 И после этого в шестую седьмину те, которые будут жить во время ее, будут ослеплены, и оставят мудрость, и во время ее возвысится один муж: в конце дом славы Вечного Царя будет сожжен огнем и будут истреблять все поколения избранных.

Даниил 9:24-27
9-24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, положен конец грехам и изглажены беззакония, установлена вечная праведность, и запечатаны были видение и пророчество, и помазано было Святое святых.
9-25 Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Князя Спасителя семь седмин и шестьдесят две седмины, и возвратится народ и отстроены будут улицы и стены, но в трудные времена.
9-26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Спаситель, и не будет предан смерти: а город и святилище разрушены будут народом князя, который придет, и наводнение будет перед концом времен, и до конца войны продолжатся опустошения.
9-27 И подтвердит князь святой завет для многих на одну седмину, а в половине седмины прекратит ежедневную жертву и приношение, и из-за распространения мерзких дел опустошит город и святилище до полного разрушения мира, когда предопределенное исполнится над оставленными.

Откровение Иоанна 17:12
17-12 И десять рогов, которые ты видел - десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем как цари на один час
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Откровение 5:1-14
И видел я в правой руке у сидящего на престоле книгу написанную внутри и сзади запечатанную семью печатями
И видел я ангела сильного провозглашающего громким голосом кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее
И никакой человек ни на небе ни на земле ни под землею не мог раскрыть сию книгу ни посмотреть в нее
И я много плакал о том что никакого человека не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу ни посмотреть в нее
И один из старцев сказал мне не плачь вот лев от колена Иудина корня Давидова победил чтобы раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее
И я взглянул и вот посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец закланный имеющий семь рогов и семь очей это семь Духов Божиих посланных на всю землю
И он пришел и взял книгу из правой руки у сидящего на престоле
И когда он взял книгу тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали перед Агнцем имея каждый арфы и золотые чаши полные фимиама это молитвы святых
И поют новую песнь говоря достоин ты взять книгу и снять с нее печати ибо ты был заклан и кровью своею искупил нас Богу из всякого колена и языка и народа и нации
И соделал нас царями и священниками Богу нашему и мы будем царствовать на земле
И я видел и слышал голос многих ангелов вокруг престола и животных и старцев и число их было десятки тысяч десятков тысяч и тысячи тысяч
Говоривших громким голосом достоин Агнец закланный принять силу и богатство и мудрость и крепость и честь и славу и благословение
И всякое создание находящееся на небе и на земле и под землею и на море и все что в них слышал я говорило сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь и слава и сила во веки веков
И четыре животных говорили Аминь И двадцать четыре старца пали и поклонились живущему во веки веков

Эта заповедь устанавливает всеобщее и вечное правление Синьоры Иисуса Христа на небесах, земле, в аду и в водах, на которое всякое творение на небе, на земле, под землей и в водах свободно согласилось. Эта заповедь устанавливает начало Суда Откровения Господом Иисусом Христом, который открыл книгу Суда Откровения Иоанна, начав общий Суд Откровения против всех государств, наций и народов земли, включая Христианские народы и Христианские государства, еврейский народ, израильский народ, государство Израиль с мирного освобождения порабощенных советским союзом государств Восточной Европы и роспуска открыто антихристианского советского союза, в 1989 г.

Поскольку продолжительность правления Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, установлена Господом Богом Иеговой в один час времени Синьоры Бога Иеговы, и у Синьоры Бога Иеговы один день это тысяча земных лет (II Петра 3:8), и ни одно слово в Книге Откровения Иоанна не может быть добавлено, убавлено или изменено (Откровение 22:18-19), продолжительность правления Антихриста, Зверя Откровения, иуды искариота во плоти, апостола Синьоры Иисуса Христа и священника Синьоры Бога Иеговы, последнего Папы Римского, - это 42 года от начала суда Откровения Иоанна, который начался с мирного освобождения порабощенных советским союзом государств Восточной Европы и роспуска открыто антихристианского советского союза, в 1989 г. и закончится по истечении 42 лет, скорее всего, в 2031 г. Вторым Пришествием Синьоры Иисуса Христа, через две тысячи лет, или два дня Синьоры Бога Иеговы, на третий день Синьоры Бога Иеговы, или в третьем тысячелетии после судебного убийства Синьоры Иисуса Христа, как установлено в Слове Божием (От Марка 9:31).

Пастырь Русской Ортодоксальной Пресвитерианской Церкви
Епископ Синьоры Иисуса Христа
Священник-провидец Синьоры Бога Иеговы
Всеволод Никулин
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
...

СЛОВА ВСЕВЫШНЕГО ПРОСТЫ...

Во что верят Атеисты? – в Истину.
А во что верят Теисты? – в Истину.
Покорность Истине – Покорность Примирителю.

ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЛЮБЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ, ВСЕГДА НИЖЕ ПРИМИРИТЕЛЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
https://www.facebook.com/pravoslavie.bez.lji/posts/970908669649613

Моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы, уже советывал вам не повторять ложь невежд, которые не понимают, о чем говорят.

Повторяю еще раз - седмина значит семь дней или семь лет в тексте Святого Писания, и ничего иного.

Советую прочитать правильный перевод Книги Даниила на Русский язык, части Русской библии РОПЦ, доступный на http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6809.html
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 12:45:28 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).