Миша!!!! Да прекрати ты уже куйню нести.
Я ведь тоже с тобой начинал не с пряников и фалосов ты мне тоже наприсылал будь здоров.
Однако нашли ведь мы с тобой нормальный человеческий язык.
Твоё непонимание оппонента ....??? Ну это прям макивара какая то с объектом для оплёвывания.
Подумай над тем что я тебе написал. 
Коля , я уже не знаю как с этим симферопольским ушлёпком разговаривать.
Ты прекратил со мной спорить по поводу колбасы и мяса в магазинах после того , как тебе твой друг-однополчанин из Челябинска подтвердил мою правоту.
Этот же симферопольский ушлёпок оспаривает меня по каждому поводу.
Выкладываю фотографии своего собственного двора и его окрестностей с изобилием автомобилей , сделанные мною лично - он начинает пердеть , что это фотомонтаж , фейк , Волгоград бедный город и никаких машин во дворах там нет.
Рассказываю , что мы всем подъездом , 20 квартир , скинулись и установили металлическую дверь с домофоном - он начинает пердеть , что металлическая дверь с домофоном бесполезна и даже вредна , что он клеил записочки у себя в подъезде и все алкаши от этих записочек разбежались , и что вообще про дверь я вру и никакой металлической двери у меня в подъезде нет.
Выкладываю ему фото этой двери - он пердит , что дверь херовая и вообще я чужой подъезд выложил.
Выкладываю фото своего сына - он пердит , что это позёрство , а надо вместо позёрства полезные поступки совершать.
Выкладываю собственное фото в спортзале

это мудило заявляет , что это не моё фото , а чужое.