Во время ебанутого мандана русофоб под ником Неофашист, комментируя действия одного из прыгунов, который вырезал автогеном звезду на шпиле, что на крыше здания верховной рады, очень гордо и пафосно заявлял о том, что манданёры избавляются от советского наследия.
Сносили сначала все памятники Ленину, а потом принялись за памятники солдатам ВОВ но это по мнению неогадонов десоветизация и типа нормальный ход революции!!
Теперь посмотрим к чему вся это ебанутость привела. Я конечно уже не говорю о стёбе с этим припи3женным конкурсом евровидения. Я буду говорить о насущем.
Украстан перешёл к переименовываниям городов!!! Теперь нет Днепропетровска, а теперь ..момент... Днепр!!! украстановский вариант Днипро!!
Ну так называют Днепропетровск на селе. Не в городах , а именно на селе и уж поверте мне я это прекрасно знаю прожив там треть своего детства и юности.
Самое интересное что истенное название Екатеринослав (так назывался Днепропетровск до революции) прыгуны отвергли вопреки желаниям самого народа хотя и неогандон и вся эта прыгающая пи3дабратия жопу на британский флаг рвя о том что у них власть народная!!!
Чем же Екатеринаслав не нравится прыгунам??? Хотелось бы узнать мнение русофоба Неофашиста. Ведь это совсем не советское название города???
А тем что украстан занимается не десовитизацией, а дерусификацией!!!!
Всем этим ублюдкам это фактор раздражителя того что их ублюдочный "народишко" вместе с их ублюдочным "государством" создавали русские.
Теперь нет таких названий как Днепродзержинск, Кировоград, так и прочие города и сёла.
Теперь осталось взорвать всё то что было построено при СССР и царской России что бы по их идиологии ничего русского не напоминало.
Хочется спросить у этих прыгунов...

А с чем останитесь??????