Мы с Машей, что называется - малоежки. И только в Греции едим - даже по собственным меркам - много. Потому что - вкусно. Очень вкусно. Здесь хорошие натуральные продукты, понимаете? Их хочется есть. А еще они - полезные. Выпиваешь стакан свежевыжатого апельсинового сока - и чувствуешь витаминный "удар". Потому что эти апельсины (из четырех плодов получается как раз стакан сока) свежие, с витаминами, а витамины эти живут несколько минут. Я не говорю о вкуснейшей свинине, телятине, о помидорах. В России все это - наколото, напичкано черт знает какой дрянью. Овощи и фрукты, продающиеся в российских магазинах - китайская пластмасса. Это есть нельзя: легко можно заработать онкологию. Но других продуктов нет. Они запрещены. Их давят бульдозерами и сжигают. Очень напоминает геноцид. Или это он и есть?
Вот на прилавке - ветчина. Мы с удовольствием ее покупаем, потому что знаем: в ней есть мясо. Настоящее. Что кладут в российские колбасы, помимо целлюлозы?.. В нашем молоке нет, собственно, молока. А какое в Греции пиво!.. В России это - порошок, разведенный водой. Я давно не покупал пива, произведенного в России. Потому что мне не нужен неизгладимый удар по почкам и поджелудочной.
Чекисты усвоили урок коммуняк: нельзя опустошать прилавки продуктовых магазинов. Пусть они будут заполнены. Дерьмом, ядом, смертельной отравой или бурдой - неважно. Главное, чтобы подопытный лох ходил и цепенел: "Прилавки ломятся!.."
В России нет еды. Нет категорически. Все, что вы видите на прилавках - смертельно опасные муляжи. И у вас, российские едоки, есть два выхода: либо убрать к чертям собачьим эту власть и начать жить и работать нормально, или обожраться этими ядами и плавно зарыться в земной шар.
Александр Сотник