продолжение
Елена Гуреева: "Он был очень рад что у них нет общих детей с первой женой, иначе бы после ее смерти пришлось заниматься ребёнком".
Очень рад тому что у него нет своих детей, иначе пришлось бы заниматься со своим ребёнком. И при этом очень рад нахождению, в том числе и на его хребте чужих детей нарождённых от самого что ни на есть распоследнего отброса (уж проверим вам на слово). Со своими детьми заниматься с не хочет, а с чужими детьми (нарождёнными от самого наираспоследнейшего отброса, уж поверим вам на слово) заниматся рад-радёшенек. Вы меня развлекаете. Скажите лучше честно, что вы промыли ему мозги по самое не балуйся и он бездумно повторяет ваши мантры.
Елена Гуреева: "Не все зациклены на размножении Не надо так думать. У моей дочери целая компания, все неплохо получают, все семейные и ни одного ребёнка не родили, а их несколько пар. Сын вообще жениться не хочет, встречается с женщиной тоже с ребёнком. Но дальше встреч ничего не идёт..."
„Счастливый путь в загробную обитель под Солнцем остаётся размножитель” (несколько переделанный мною на злобу дня "Труффальдино из Бергамо")
Елена Гуреева: "К счастью, ни дочь ни сын ничего плохого от отца не унаследовали- хорошо учились, нормально устроены в жизни и к вредным привычкам не склонны".
Природа на детях отдыхает, но очень даже вполне себе может проявится во внуках и правнуках. Так что не расслабляйтесь.
Елена Гуреева: "Сейчас молодёжь вообще не хочет рожать, и я их не осуждаю.На земле и так куча населения."
Ну и кто тогда в конечном счёте размножается. Тупые нигеры, мусульманское чурбаньё. Всякие там последние отбросы (если вас, женщин, послушать как вы хаете своих бывших, от которых вы нарожали и чей род вы сейчас продолжаете). А умные и достойные мужчины совсем нет. Рожать от них у вас на это пиписька совсем не мокнет. А вот уже после того как вы нарожаете для себя от всяких подонков и последних отбросов, то тогда да. Уже можно использовать свою пиzду ради удержания возле себя очень достойного мужчины ради того чтобы он заботился о вашем потомстве и тем самым заботился о продолжение не своего рода, а детей зачатых от самых последних отбросов (уж проверим вам на слово). И при этом очень и очень тщательно от него предохняемся для того сей очень достойный муж (если вас же и послушать) не сумел воспроизвести себя в будущих поколениях. А посему разумные мужики от разведёнок с прицепами, от всяких там мамуличек-одиночичек и от изгулявшихся блядин по всякому отнекиваются, открещиваются и отказываются. Чур меня, чур меня...