Нормально, только уже все "наелись", так? Наелся тот, кто решил поиграться в азартные игры с "одноруким бандитом". Причём, выдаётся этот лохотрон за инновации ...
Это "Вперёд, в СССР-2"! Автора напомнить? Это только примеры.На самом деле все "предложения Калашникова", являются вовсе не его идеями, а то что он пропагандирует оказывается либо несбыточным проектом (маниловщиной), либо откровенным мошенничеством. Никак не могу вспомнить, где он рекламировал кавитационный вечные двигатели, которые дают энергии в 3 - 4 раза больше, чем на них затрачивается ... Естественно, этот самый "Акойл" уже всем известен, и всех "задрал", посему плавно перемещается "за бугор". Всё заканчивается именно этим - полным фиаско. Всегда, и везде.
И вообще по теме, если кто-то может показать хоть одну реализацию, которую произвёл Кучеренко, кроме глупых и популистских квазипатриотических книжек разумеется, - покажите! Я не знаю ни одного случая.
Если вспомнить, что Кучеренко занимается чистой трепологией уже много -много лет ... Короче, 42 летний подросток - психопат, бьющий себя пяткой в грудь, что он ПАТРИОТ, и ГЕНИЙ, а все вокруг в лучшем случае просто погулять вышли.
Что он хочет? .. Что бы государство дало денег (совсем немного, всего-то пару сотен миллионов долларов, заметьте, не рублей) на постройку Города Солнца, где он будет Главарём, как минимум, но не прочь и занять кресло президента России. А вот эта заявка в этой стране ведёт к однозначному результату - или посадке "навсегда", или "несчастному случаю". Все об этом знают, коме Кучеренко... :-)
И ещё: чем он думал, когда на радостях, что "его заметили" нажрался так, что два дня лежал в коматозном состоянии, и как он теперь будет объяснять своё планируемое (но неосуществимое) сотрудничество с теми мразями, в которых он побрызгивался говнецом последние лет 8 примерно. Президентский Пи-Ар ? Умоляю! .. МедведЪ брезгливо, словно жару пупырчатую, держал в руке бумажку, а затем с омерзением бросил её на стол в сторону Собянина, который аж офигел от свалившегося на него "счастья"...
"Некий гражданин Кучеренко написал тут в адрес гражданина Медведева". Это, что ли реклама? .. Это приговор.
И вообще, все вокруг идиоты, кроме, разумеется Кучеренко, и его прихлебателей. Кстати, этот идиот именно по детски радуется, когда вспоминают про НЕГО. Неважно как, главное ПИАРЯТ. Он не понимает разницы между пиаром и мочением в сортире, то есть, - олигофрен.
О нас пишут и говорят
m_kalashnikov
September 22nd, 0:31
Для начала - потуги зоологических ("расово чистых") идиотов. "Норных" национал-капиталистов. Братьев Токаревой по разуму.
Почитайте на досуге: http://nordrus-norna.livejournal.com/174996.html
Это они назвали "гранатой" для меня. Вы бы еще захлебнулись от зависти. После президентского пиара читателей у меня как минимум удвоится - а вы можете, зоологи, и дальше сидеть в дерьме. Вашей "чистоте крови" мы противопоставим мозги и чистоту духа. А вам, швондеры расовые, только и останется повторять: "Калашников - нерусский..." Хоть бы новое придумали что-нибудь, а то скучно, шуты гороховые.Разберём?..
Все расово-чистые - идиоты зоологические. Остальные определения оставим, ибо долго объяснять подробно, что навешивание ярлыков, в котором Кучеренко обвиняет всех - его любимое занятие. Далее опять следует заклинание про зависть. Ну, с чего он взял, что этому придурку кто-то завидует? В его мозге, объёмом с лесной орех, к тому же гнилой ничего другого не умещается в принципе. Именно эти мозги и чистоту духа, выражаемых в эпитетах бандерлоги, расово-чистые дегенераты, истеричный быдляк и кретины он и противопоставляет неведомому врагу, в которые записаны все, кто не лижет задницу главарю секты им. "Макса Калашникова" - Кучеренко (впору вспоминать нетленное произведение Жопа Хэнка)...
Кстати, Кучеренко очень любит упоминать о своей нерускости, и тут же причисляет себя к тем самым расово-чистым дегенератам:
- "да дай им волю - они нас на кривичей, полян, древлян и прочих растащат, уроды".
- "а я просто русский - и мне плевать на идиотов. делаю - что должен делать"И снова бред. Алогичный донельзя:
"Дорогой ты мой! Ну где ты нашел у меня опору на пролетариат? Как раз на средний класс, на когнитариат, на технарей! Где ты выискал такую клевету? Я уважаю СССР и люблю его, но коммунистом никога не буду".Какой-такой средний класс в СССР, и какой такой СССР без 6 ст. Конституции 1977 года о руководящей и направляющей роли партии?
Опять хамит:
-"ну и дураки. Разве это фуиуроплисы, болванчик? Посмотри ниже в ЖЖ - что мы предланаем. Али мозгов мало" ?Наверное писалось под парой стаканов, не иначе ...