22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Российское беззаконие в действии  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Консультативный совет российской диктатуры, изображающий из себя российский парламент, принял, а российский диктатор путин подписал безправный и безосновательный закон, вводящий ограничения на миссионерскую деятельность в Российской федерации и объявляющий преступлением миссионерскую деятельность в Российской федерации, неугодную российской диктатуре, который не имеет правовой силы с момента принятия, будучи примером лжи лживых и грешных людей, противоречащий как чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, так и производным от естественных прав правам на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации. Тем самым российская диктатура и Российская федерация, кровавая империя зла, тюрьма народов, дом неравенства, вновь продемонстрировала свой безбожный и антихристианский характер, сделала себя вечным врагом Синьоры Бога Иеговы, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа и сделала падение российской диктатуры и распад Российской федерации неизбежным и неотвратимым: как распался антихристианский советский союз, так распадется и антихристианская Российская федерация.

Господь Бог Иегова, всемогущий, всезнающий и всюду пребывающий Бог-Творец, ясно разрешил проповедь веры в Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, приказав:

Второзаконие 5:31
А ты здесь останься со мною, и я скажу тебе все заповеди и постановления и законы, которым ты должен научить их, чтобы они так поступали на той земле, которую я даю им во владение

Господь Иисус Христос, в чьих руках ныне вся власть на земле и на небесах (От Матфея 28:18), ясно разрешил проповедь веры в Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, приказав:

От Матфея 28:19-20
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Уча их соблюдать все, что я повелел вам: и се, я всегда с вами во все дни до конца мира. Аминь.

Всякое слово человеческое, пусть даже слово любого числа евреев, совершенных перед престолом Божиим, сказанное против ясной заповеди Синьоры Бога Иеговы и ясной заповеди Синьоры Иисуса Христа, является ложью лживых и грешных людей. А ведь коль скоро Господь Бог Иегова и Господь Иисус Христос в своей непознаваемой мудрости приказал осуществлять миссионерскую деятельность по учению вере в Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа по всей земле без каких-либо ограничений и послал Святого Духа на миссионеров, которых сам избрал, чтобы миссионеры учили вере в Синьоры Бога Иегову, Синьоры Иисуса Христа, Святого Духа так как угодно Господу Богу Иегове, Господу Иисусу Христу, Святому Духу, а не людям (От Луки 12:11-12), народы, нации, государства, международные организации, человечество не имеют власти ограничивать и не имеют власти запретить то, что Господь Бог Иегова и Господь Иисус Христос ясно разрешил.

Святые апостолы ясно свидетельствовали:

Деяния апостолов 5:29
Должно повиноваться Богу, а не людям

Очевидно, что Триединый Бог-Творец, Господь Бог Иегова, Господь Иисус Христос, Святой Дух является всемогущим, всезнающим и всюду пребывающим Богом, огнем сжигающим (Второзаконие 4:24).

Очевидно также, что российский диктатор путин, высокомерно осмелившийся судить слово, вознес себя до бога и пал своими мерзкими делами умышленного убийства (Исход 21:14) и порабощения людей (Исход 21:16) до нечистого двуногого зверя, который жив пока ест, выбрасывает отходы из организма, не имеет тела из огненной плазмы, ограниченного тяжелой водой и передвигающегося в пространстве со скоростью света, и не является ни Богом, ни богом.

Очевидно также, что сообщник российского диктатора медведев, высокомерно осмелившийся судить слово, вознес себя до бога и пал своими мерзкими делами порабощения людей (Исход 21:16) до нечистого двуногого зверя, который жив пока ест, выбрасывает отходы из организма, не имеет тела из огненной плазмы, ограниченного тяжелой водой и передвигающегося в пространстве со скоростью света, и не является ни Богом, ни богом.

Поэтому, безправный и безосновательный закон, вводящий ограничения на миссионерскую деятельность в Российской федерации и объявляющий преступлением миссионерскую деятельность в Российской федерации, неугодную российской диктатуре, не имеет правовой силы с момента принятия, будучи примером лжи лживых и грешных людей, противоречащих как чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, так и производным от естественных прав правам на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации.

Продолжение на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t6885.html
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #1 : 14 Июль 2016, 16:15:44 »
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство.., да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть.., странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами.., и тут же на них возникают ответы, словно они от него, но нет, не от него, видно уже, он прихожанин, пусть даже священник.... А здание, больше похож на храм католический, хотя, всё это ещё не ясно, здесь виден алтарь, а над ним, небольшая рамка чёрная с очертанием тёмного лица внутри, явно, икона. Внезапно, по правую сторону от меня, в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид, лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там, за аркой проявилось что-то, тоже похожее на алтарь, но всё искрится белым светом исходящий сверху, и точно знаю я, такой "комнаты" в плане здания не было. Так что же это?... Вдруг, в храме над алтарём, начал оживать тот образ тёмный в чёрной рамке издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате, по левую сторону от меня, открылась не большая дверь, в которую быстро выбежал тот самый прихожанин…. Не теряя времени, спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот же момент из лучезарной "комнаты" выпадает что-то сияющее в форме овала, похоже, это Лик, но нет очертаний, и озаряет он, как самый ярчайший луч света…. Я пытаюсь скорее подняться, чтобы выбежать, но Лик взлетает и зависает прямо передо мной, как будто заграждая мне выход из храма. В страшном удивление мысленно задаюсь вопросом "что это, чего хочет?", замирает сердце, а взгляд мой застывает на Лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания.., с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот Свет плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, смело, невзирая на шум и тряску, уверенными шагами направляюсь к новой цели. Вхожу в лучезарную арку, с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся Лик на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкли шумы, кончилась тряска, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть и было это во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.).

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #1 : 14 Июль 2016, 16:15:44 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).