Автор Тема: Письма Огненной Библии о Турецком Султане, как Махди  (Прочитано 2446 раз)

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Письма Огненной Библии о Турецком Султане, как Махди

Комментарий СК:
Многие Подданные Турецкого Султана провозгласили по Примеру Профессора Харуна Яхъи, что в конце второго Тысячелетия придет Махди в Исламе и после Его Прихода на Земле начнется Золотой Век.

Немало Райских Откровений о Махди и в других Религиях Традиции, которые рассматривают Махди, как Мыслящую Личность, как Мыслящую Сущность, как Дхарму = Логос = Учение о Глобальном Правлении Земной Цивилизацией, как Преемственный Иерархический Поток Руководящего Профессионализма в Глобальной Имперской Семье.

Откровения Бога в других Религиях немаловажные и многим дополняют и уточняют Откровения Ислама.
Наше предложение рассмотреть эти Откровенческие Дополнения, приняв Турецкие за Фундаментальную Основу.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство.., да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть.., странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами.., и тут же на них возникают ответы, словно они от него, но нет, не от него, видно уже, он прихожанин, пусть даже священник.... А здание, больше похож на храм католический, хотя, всё это ещё не ясно, здесь виден алтарь, а над ним, небольшая рамка чёрная с очертанием тёмного лица внутри, явно, икона. Внезапно, по правую сторону от меня, в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид, лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там, за аркой проявилось что-то, тоже похожее на алтарь, но всё искрится белым светом исходящий сверху, и точно знаю я, такой "комнаты" в плане здания не было. Так что же это?... Вдруг, в храме над алтарём, начал оживать тот образ тёмный в чёрной рамке издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате, по левую сторону от меня, открылась не большая дверь, в которую быстро выбежал тот самый прихожанин…. Не теряя времени, спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот же момент из лучезарной "комнаты" выпадает что-то сияющее в форме овала, похоже, это Лик, но нет очертаний, и озаряет он, как самый ярчайший луч света…. Я пытаюсь скорее подняться, чтобы выбежать, но Лик взлетает и зависает прямо передо мной, как будто заграждая мне выход из храма. В страшном удивление мысленно задаюсь вопросом "что это, чего хочет?", замирает сердце, а взгляд мой застывает на Лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания.., с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот Свет плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, смело, невзирая на шум и тряску, уверенными шагами направляюсь к новой цели. Вхожу в лучезарную арку, с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся Лик на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкли шумы, кончилась тряска, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность…. 
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть и было это во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.).

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ.
(1965 год, 15 Октября).

Хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была заложена мудрость, уравнивающая всех.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя... 

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

Котлеты отдельно, а Мухи отдельно!  +@>

Истина у Аллаха, а Возрожденный, - безистинный саморекламщик на форуме...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Котлеты отдельно, а Мухи отдельно!  +@>
...

Восприятие Мира двойственным... – ограничивает мышление людей. Теисты и Атеисты вскоре поймут одну "маленькую" особенность, – МИР ТРОЙСТВЕНЕН, – Противостояния и Примиритель...

Истина у Аллаха,

Аллах, это и есть Истина (Единый Примиритель).
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Возрожденный, - безистинный саморекламщик на форуме...

По сравнению с вами, сокрывшие биографии свои...)
Я никому не запрещаю называть себя Миротворцем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Здесь Огненная Библия начнет Дискуссию по Турции с Казастанской Вангой Верой Лион

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ПЕРЕД ИСТИНОЙ ВСЕ РАВНЫ...

КУДА БЫ НЕ ШЛИ ВЫ, ВЫ ПРИДЁТЕ К ТОМУ, ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ...

ВРЕМЯ СЧИТАТЬСЯ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, ИСТЕКЛО. ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Сначала популярные
 .
 кАзА2 дня назад.СВЯЗАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ.
эрдоган бездумно выбрал созника- штаты, которые попытались его же, эрдогана, кончить при первом же неповиновении. а союзник на самом-то деле у турции ровно один - россия
Ответить 

.

Сивый Конь. Огнинский.2 дня назад.

Конечно, так и только так! Приняв Райскую Доктрину, Неутопная Россия вознесется, аки Крин Небесный! А Америка развалится вследствие Йоллустонского Запуска Земной Переполюсовки. Как развалится, - другой Вопрос. Но всеравно развалится

Читать дальше
Ответить 

.
кАзА2 дня назад.
 +Сивый Конь. Огнинский. ты чего сказать-то хотел?
Ответить 

.

Да, хотел. Расссмотреть Пророчества Казахстанской Ванги СИСТЕМНО по Огненной Методологии Болгарской Ванги.

Ответить 

.

Казахстанская Ванга - Вера Лион2 дня назад.

У Ванги не было никаких методик, не придумывайте. Она говорила с теми же, что и говорю я. Заметьте, что Вангу Церковь признала ведьмой и еще не отменяла это. Ну, ведьма, так ведьма. "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте". )))))))))))))))))

Ответить 
 .

О Ванге уже столько напридумывали, переврали, пересказали, додумали. Что вы хотите, если я - живая, а по форумам столько найдешь обо мне того, чего я сама о себе не знала. Даже в фильмах, где я была на съемках, тоже додумали некоторое. А Ванги уже нет, так что придумывать о ней очень легко.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Ответить 

.

Сивый Конь. Огнинский.1 день назад.

Вы правы в том, что Методология отбора Пророчеств не Ванги, а Божественная и к таковой направляет Откровениями других Пророков Ванга. Опять же не Ванга, а Бог через Вангу, с учетом Ваших строгих уточнений. Все Церкви Земли со временем признают Вангу Величайшей Пророчицей, отринув всякие "горшковые характеристики", чему способствует и Ваш Труд, который имеет Соборные Характеристики для Церквей.

Ответить 
 .

Сивый Конь. Огнинский.1 день назад.

Да, Вы правы. Придумывать Пророчества Пророку есть извращение Законов Божьих. Поэтому, общаясь с Вами, мы не придумываем Вам ваши Пророческие характеристики, а берем к обсуждению таковые из Вами написанной на вашем сайте вашей автобиографии. Из Вашей Автобиографии и Божественной Методологии четко следует, чтоб Вам не сойти с ума, Вам надо Методологию отбора Пророчеств, к которой направляет Ванга, обязательно освоить. Почему обязательно? Потому, что Вы назвались Казахстанской Вангой и тем самым добровольно одели Преемственный Соборный Пророческий Хомут на шею. Казахстанская Ванга Вера Лион.... Казахстанская Ванга Вера Лион.... Казахстанская Ванга Вера Лион.... Это упорная Ваша Медитация уже работает у Вас с Вашими Божественными Возможностями и Обязанностями в Пророческой Преемственности. Премственность, - что Лествица на Небеса. Преемник осваивает действующие Достижения Предшественника на нижних Ступенях и добавляет свои Пророчества.

Читать дальше

Ответить 

.

Казахстанская Ванга - Вера Лион1 день назад.

Вангу знают не везде, например в США большую популярность завоевали Кейси и Диксон. Джейн Диксон была неплохой ясновидящей, это она предупредила Кенноди о его смерти. Почему то о ней не много известно, хотя она давала предсказания и о России. А о Кейси мы знаем.

Ответить 

.

Сивый Конь. Огнинский.40 секунд назад.

Есть Пророки четырнадцати Благородных Истин, к которым относятся Кейси совмещенный со Скалионом и есть Пророки ширпотреба, как Диксон, которые Благородные Истины не пророчествуют, но пользуют в ширпотребе и тем самым очень полезно Благородные Истины популяризируют. Вы пишете во многих местах Ваших Работ, что ширпотреб не Ваша и пока вынужденная для Вас Тема. Ваша Устремленность, без сомнений, Благородна. Нам остается только Вам пожелать более быстрого освобождения от Ширпотреба, как Вы и хотите, в пользу Золотого Благородства Брахмана и Ваджраяны.

Читать дальше

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Ответить  

Скрыть ответы

.

Вере Лион: Вы зря стираете комментарии Ваших Оппонентов. Ценнее показать Их ошибки в понимании Райского Прогресса, чем безответно стереть недопонимание....

Ответить  

.

Сивый Конь. Огнинский.3 дня назад.
Вопролс по Турции главнейший и простой: Когда Махди придет в Исламе?

Ответить  

Казахстанская Ванга - Вера Лион4 дня назад
Никогда. Это придуманный пророк. Я дам видео о религиях, о пророках и об Антихристе, которого я предсказала и который есть на наших глазах. Конечно, видео будет провокационным и верующие не согласятся со мной, ПОКА НЕ СОГЛАСЯТСЯ.
Ответить 

Сивый Конь. Огнинский.4 дня назад
Махди = Майтрейя = Мултазар = Создатель Мира = Великий Райский Архитектор не Пророк, а Глобальный Правитель. По Имени Владимир по Знапковым Пророкам и Болгарской Ванге. А у Казахстанской Преемницы Ванги какие будут Уточнения в Глобальном Правлении после Третьей Мировой = Войны Гога и Магога? Кто и как прекратит Войны на Земле и навсегда сотворит Мир на Земле?

.

Все написано на сайте. Гога и Магога DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ответить  
 .

Что Земной Цивилизацией правит Антихрист во многих Ипостасях, мы Вас уверенно поддержим! Но! Этого мало. Далее идет Процесс Свержения Антихриста и приход Спасителя = Создателя Мира. И здесь мы вилим Ваши разрозненные Пророчества, которые необходимо представить СИСТЕМНО. Тем более, что Процесс Свержения Антихриста начался, в т. числе и Вашими Трудами

Свернуть

Ответить  

.

Вестник Небесный3 дня назад.

можно взять ваши Предсказания и посмотреть там вы несли какую-то хрень давайте не будете приписывать себе то что вы не говорили

Ответить1.  

.

Не спешите солить, чтоб не было пересола: Есть у Пророков Пророчества свои, а есть Продолжение ранее выданных Пророчеств...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 09:53:37 от Сивый Конь. »

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Ответить 
 .

alisha ali3 дня назад.

Хорошие предсказания.
Ответить 

.

А при СИСТЕМНОМ рассмотрении по Райской Методологии Болгарской Ванги, - еще лучше будут!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин

Комментарий СК:
Многие Подданные Турецкого Султана провозгласили по Примеру Профессора Харуна Яхъи, что в конце второго Тысячелетия придет Махди в Исламе и после Его Прихода на Земле начнется Золотой Век.

Немало Райских Откровений о Махди и в других Религиях Традиции, которые рассматривают Махди, как Мыслящую Личность, как Мыслящую Сущность, как Дхарму = Логос = Учение о Глобальном Правлении Земной Цивилизацией, как Преемственный Иерархический Поток Руководящего Профессионализма в Глобальной Имперской Семье.

Откровения Бога в других Религиях немаловажные и многим дополняют и уточняют Откровения Ислама.
Наше предложение рассмотреть эти Откровенческие Дополнения, приняв Турецкие за Фундаментальную Основу.

Кого вы называете "султаном"? Неужели Эрдогана?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Кого вы называете "султаном"? Неужели Эрдогана?

Можно написать "Капитаном тонущего в Аду Турецкого корабля", поскольку Турецкое Исламское Мышление пока не рассматривает Турецкого Султана в составе Мыслящей Сущности + Глобального Правительства = Махди.
Мыслящие Сущности = Команды = Государства пока что не мыслят в Исламе, как к примеру, Мыслящие Суперсистемы в КОБ у Генерала Петрова на этом Форуме.

Махди среди нас! - вопят на весь Инет Исламские Богословы.
А дальше что?
А что дальше, - у Исламских Мыслителей явная тормозуха  +@>

Хотя и не у всех. Есть Исламисты, которые уже нашли Махди

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

ПУТИН О НОВОЙ ИДЕОЛОГИИ РОССИИ

Петухи про Рай кричат
И кудахчет Курица
Знать к нам придет Махди Владимир
И Рай в Курятнике образуется!

Комментарий СК:
***** На Святой Руси Петухи Петухи поют, - скоро будет Рай на Святой Руси! – перефрзируем мы известную Классику для нашего случая. Петухи кричат про свое Будущее чувственно, не могучи обосновать Его умственно. То же самое мы имеем и о Райском Завете во время нашей очередной Правки этой Работы: Рижский Пастор Юрий Кравалис пишет письма Президенту Путину, пророча России Светлое Будущее, но не может правильно обосновать Его Переполюсовочную Неизбежность. Кандидатка в Американские Президенты Клинтон эту Неизбежность уж видит, как Йоллустонскую Географическую Погибель Америки, но тоже еще не в Оптимальной Полноте Спаса Американского Народа.

Конечно Идеологическая Полнота, которую требует поиметь своим Спецам Путин, может быть только Заветной Райской Божественной Полнотой, в которой, согласно многих Откровений, Путин должен стать Махди = Майтрейей = Мошиахом = Великим Райским Архитектором в наш 21 Золотой Век.

К таковой Идеологической Заветной Полноте Святой Руси = СССР-2 по Ванге, должную заменить развальную Горбачевскую «мерзость попущения» по Пророку Даниилу, вплотную подошел в своих конкретных Проектах «водного обогащения» Мудрый Советник Президента Глазьев, что Огненная Библия рассматривает в своих Дискуссиях и Работах.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ЛЮДИ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ РАВНЫ, И ДЛЯ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ МОИХ ДА БУДЕТ ТАК ЖЕ!

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Можно написать "Капитаном тонущего в Аду Турецкого корабля", поскольку Турецкое Исламское Мышление пока не рассматривает Турецкого Султана в составе Мыслящей Сущности + Глобального Правительства = Махди.
Мыслящие Сущности = Команды = Государства пока что не мыслят в Исламе, как к примеру, Мыслящие Суперсистемы в КОБ у Генерала Петрова на этом Форуме.

Махди среди нас! - вопят на весь Инет Исламские Богословы.
А дальше что?
А что дальше, - у Исламских Мыслителей явная тормозуха  +@>

Хотя и не у всех. Есть Исламисты, которые уже нашли Махди

Нет никакого "турецкого султана". Эрдоган просто еще один диктатор в истории Турции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

ЛЮДИ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ РАВНЫ, И ДЛЯ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ МОИХ ДА БУДЕТ ТАК ЖЕ!

رينات Rashidovich موسين

///

И много у вас уже приверженцев?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Нет никакого "турецкого султана". Эрдоган просто еще один диктатор в истории Турции.

Вы рассматриваете Должность Турецкого Султана конкретно в Лице Эрдогана, который есть Диктатор = Даджаль сегодня, мечтающий набрать Глобальную Мощь Американского Сатанизма и не видящего Райского Божественного Развития для своего Султаната на Земле ни для себя, ни для Потока Султаната, как Мыслящей Сущности.

Не Божественен сегодня Даджаль Эдрагон! И не в Команде Махди.
Как Вы и пишете.

А надо, чтоб был Божественным.
Чтоб стал Божественным, согласно Райской Идеологии Аллаха для Махди.

Тема важная по Вашему Дискуссионному Запросу. Открываем отдельно: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=495050.0

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +134/-207

Комментарий СК:

помахдел турецкий султан, или как? ///  :#*

Большой Форум