Дурачек то кто? Магди у Аллаха или ты пред Аллахом?
Те кто повелся на поводу у святого духа, последователи трех религии, овцы на заклания. Я же сказал что Коран, это призма которая различает кто есть кто.
Человек, который дружит с головой на три буквы пошлет святой дух! Святой Дух, это и есть сатана, вот только до сего дня сатана думал что он благотворящий от Него!
10. (11). Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся.
11. (12). Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я - лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины".
12. (13). Сказал Он: "Низвергнись отсюда; не годится тебе превозноситься там! Выходи же: ты - среди оказавшихся ничтожными!"
13. (14). Он сказал: "Дай мне отсрочку до дня, когда они будут воскрешены".
14. (15). Он сказал: "Ты - среди получивших отсрочку".
15. (16). Он сказал: "За то, что Ты сбил меня, я засяду против них на Твоем прямом пути.
16. (17). Потом я приду к ним и спереди, и сзади, и справа, и слева, и Ты не найдешь большинства их благодарными".
17. (18). Сказал Он: " Выходи оттуда опозоренным, униженным! Тех, кто последовал из них за тобой... Я наполню геенну вами всеми!
18. (19). А ты, Адам, поселись ты и жена твоя в раю; питайтесь, чем хотите, но не приближайтесь к этому дереву, а то вы окажетесь несправедливыми!"
Вот святой дух, носиться с плодами дерева знания, чтоб найти баранов в среде людей!