Автор Тема: Проще нет узнать Махди по Алимным Откровениям Аллаха!  (Прочитано 37222 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Re: Проще нет узнать Махди по Откровениям Аллаха!
« Ответ #380 : 10 Сентябрь 2018, 07:16:55 »
Ошибочное предположение.
Почитай те пророчество об апокалипсисе, где указаны разные вариации будущего для людей мира в судный день.
Главы 7, 21 и 22 это разные варианты судного дня. В главе 7 указан вариант с тысячелетним правлением Христа на этой земле, в виде царя людей.
В 21 главе указано когда Христос как царь Иудей, И-Сара-Эль это невеста в красном. Но этот вариант профукали Иудеи в свое время.
В 22 главе указано когда Христос просто один из подобных себе людей пребывает в Царстве Божьем вечно. Это Христианство, где нету проклятых-злых людей в той земле.

Твои безграмотные предположения в этой теме не рассматриваются, рассматривается однозначно состоявшаяся Конкретика:

Время прихода Магди пришло - пришло, согласно Откровений.
Назван Магдей, согласно Откровений по мени Владимир. Магдей есть, только Обязанности свои, возложенные Аллахом не исполняет.

Свои невесты в красном лепи в другое место и фукай там на таковых в мере своей богословской глупости...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #380 : 10 Сентябрь 2018, 07:16:55 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #381 : 10 Сентябрь 2018, 17:07:52 »
Твои безграмотные предположения в этой теме не рассматриваются, рассматривается однозначно состоявшаяся Конкретика:

Время прихода Магди пришло - пришло, согласно Откровений.
Назван Магдей, согласно Откровений по мени Владимир. Магдей есть, только Обязанности свои, возложенные Аллахом не исполняет.

Свои невесты в красном лепи в другое место и фукай там на таковых в мере своей богословской глупости...
Аллах это Бог судного дня, и никто другой, ни ангелы, ни бесы, ни люди. Аллах Сам лично будет производит суд над Своими творениями в судный день без помощи кого либо. Даже ангелы сегодня не при делах. Ад разгорается.
А насчет откровение про апокалипсис забудьте. Эти варианты Его милосердия затерты, кроме одной главы под номером 22. В Которой указывается о том, что спасение не коснется :
15 А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Получается можно лгать в благих целях(типа я не Мессия)  притворятся дурачком. Главное не делать не правду-указывать людям ложный путь!

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 20 Сентябрь 2018, 18:02:51 »
Аллах это Бог судного дня, и никто другой, ни ангелы, ни бесы, ни люди. Аллах Сам лично будет производит суд над Своими творениями в судный день без помощи кого либо. Даже ангелы сегодня не при делах. Ад разгорается.
А насчет откровение про апокалипсис забудьте. Эти варианты Его милосердия затерты, кроме одной главы под номером 22. В Которой указывается о том, что спасение не коснется :
15 А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Получается можно лгать в благих целях(типа я не Мессия)  притворятся дурачком. Главное не делать не правду-указывать людям ложный путь!

Тема про Магди, а ты сыплешь  в Тему что попало...
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 20 Сентябрь 2018, 20:22:49 »
Тема про Магди, а ты сыплешь  в Тему что попало...
Чо,  Полного Лоха ищем, чтоб свои грехи на него скинуть? Нашли дурочка на четыре кулака! Чо одного Иисуса вам мало, нового идиота подавай?
Не ребята, теперь уж сами свои грешки отмывайте.
Денек та жаркий предстоит. 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 20 Сентябрь 2018, 21:45:40 »
Чо,  Полного Лоха ищем, чтоб свои грехи на него скинуть? Нашли дурочка на четыре кулака! Чо одного Иисуса вам мало, нового идиота подавай?
Не ребята, теперь уж сами свои грешки отмывайте.
Денек та жаркий предстоит.

Дурачек то кто? Магди у Аллаха или ты пред Аллахом?  +@>

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 21 Сентябрь 2018, 05:46:57 »
Дурачек то кто? Магди у Аллаха или ты пред Аллахом? 
Те кто повелся на поводу у святого духа, последователи трех религии, овцы на заклания. Я же сказал что Коран, это призма которая различает кто есть кто.
Человек, который дружит с головой на три буквы пошлет святой дух! Святой Дух, это и есть сатана, вот только до сего дня сатана думал что он благотворящий от Него!
10.   (11). Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся.
11.   (12). Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я - лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины".
12.   (13). Сказал Он: "Низвергнись отсюда; не годится тебе превозноситься там! Выходи же: ты - среди оказавшихся ничтожными!"
13.   (14). Он сказал: "Дай мне отсрочку до дня, когда они будут воскрешены".
14.   (15). Он сказал: "Ты - среди получивших отсрочку".
15.   (16). Он сказал: "За то, что Ты сбил меня, я засяду против них на Твоем прямом пути.
16.   (17). Потом я приду к ним и спереди, и сзади, и справа, и слева, и Ты не найдешь большинства их благодарными".
17.   (18). Сказал Он: " Выходи оттуда опозоренным, униженным! Тех, кто последовал из них за тобой... Я наполню геенну вами всеми!
18.   (19). А ты, Адам, поселись ты и жена твоя в раю; питайтесь, чем хотите, но не приближайтесь к этому дереву, а то вы окажетесь несправедливыми!"
Вот святой дух, носиться с плодами дерева знания, чтоб найти баранов в среде людей!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 22 Сентябрь 2018, 04:11:26 »
Те кто повелся на поводу у святого духа, последователи трех религии, овцы на заклания. Я же сказал что Коран, это призма которая различает кто есть кто.
Человек, который дружит с головой на три буквы пошлет святой дух! Святой Дух, это и есть сатана, вот только до сего дня сатана думал что он благотворящий от Него!
10.   (11). Мы создали вас, потом придали вам форму, потом сказали ангелам: "Поклонитесь Адаму!" - и поклонились они, кроме Иблиса; он не был из поклонившихся.
11.   (12). Он сказал: "Что удержало тебя от того, чтобы поклониться, раз Я приказал тебе?" Он сказал: "Я - лучше его: Ты создал меня из огня, а его создал из глины".
12.   (13). Сказал Он: "Низвергнись отсюда; не годится тебе превозноситься там! Выходи же: ты - среди оказавшихся ничтожными!"
13.   (14). Он сказал: "Дай мне отсрочку до дня, когда они будут воскрешены".
14.   (15). Он сказал: "Ты - среди получивших отсрочку".
15.   (16). Он сказал: "За то, что Ты сбил меня, я засяду против них на Твоем прямом пути.
16.   (17). Потом я приду к ним и спереди, и сзади, и справа, и слева, и Ты не найдешь большинства их благодарными".
17.   (18). Сказал Он: " Выходи оттуда опозоренным, униженным! Тех, кто последовал из них за тобой... Я наполню геенну вами всеми!
18.   (19). А ты, Адам, поселись ты и жена твоя в раю; питайтесь, чем хотите, но не приближайтесь к этому дереву, а то вы окажетесь несправедливыми!"
Вот святой дух, носиться с плодами дерева знания, чтоб найти баранов в среде людей!

Твое Богохульство зашкаливает и становится для тебя опасным, как в случае с Навуходоноссором  :;

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #387 : 22 Сентябрь 2018, 07:56:32 »
Твое Богохульство зашкаливает и становится для тебя опасным, как в случае с Навуходоноссором 
В греческой мифологии есть воин под именем Ахилец, которого невозможно было победит простому смертному мужу в битве.
Но ... было одно уязвимое место у Ахилеца, это его пятка, которая осталась не окропленной в священное реке жизни, когда мать после рождения его держа за пятку  омывала в реке.  Об этом знала мать Ахилеца и Бог(и). Афродита, богиня любви подсказала Персею, которые пустил стрелу в пятку Ахилеца и тот пал.
Почему я рассказываю об этом? Я хочу указать что не бывает несокрушимых из числа создание Творца всего сущего, так и святой дух имеет свои уязвимые точки. Этим Аллах указывает всем что Он Один Бог, и нет равного Ему в мирах.  И если Он кого либо выберет от Себя наместника, посланника, то никто не силах будет противостоять этому посланнику, этим Он укажет всем, Кто Он!
Так что святой дух сегодня не при делах, а если захочет по бодаться с посланником Аллаха, то будет сокрушен и унижен перед всеми! Такова воля Аллаха, мудрого и великого Хозяина миров! 

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #388 : 22 Сентябрь 2018, 08:39:56 »
Так что святой дух сегодня не при делах, а если захочет по бодаться с посланником Аллаха, то будет сокрушен и унижен перед всеми! Такова воля Аллаха, мудрого и великого Хозяина миров!

Знаете кто очень сильно похож на сраного аллаха и пророка мухаммеда? пророк мухаммед это и есть аллах, если кто не в курсе. дебил написал книгу о самом себе. так вот, очень сильно похожи на аллаха-мухаммеда, российские рэпперы. когда они выступают на передаче версус баттл. или как там это называется? стало быть русские рэпперы - самые преданные последователи сраного аллаха?

ещё марио пьюзо и его итальянские мафиози, очень сильно похожи на сраного аллаха. там и раса-то наверное одна. чурки.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 22 Сентябрь 2018, 18:48:53 »
Знаете кто очень сильно похож на сраного аллаха и пророка мухаммеда? пророк мухаммед это и есть аллах, если кто не в курсе. дебил написал книгу о самом себе. так вот, очень сильно похожи на аллаха-мухаммеда, российские рэпперы. когда они выступают на передаче версус баттл. или как там это называется? стало быть русские рэпперы - самые преданные последователи сраного аллаха?

ещё марио пьюзо и его итальянские мафиози, очень сильно похожи на сраного аллаха. там и раса-то наверное одна. чурки.
Я в курсе того что сказано в Коране. Не поносите их богов, ведь тогда они начнут поносить Аллаха без ведома. Но это сказано Мухаммаду, и его последователям.
Иисус, Иса ибн Мариам и Мать его, они и есть часть народа Божьего, Дух Аллаха! Так что вы понося Аллаха, поносите против Иисуса и Матери его.
Ну продолжай те в таком духе, ведь вы видели что произошло с теми кто в страстную пятницу не справедливо про Иисуса высказались!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2018, 18:50:46 от Константин85 »

Оффлайн slav_ua

• Еврей
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +58/-56
  • ПРИСВОЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО СТАТУСА - УДЕЛ УБОГИХ АДМИН
« Ответ #390 : 22 Сентябрь 2018, 19:27:49 »

............... ведь вы видели что произошло с теми кто в страстную пятницу не справедливо про Иисуса высказались!

а могли бы с этого места поподробнее,
оч. интересно.
так что же произошло в страстную пятницу?
и какого это числа?
облагодетельствуйте знаниями.
если хочешь изменить мир, измени мир внутри себя

Мое миропонимание структуры социума
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=584169.msg7941737#msg7941737
подмена понятий СТРУКТУРЫ социума на СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594597.0

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 23 Сентябрь 2018, 06:45:58 »
а могли бы с этого места поподробнее,
оч. интересно.
так что же произошло в страстную пятницу?
и какого это числа?
облагодетельствуйте знаниями.
Да ради Бога.
 В ночь на страстную пятницу у Иисуса было два выбора, либо остаться с своим народом и быть руководителем им как Моисей(скитаться по пустыне), или вознестись как Илья на огненной колеснице-послать ангелов с небес на всех людей мира, и третий путь это положить на иудеев и на святой дух прибор из трех букв, и присоединится к Аллаху. 
Иисус выбрал третий путь. Это не понравилось святому духу, и тот натравил на Иисуса своих шакалов(пустынных псов, римлян и иудей). 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 23 Сентябрь 2018, 08:27:06 »

Алина Антонова → Сивый_Конь Огнинский
23 сентября, 3:33 http://asttrolog.ru/blog/43259118124/Vanga-predskazyivala-skolko-budet-pravit-Putin?mid=98024BEA372E6730C90E8E99FD69929A&from=mail&cmpg=1&page=2#42840949483

"Глобальным Правителем Земли Владимира Путина назначил Бог через многие Пророчества,"  -- об этом же на основе Корана говорит малазийский шейх Имран Хосейн. Я ему верю потому что он читает лекции НЕ для русских и у него нет выгоды врать в этом вопросе.
Ответить

Сивый_Конь Огнинский → Алина Антонова
23 сентября, 8:14

Вы глубоко и верно вникаете в Божьи Откровения. И нас радует, что такие Люди есть! Вы верно подметили, что Ислам обгоняет по многим Параметрам господствующую в России РПЦ, которая, потеряв Заветные  Евангелические Райские Ориентиры уже колется на части = секты Площадьным Украинским Расколом.
Казалось-бы Вещь элементарная для Понимания: Гейропа тонет в уже наступившем Комплексном Концесветном Катаклизме, - а Укры прутся в Утопающую Гейропу!
Стыд и срам утопающим! Как и Козлам Утопников в Утопию ведущим!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда эта Горбатая мерзость прекратися по Ванге?
Гуглим: Ванга, Огненная Библия, еще Сирия не пала

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #394 : 24 Сентябрь 2018, 20:20:58 »
Я в курсе того что сказано в Коране. Не поносите их богов, ведь тогда они начнут поносить Аллаха без ведома. Но это сказано Мухаммаду, и его последователям.
Иисус, Иса ибн Мариам и Мать его, они и есть часть народа Божьего, Дух Аллаха! Так что вы понося Аллаха, поносите против Иисуса и Матери его.
Ну продолжай те в таком духе, ведь вы видели что произошло с теми кто в страстную пятницу не справедливо про Иисуса высказались!
Вы и понятия не имеете о том ,что является важным для многих людей. Я к примеру -христианин,православный  только потому ,что имел неосторожность исследовать лично то ,что такие как вы игнорируете -имеется в виду  реальный религиозный опыт! Вот то что отличает таких как вы ,от таких как я.Я имею то ,о чем вы в курсе  того ,что сказано в Коране ,Библии,Торе... ^-^

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 24 Сентябрь 2018, 21:06:23 »
Вы и понятия не имеете о том ,что является важным для многих людей.
Многие люди говорите. Вы же читали книги пророков, и читали про то что люди хотели от пророков. Было везде одно слово дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай.....
Прям как попрошайки, ни капли самоуважение к себе, таким сколько не давай все равно мало будет.
А если Бог мало давал, было другое слово почему,почему, почему..... так мало?
Я имею то ,о чем вы в курсе  того ,что сказано в Коране ,Библии,Торе...
Коран это начало и конец, с этой книги был сотворен этот мир и с этой книгой Бог решил закончить этот мир.
Самое интересное в Коране, что очень мало отведено в этой книге про тех, кто был между Адамом и Ноем, это почти 45000 лет истории человечества.
Но очень широкое упоминание об роде Ибрахима, как хозяина  5000 лет времени этого мира, до сего дня.
По Корану роду Адама отведено в этом мире 50000 лет, а после этого времени перестает действовать кнопка на лифте с надписью "Вверх к Нему".
И появляются новые кнопки "Вниз на один уровень, на два уровня, на три уровня, на четыре уровня, на пять уровней, на шесть уровня и на седьмой уровень".
Это кнопки с именами святого духа. Плюс появилась новая кнопка-восьмой уровень, это карусель по всем уровням вечно!   

Оффлайн slav_ua

• Еврей
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +58/-56
  • ПРИСВОЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО СТАТУСА - УДЕЛ УБОГИХ АДМИН
« Ответ #396 : 28 Сентябрь 2018, 12:24:59 »
мракобесие,
ни дать ни взять
если хочешь изменить мир, измени мир внутри себя

Мое миропонимание структуры социума
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=584169.msg7941737#msg7941737
подмена понятий СТРУКТУРЫ социума на СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594597.0

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #397 : 30 Сентябрь 2018, 18:35:04 »
Многие люди говорите. Вы же читали книги пророков, и читали про то что люди хотели от пророков. Было везде одно слово дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай.....
Прям как попрошайки, ни капли самоуважение к себе, таким сколько не давай все равно мало будет.
А если Бог мало давал, было другое слово почему,почему, почему..... так мало? Коран это начало и конец, с этой книги был сотворен этот мир и с этой книгой Бог решил закончить этот мир.
Самое интересное в Коране, что очень мало отведено в этой книге про тех, кто был между Адамом и Ноем, это почти 45000 лет истории человечества.
Но очень широкое упоминание об роде Ибрахима, как хозяина  5000 лет времени этого мира, до сего дня.
По Корану роду Адама отведено в этом мире 50000 лет, а после этого времени перестает действовать кнопка на лифте с надписью "Вверх к Нему".
И появляются новые кнопки "Вниз на один уровень, на два уровня, на три уровня, на четыре уровня, на пять уровней, на шесть уровня и на седьмой уровень".
Это кнопки с именами святого духа. Плюс появилась новая кнопка-восьмой уровень, это карусель по всем уровням вечно!
Ни капли самоуважения ... 

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #399 : 02 Октябрь 2018, 16:48:18 »
Ни капли самоуважения ... 
Только полное чмо будет создавать тупых рабов, чтоб над ними властвовать и указывать их низменность перед своим творцом.
В Иисусе Аллах показал Свое совершенное создание, ведь Он может когда захочет. Иисус никто ни к чему не учил! Он уже родился со знанием от Него, самостоятельной личностью! Таким был и Адам, вот только это был создание не Аллаха, а святого духа, ангелов, которых создали свое создание и начали ему поклонятся, думая что в нем дух Аллаха! Это святой дух хотел из потомков создать совершенного человека, чтоб видеть в нем своего Бога, совершенство-идеал!

Большой Форум

« Ответ #399 : 02 Октябрь 2018, 16:48:18 »
Loading...