22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Кто такой Антихрист  (Прочитано 555 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Кто такой Антихрист
« : 10 Август 2016, 18:29:21 »
После того, как моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы снова тщательно изучил святое писание, у меня не осталось больше сомнений:

- что Антихрист, Зверь Откровения, это барак хуссейн обама, нынешний президент США и будущий генеральный секретарь ООН;
- что Лжепророк Откровения это Папа Римский;
- что религия Антихриста – это современная демократия – синтез семи языческих ближневосточных культов, ведомых нечистыми духами.

Много лет назад, малая группа верных американских Христианских пастырей, включая благославленного Святым Именем Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа пастыря Фреда Фелпса, и малая группа верных иностранных Христианских пастырей, включая мою скромную персону, идентифицировали барака хуссейна обаму, тогда сенатора США как Антихриста, Зверя Откровения, Папу Римского как Лжепророка Откровения и современную демократию как религию Антихриста: ныне можно назвать эту идентификацию правильной без тени сомнения.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Кто такой Антихрист
« : 10 Август 2016, 18:29:21 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Re: Кто такой Антихрист
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2016, 17:19:31 »
Антихрист, Зверь Откровения не может быть ни белым человеком, ни азиатом, ни семитом (арабом или евреем).

Антихрист – это человек из земли, притеснитель (Псалм 10:18), что значит, что его кожа цвета земли, т.е. черного цвета: Антихрист, Зверь Откровения это негр, как Нимрод, сын Куша и сын Хама.

Кроме того, Антихрист, Зверь Откровения – это атеист, который не поклоняется никакому Богу и никаким богам, и ничему, чему поклоняются (Второе послание к Тессалоникийцам 2:3-4). Эти малые, но важные элементы, вместе взятые, ясно указывают на личность Антихриста, Зверя Откровения, барака хуссейна обаму, понтия пилата во плоти, следующего генерального секретаря ООН, для всех кто тщательно изучает Святое Писание.   

Лжепророк Откровения – это иуда искариот во плоти, апостол Синьоры Иисуса Христа и священник Синьоры Бога Иеговы, последний Папа Римский.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2016, 18:20:00 »
...

Антихрист, в широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу.

По представлению православных христиан, в Третьем Храме воцарится лжемессия, предсказанный библейскими пророками. Этот человек в традиционных христианских источниках (св. отцы Православия) — антихрист, который, по предсказаниям христианских теологов (см. «Точное изложение православной веры» Иоанна Дамаскина, глава «Об антихристе»), отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Мессии-Христа.
/Википедия/

Мухаммад не признал в человеке Истину, то есть, Бога. А в ответ, христиане не признали Мухаммада как Пророка, назвав его, по сути, лжепророком. Всё уже произошло...

Так вот, и Храм (Мечеть Аль-Акса), который стоит на Храмовой горе, вскоре возмут в счёт? Он же третий...

///

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2016, 18:31:00 »

Антихрист, в широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу.

По представлению православных христиан, в Третьем Храме воцарится лжемессия, предсказанный библейскими пророками. Этот человек в традиционных христианских источниках (св. отцы Православия) — антихрист, который, по предсказаниям христианских теологов (см. «Точное изложение православной веры» Иоанна Дамаскина, глава «Об антихристе»), отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Мессии-Христа.
/Википедия/

Мухаммад не признал в человеке Истину, то есть, Бога. А в ответ, христиане не признали Мухаммада как Пророка, назвав его, по сути, лжепророком. Всё уже произошло...

Так вот, и Храм (Мечеть Аль-Акса), который стоит на Храмовой горе, вскоре возмут в счёт? Он же третий...

Видите ли, разница между мной и вами, состоит в том, что я говорю с законной властью епископа Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Иисуса Христа, священника-провидца Синьоры Бога Иеговы, пророка Синьоры Бога Иеговы во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа уча чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа и имею знамение, установленное Господом Иисусом Христом, что мое учение истинно, милостиво и справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа - телесное воскресение из мертвых через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40), на мне пребывает Святой Дух, чтобы я не ошибался. Это значит, что я, будучи истинным пророком Божиим, знаю о чем говорю и говорю истину, Слово Божие, которое исполнит себя само, в любых условиях против любых препятствий, а если какому убийце вздумается убить меня, Бог воскресит меня из мертвых через три с половиной дня после смерти, поставит меня на мои ноги и поднимет меня на небеса (в космос) перед глазами всех моих врагов.

Вы же, как и всякий лжепророк, говорите ложь в свое имя о вещах, в которых вы совершенно не имеете представления: в результате всякий разумный мужчина и всякая разумная женщина смеется над вами.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 18:37:00 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2016, 19:42:06 »
Видите ли, разница между мной и вами, состоит в том, что я говорю с законной властью епископа Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Иисуса Христа, священника-провидца Синьоры Бога Иеговы, пророка Синьоры Бога Иеговы во Святое Имя Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа уча чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа и имею знамение, установленное Господом Иисусом Христом, что мое учение истинно, милостиво и справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа - телесное воскресение из мертвых через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40), на мне пребывает Святой Дух, чтобы я не ошибался. Это значит, что я, будучи истинным пророком Божиим, знаю о чем говорю и говорю истину, Слово Божие, которое исполнит себя само, в любых условиях против любых препятствий, а если какому убийце вздумается убить меня, Бог воскресит меня из мертвых через три с половиной дня после смерти, поставит меня на мои ноги и поднимет меня на небеса (в космос) перед глазами всех моих врагов.
...

В ЛЮБОМ ПИСАНИИ, ИЗ КНИГ СВЯЩЕННЫХ, ЕСТЬ ФРАЗЫ ЯРКИЕ, ИДЕЙ ВЕЧНЫХ, ИЗ НИХ ПЯТЬ СЛОВ Я ПОВТОРЮ: Я – БОГ, А НЕ ЧЕЛОВЕК. И СНОВА МИРУ ОБЪЯВЛЮСЬ, ВО ПЛОТИ.

Я, ЭТО ДУХ, ЧТО ОЖИВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ, ЖИЗНЬ. ПУТЬ ЯСНЫЙ, СОВЕРШЕННО. ЧЕЛОВЕК НЕ БОГ, БОГ – ДУХ В ЧЕЛОВЕКЕ. Я, ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ ИСТИНУ, НЕИЗМЕННО.

Вы же, как и всякий лжепророк, говорите ложь в свое имя о вещах, в которых вы совершенно не имеете представления: в результате всякий разумный мужчина и всякая разумная женщина смеется над вами.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ, – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ.

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2016, 19:52:17 »
...

САКРАЛЬНОСТЬ ХРАМОВОЙ ГОРЫ.

ТРЕТИЙ ХРАМ ДАВНО СТОИТ. МУХАММАД НАЗВАЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, НО НЕ ПРИЗНАЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ИСТИНУ, ТО ЕСТЬ, БОГА. ЭТО, НЕ ПРОСТО ФАКТ.

БЫТЬ ВО ГЛАВЕ ОТРИЦАЮЩИХ ИСТИНУ, ОНО И СТАЛО ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, ТО ЕСТЬ, ВОЛЕЙ ТОГО, КОГО ОТРИЦАЮТ, ОТКРЫТО ТО, ЧЕГО ДОСТОЙНЫ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2016, 20:10:06 »
...

САКРАЛЬНОСТЬ ХРАМОВОЙ ГОРЫ.

ТРЕТИЙ ХРАМ ДАВНО СТОИТ. МУХАММАД НАЗВАЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, НО НЕ ПРИЗНАЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ИСТИНУ, ТО ЕСТЬ, БОГА. ЭТО, НЕ ПРОСТО ФАКТ.

БЫТЬ ВО ГЛАВЕ ОТРИЦАЮЩИХ ИСТИНУ, ОНО И СТАЛО ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, ТО ЕСТЬ, ВОЛЕЙ ТОГО, КОГО ОТРИЦАЮТ, ОТКРЫТО ТО, ЧЕГО ДОСТОЙНЫ.

رينات Rashidovich موسين

///

В действительности, ныне менее 1000 человек из миллиардов грешных людей, включая благославенного Святым Именем Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа пастыря Фреда Фелпса и мою скромную персону, ясно и публично заявили что согласно Святой Библии барак хуссейн обама, нынешний президент США является Антихристом, Зверем Откровения, будущим генеральным секретарем ООН, который поработит и убьет миллиарды людей, мужчин, женщин и детей: даже лживый епископ Римский Франциск и лживый епископ Московский Кирил отказались предупредить верных Христиан о личности Антихриста, Зверя Откровения. Это делает мою скромную персону пророком Божиим согласно всякому и всем без исключения определениям пророка Божия.

любой другой суд

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2016, 20:48:30 »
...

МОИ СЛОВА ПРОСТЫ...

МИР ВСЕМ! КЕМ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ ВСЕ РАВНЫ, ИБО ВСЯ ИСТИНА – ЕДИНЫЙ ПРИМИРИТЕЛЬ, НЕЗАВИСИМЫЙ...

ВСЕМ НАРОДАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ПРОЗРЕНИЯ МЫСЛЬ МОЙ ОТВЕТ: ЕСЛИ У ВАШЕГО "АЛЛАХА" ЕСТЬ ВРАГИ, ТО ОН, НЕ ВСЕВЫШНИЙ...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2016, 08:52:34 »
Магди для Турции, - Владимир!

Шмотки, выпивка, жратва
Пляжи и курорты!
Всеравно у ЗОЛМа – Сатаны
Турки – люди  второго сорта!
И без всякого сомнения
Подлежат уничтожению.

Перспектива для Турции такая
Коль не хочет иметь с Россией Рая.

Турецкий идеолог, профессор Харун Яхья, исследуя Откровения Традициии, провозгласил приход Махди в наше время, но произвел свое исследование некачественно и не до конца. Поэтому Турецкая элита, не имея четких Райских ориентиров, делает в своей политике много ошибок, ведущих к ослаблению и погибели Турецкого государства.

Психологический портрет Шайтана по Свидетелям Иеговы и Кузячеву  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2016, 09:03:10 »
"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.

Но того православия, что прежде было, уже не будет.
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".

Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2016, 09:11:10 »
Мессия в Исламе - это Махди (Он же Христос, не Иисус Христос).  O0

Предсказания Нострадамуса о будущем России
  http://gusev.ip64/net/   /Перевод: Диана МЕРКУРЬЕВА -ЕВГЕНИЙ ГУСЕВ/

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.

(центурия 5,катрен 53)
Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
 (ц.10,к.75)
Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба теперь повелитель земли.
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
 (ц.10,к.72)
Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
 Еще не видали столь мощных знамен.
 (ц.3,к.94)
Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.

(ц.5,к.26)
 ---------------

\Предсказание взято из газеты «Вестник» за декабрь 2004г\

Комментарий СК:
Махди, - это Должность Земного Хозяина. На этой Должности может побывать Воскрешенные и Иисус и Магомед, как и многие другие Претенденты, как сейчас живущие, так в Бкдущем Рожденные и Воскрешаемые, чтоб вырвались, как Солнце из древних гробов.
В зависимости от исполнения Должностных Функций Откровения Аллаха рассматривают эту Должность, как Одноличной, так и Двуличной, Трехличной, ... Семеричной.... Всеросийской, как выше по Нострадамусу и даже Всечеловеческой

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2016, 09:14:56 »
После того, как моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы снова тщательно изучил святое писание, у меня не осталось больше сомнений:

- что Антихрист, Зверь Откровения, это барак хуссейн обама, нынешний президент США и будущий генеральный секретарь ООН;
- что Лжепророк Откровения это Папа Римский;
- что религия Антихриста – это современная демократия – синтез семи языческих ближневосточных культов, ведомых нечистыми духами.

Много лет назад, малая группа верных американских Христианских пастырей, включая благославленного Святым Именем Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа пастыря Фреда Фелпса, и малая группа верных иностранных Христианских пастырей, включая мою скромную персону, идентифицировали барака хуссейна обаму, тогда сенатора США как Антихриста, Зверя Откровения, Папу Римского как Лжепророка Откровения и современную демократию как религию Антихриста: ныне можно назвать эту идентификацию правильной без тени сомнения.

Без Райского Плана, - всякий Антихрист!
С Райским Планом, - всякий Христос!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2016, 09:27:52 »

А Откровенческий Итог таковой:
Считая Притчевое Изложение Адской Погибели для наших дней неудовлетворительным, Христианские Откровения Традиции направляют нас в наш Золотой Век к Боговедомой Аллахом Науке
В Атеистическую Секту Традиции
К Человеку Греха и Погибели Молостову В.Д., где представлено широкое Научное изложение Земного Ада.
Направляющие Откровения Христиан изложены в Антологии о Антихристе

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2016, 09:34:06 »
В действительности российская федерация - кровавая империя зла, тюрьма народов, дом неравенства не переживет 2017 г. и неизбежно распадется на Русское Национальное Государство – Русскую Республику (Русь) на территории российской федерации (без территорий Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи (с частью Краснодарского края до границы с Карачаево-Черкесией), Северной Осетии, Калмыкии, Башкиртостана (с частью Оренбургской области до границы с Казахстаном), Татарстана, Тувы, Бурятии, Курил, калиниградской (Кенигсбергской) области, Республики Карелия, территорий, входивших в состав Литвы, Латвии, Эстонии и Финляндии согласно Тартусскому мирному договору 1920 г.), свободные, суверенные и независимые государства Кавказских народов (Чечню, Ингушетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Адыгею (с частью Краснодарского края до границы с Карачаево-Черкесией), Северную Осетию), свободные, суверенные и независимые государства татаро-монголов (Калмыкию, Башкиртостан (с частью Оренбургской области до границы с Казахстаном), Татарстан, Туву, Бурятию) и отделение исконно нерусских территорий (Курил, калиниградской (Кеннигсбергской области), Республики Карелия, территорий, входивших в состав Литвы, Латвии и Эстонии согласно Тартускому мирному договору 1920 г.).

Будущее же российской федерации, ставшей на имперский путь, описано Фредериком Бастиатом: любая империя как мыльный пузырь, который вынужден расширяться или будет сдуваться, но неизбежно лопается, уничтожая накопленное богатство и порождая реки крови своих сторонников и подданных.

любой другой суд

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2016, 05:30:42 »
В действительности российская федерация - кровавая империя зла, тюрьма народов, дом неравенства не переживет 2017 г. и неизбежно распадется на Русское Национальное Государство – Русскую Республику (Русь) на территории российской федерации (без территорий Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи (с частью Краснодарского края до границы с Карачаево-Черкесией), Северной Осетии, Калмыкии, Башкиртостана (с частью Оренбургской области до границы с Казахстаном), Татарстана, Тувы, Бурятии, Курил, калиниградской (Кенигсбергской) области, Республики Карелия, территорий, входивших в состав Литвы, Латвии, Эстонии и Финляндии согласно Тартусскому мирному договору 1920 г.), свободные, суверенные и независимые государства Кавказских народов (Чечню, Ингушетию, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Адыгею (с частью Краснодарского края до границы с Карачаево-Черкесией), Северную Осетию), свободные, суверенные и независимые государства татаро-монголов (Калмыкию, Башкиртостан (с частью Оренбургской области до границы с Казахстаном), Татарстан, Туву, Бурятию) и отделение исконно нерусских территорий (Курил, калиниградской (Кеннигсбергской области), Республики Карелия, территорий, входивших в состав Литвы, Латвии и Эстонии согласно Тартускому мирному договору 1920 г.).

Будущее же российской федерации, ставшей на имперский путь, описано Фредериком Бастиатом: любая империя как мыльный пузырь, который вынужден расширяться или будет сдуваться, но неизбежно лопается, уничтожая накопленное богатство и порождая реки крови своих сторонников и подданных.

После лопнувшей Российской Империи что будет у Вас? Какова Стратегия Развития Её Осколков?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2016, 12:47:03 »
После лопнувшей Российской Империи что будет у Вас? Какова Стратегия Развития Её Осколков?

Об этом написано в моей статье "От России к Руси", доступной на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t3930.html

любой другой суд

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2016, 17:18:24 »
 Предсказания Нострадамуса о будущем России
  http://gusev.ip64/net/   /Перевод: Диана МЕРКУРЬЕВА -ЕВГЕНИЙ ГУСЕВ/

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
 (центурия 5,катрен 53)
Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.
...

В одном из древних городов Востока, среди людей простых, встречая Новый год, два человека нашли особыми друг друга, так родился автор этих строк.

ИСТИНА — Единый Примиритель...

МУДРОСТЬ, ВОЛЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, – ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ, – 1965 ГОД, 15 ОКТЯБРЯ, – МИРОТВОРЕЦ, — ТОТ, КТО СПОСОБСТВУЕТ ПРИМИРЕНИЮ.

ВСЕВЫШНИЙ ЗАМЫСЕЛ ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ, ИБО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, ЕДИНО, – ЭНЕРГИЯ. И СВИДЕТЕЛЬСТВОМ СЕМУ, ЯВЛЯЮСЬ САМ Я.

ВОЗРОЖДЁННЫЙ, ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ ДИТЯ. ТАК ЗВУЧИТ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА И ФАМИЛИИ, СОГЛАСНО СЛОВАРЮ ИМЁН.

15 ОКТЯБРЯ, – МЕСЯЦ ОСНОВНЫХ ИУДЕЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХРИСТИАНСКОГО КАЛЕНДАРЯ, ДЕНЬ БЕЛОЙ ТРОСТИ И ОСНОВАНИЯ ИГИЛа.

И НЕБЕСНОЕ ЗНАМЕНИЕ БЫЛО, НА ДЕНЬ ШЕСТОЙ, КОГДА ДАВАЛОСЬ ИМЯ МНЕ, В КОРОНЕ СОЛНЦА ПОЯВИЛСЯ КАМЕНЬ ТРИЕДИНЫЙ, ИКЭЯ – СЭКИ.

У ВСЕХ СОБЫТИЙ ЕСТЬ ПРИЧИНА, ОСНОВА ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ, ПОЗВОЛИВШАЯ МНЕ, ПО СУТИ, СОБОЙ ПРЕДСТАВИТЬ ПРИМИРИТЕЛЯ...

ЗНАЙТЕ, ВСЁ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО, ДЛЯ МИРА КОВЧЕГ ЗАВЕТА ОСВЕЩАЕТ МНОЙ, ИБО СЛОВ ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛОВОЕ, ПОЛНЫМ ИМЕНЕМ СЛОЖИЛСЯ ОН.

НЕ ОТСТАИВАЮ ИНТЕРЕСЫ ЛИШЬ ОДНОЙ СТОРОНЫ, И НЕ СЧИТАЮ НИКОГО Я ВРАГОМ СВОИМ, А ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ ИСТИНУ, ОСТАВАЯСЬ САМИМ СОБОЙ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2016, 17:52:31 »
Об этом написано в моей статье "От России к Руси", доступной на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t3930.html

Ваша статья имеет личный характер или одобрена у СИ?
Если да, то кем, когда?

Большой Форум

« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2016, 17:52:31 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).