Итак, ещё раз.
Никакой альтернативной науки нет и быть не может. Наука одна на всех. Она или есть, или её нет. Точка.... Рухнула плотина под названием "тащить и не пущать", и мутные потоки «научных теорий» хлынули в столь же бурно развивающийся интернет. И родились новые термины: "альтернативная наука", "фрик", "альт", "орт" и т.д…
Всё это верно: и справедливый гнев некоторых по поводу невычищенных авгиевых конюшен, и справочник молодого альта товарища Herodotus’а, и многое другое. Но дело не только и не столько в этом.
Нет, это понятно, что, когда «звёзды – это ледяные шарики, отражающие солнечный свет» (я не шучу, я цитирую), то это уж совсем… А такие, ну не совсем такие, но почти – они сплошь и рядом.
Но, ребята, я задам вам вопрос. А что делать, например, вот с такими, как Дмитрий Волов? Беру просто, как пример. Ну вот читайте к примеру это:
http://chaosandcorrelation.org/Chaos/DV_1_5_2012.pdfВы мне ответьте на вопрос. Где здесь опровергунство? Что, человек отменяет теорию относительности, отменяет квантовую механику? Что он опровергает? Кто скажет конкретно, ЧТО опровергает Дмитрий Волов?
А теперь вопрос: почему он занесён в чёрный список альтернативщиков, наравне вот такими, у которых звёзды отражают солнечный свет? А?
Причём, такая вот ***тень творится абсолютно на всех форумах без исключения. Человека втаптывают в грязь, просто втаптывают, чтобы головы не поднял. А где там поднять голову, когда помещенный в общий обезьянник, ты поднимаешь тему, а наравне с тобой поднимается туева хуча тем, где обсасывается очередное опровержение СТО?
У меня сложилось стойкое впечатление, что такими людьми, как Дмитрий Волов очень недовольны владельцы форумов, так или иначе связанные с наукой. Он им почему-то поперёк горла. Ну иначе просто невозможно объяснить, почему таких людей загоняют в общий обезьянник. Причём, это везде, начиная с незабвенного Дикси (dxdy). Если скажут, что-де дискового пространства на всех не хватает, то это ложь. Ибо, таких людей, как Волов – пальцев на одной руке хватит пересчитать.
Вот поэтому, чтобы хоть как-то помочь таким людям, я принял предложение Админа и открываю данный подфорум. Что получится из этого, я не знаю. Может ничего не получится, но делать что-то надо. Вот исходя из всего сказанного, правила здесь будут следующие.
- Здесь не демократия и не либepaлизм. Здесь жесткая диктатура одного человека – модератора.
- Спам запрещен.
- Троллинг запрещен. Тонкий троллинг разрешен. Степень толщины троллинга определяет модератор.
- Мат в рамках разумного, как выражение крайней степени возмущения. Чтобы не придирался российский коммунистический надзор, матерные слова пишите латиницей, или заменяйте спецсимволами.

- Запрещен переизбыток смайлов. Как то, смайл «пацталом». Если ты действительно ржешь и катаешься под столом, то это должно соответствовать действительности. По крайней мере, не целая строка таких смайлов, как у некоторых.
- Всякие нацистские высказывания будут удаляться без разговоров, вместе с автором этих высказываний.
- Все хамские выходки будут удаляться без разговоров. Не нравится - перед вами ещё три научных форума. БФ действительно большой, всем места хватит.
Есть небольшое дополнение. На форуме существуют темы с пометкой
^ в оглавлении темы. Это темы, где могут выступать только "орты" и/или альты категории "О".

Ну, то есть, те, которые признают весь список элементарных частиц, представленный, ну, хотя бы, вот здесь:
http://www.thingsmadethinkable.com/... Вот пока так. Там будет видно по ходу процесса.