22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Безумцы. Достоинство. Честь. Истина  (Прочитано 271 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке- подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? А предатели и идейные враги Иисуса- попы каждый день благословляют на убийства. (В армии, в Сирии)
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
Попы мракобесы 1000 лет используя исповедь хитро стравливали славян между собой. Они и сейчас на Украине ради денег и власти льстиво сеют ненависть и предательство среди русских. Московские и Киевские попы между собой за кормушку ведут войну, вовлекая славян в эту войну, благословляют и подстрекают их к убийствам и они убивают друг друга.

Григорий Мельников
---
Безумцы

Это кто там дряблой поступью идет?
Это движется тупой народ!
И куда безумный прет?
Так в Ад его ведет слепой урод!
Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он по сути предал веру своих предков и он своим предательством изменил не только историю России, но и генетический код славян.
Если бы русские остались верны язычеству, то нас сейчас было бы не меньше, чем многобожников индусов, или китайцев.
Язычники индусы и китайцы не предавали веру своих предков и будущее за ними, а в будущем все рабовладельческие религии будут ликвидированы и мне стыдно смотреть на современных коммунистов, которые ходят в синагоги, церкви, мечети- эти духовные извращенцы по сути уничтожают русский народ. И мне очень жаль, что не русские, а китайские коммунисты сейчас несут знамя разума.
За походы в церковь, Зюганова не только Сталин, но даже добрый Брежнев, не задумываясь- расстрелял бы, за то что он позорит партию и имя Ленина!
Богородице целуя зад,
Сударь Зюганов очень рад,
Что у Бога есть мамаша-
Целка Маша...

О, если бы Бог знал,
От кого простая баба его родила,
То он бы тех наказал,
Кто из него сделал дебила...

Григорий Мельников
---
Предатели

Нынче предатели "святые" в почёте,
Их имена на каждой ракете и самолёте,
И ставит дела их в пример-
Наш паскуда иуда премьер.

Был он шустрым пионером,
Клялся делу Ленина служить
И врагов везде и всюду бить,
И на пасху окна бил попам,
А теперь он в церковь ходит
И в кремле сидит и паскуд боготворит

Григорий Мельников
Как в присяге говорится- если я нарушу присягу, то пусть меня покарает и т.д.
---
Достоинство

Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет сударь.
Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
Бюрократ нам веру выбрал,
Бюрократ нам символ дал,
Бюрократ народ ограбил
И валюту за кордон отправил.

Учит нас он оборванцев-
Как шакалье племя защищать!
И растит из нас он - патриотов,
Чтоб могли мы за подонков умирать!
По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме.

Григорий Мельников
---
Истина

Коль льётся дождик,
Мир смеётся и набухает благодать,
То вам придуркам что ж неймётся-
Пора бы истину познать.

Еврейский бог был глуп и жаден,
Аллах был также неумён,
Иисус был всеми почитаем-
Но был неграмотен и он.
Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
Земля квадратная у них,
А кто верит им- тот псих.

Времена меняются, а методы нет
И ложь постоянно жаждет новых побед.

Мы на колени всех славян поставим-
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
Иегова по еврейски означает- господь, бог. Бог, который говорит- убивайте невинных детей, это разве бог? Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа- главы 25 и 31. Второзаконие главы 7 и 20. Иудаизм- это безжалостный зверский нацизм и любой раввин- член фашистской партии.
Нацист Иегова- губитель невинных детей,
Отец Иисуса и банды чертей,
Ревнивый брат насильника Аллаха,
И на кровавой подлой свадьбе- сваха.
Конвенция ООН запрещает рабство во всех его видах и проявлениях (Монахи чьи рабы?) И только духовные извращенцы могут поощрять, пропагандировать нацизм и фашизм.

Григорий Мельников

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Re: Безумцы. Достоинство. Честь. Истина
« Ответ #1 : 24 Август 2016, 13:33:45 »
Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь-
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам.

Григорий Мельников

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 24 Август 2016, 13:49:45 »
Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь-
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам.

Григорий Мельников

По всей России слышен звон колоколов,
В церковь идут нищие богомолки-
Бывшие комсомолки…
И шаркая больными ногами,
Тяжелые несут осколки грехов-
И в звоне их слышно-
Мы рабы, рабы, рабы,
Паскуды и скоты…
Мы родину и веру предков предали,
Детей продали… Мы рабы, рабы, рабы….

Григорий Мельников
---

Иисус сказал- От Иоанна гл. 15 стих 15. "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего"
Христиане считают Иисуса живым богом, но Иисус не считал себя богом, а называл себя- сыном божьим.  И только духовные извращенцы- рабы христовы могут до сих пор держать своего бога на кресте и молится ему, и просить его о помощи.
 Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон- Конфуций
Вы бога смогли бы друзья,
На позорный повесить крест,
Говоря - это символический жест
И кровь его пить - как свинья!

И чтобы от подлости вашей такой,
У бога слезы текли бы рекой,
И душа его выла от страшной боли,
А вы бы тогда- счастливы были?

Григорий Мельников

Большой Форум

« Ответ #2 : 24 Август 2016, 13:49:45 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).