Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Технология цветного переворота. Патриотам знать!  (Прочитано 993 раз)

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Англичашки, получившие в Индии по заслугам от Махатмы Ганди и его товарищей, неплохо усвоили уроки. Махатмова сатьяграха трансформировалась у них в следующее учение, изложенное ниже Дж.Шарпом.

http://psyfactor.org/lib/sharp.htm

http://psyfactor.org/lib/sharp1.htm

http://psyfactor.org/lib/sharp2.htm

http://psyfactor.org/lib/sharp3.htm

Читать, понимать и занть всем паториотам!

Помещаю здесь, а не в "Пылегоне", ввиду важности темы, чтобы там не забалтывалась.

Большой Форум

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Истинной демократии быть не может. Любая демократия это власть группы лиц связанных едиными интересами и правящие народом силовыми методами под ложными ширмами свободы слова,свободы личности,свободы выбора. На самом деле демократия мало чем отличается от тоталитаризма и если расклад будет невыгоден правящей элите будут применены жесточайшие меры подавления инакомыслящих. Незнаю что и лучше изощренный толитаризм(демократия) или грубый и прямолинейный. Мне кажется лучше грубый.Он не содержит кучу паразитов обслуживающих и облагораживающих его комфуляж и ,которые живут и процветают за счет народа,создающего интеллектуальные и материальные ценности.
Насчет публикации-методики давно известны и  удачно опробованы и на соседних странах и у нас тоже.И цели далеко не благостные. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.Косить под ангела и действовать как дьявол,уничтожая конкурентов и гребя все под себя и плевать им на "свободы" для ограбленных.
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 18:59:38 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Centuriones

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +30/-18
    • Правда о Катыни
Знать противника хорошо всегда. Сей труд - действительно квинтэссенция означенной проблемы и прямое руководство к действию по свержению любой "антидемократической" власти.  Но главное все же в другом: "Как перейти от демократии к свободе и народовластию?".
«Противоречивыми словами ты меня сбиваешь с толку. Говори лишь о том, чем я могу достигнуть Блага!»

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Знать противника хорошо всегда. Сей труд - действительно квинтэссенция означенной проблемы и прямое руководство к действию по свержению любой "антидемократической" власти.  Но главное все же в другом: "Как перейти от демократии к свободе и народовластию?".

Власть нужна только для того, чтобы убить скотскую власть.

Что бы было больше людей.

Чловека нельзя убить.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

Чловека нельзя убить.
Каждое слово - бред.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ

Чловека нельзя убить.
Каждое слово - бред.

Одно слово бредом быть не может. ,G  Только соединение оных безумно.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Меня очень беспокоит Самбор. Он хочет крови.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
Истинной демократии быть не может.
В общем-то да. Иллюзорная дерьмократия в Юсанецтане, так или иначе, откликается диктатуруми в колониях юсанецов. Это частный случай того, что на поверку дерьмократия не является таковой, каковой себя заявляет.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Неплохой французский фильм по теме. Поверхностный, но с фактологией.

http://video.google.com/videoplay?docid=3846833218126330420&hl=en

По-моему, следует обратить внимание на то, что цветные революции удались лишь в сильно подюсанецных гос-вах. Таких, чья верхушка уже ориентировалась на юсанецов и была зависима от них. Сербия была сломлена безсперецедентной агрессией НАТО. Подонок Кучма в лучших полицайских традициях послал хохлишек в оккупированный Ирак. Акаев пустил юсанецов на базу Кант. Шеварднадзе вообще известный проюсанецник с горбачевских времен, сука сраная, подарил юсанецам огромный кусок в Охотском море, да и вообще соратник Горбатого и распоследняя блядь.

Все эти лидеры в той или иной степени зависели от юсанецов и боялись их. Соотвественно, и в данных обществах насаждалась проюсанецная идеология и самое главное - удивительнейшее, поразительнейшее заблуждение, что проклятый бакс чего-то стоит!

Эта вера клиентов МММ, в то, что им удастся спрыгнуть с поезда в последний момент, глубоко меня изумляет.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 03:37:36 от lpz »

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Истинной демократии быть не может.

Истиная демократия это власть в интересах большинства народа. Цар, тиран, узурпатор, более демократичны в этом отношении, поскольку приходят к власти на волне чаяний народных, и слетают, утратив народную поддержку. Манипулятивная демократия олигархических систем, основанная на периодической смене клоунов-презов в этом отношении хуже, поскольку располагает бОльшим арсеналом дурилова и управляет скрытно, прячась за того или иного преза-клоуна. До истиных кукловодов при таком раскладе труднее добраться.

Но если не очень тупить, то все получится!

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Кстати, недавно только узнал, что Кара-Мурза разродился специальной книжкой про оранжевую революцию! Называется "на пороге оранжевой революции"

А наш дорогой Йоптыть давным-давно разместил ее на своем сайте!
Книжка мурзиная весьма хороша, рекомендую читать.

http://8.ru.ru  http://www.kara-murza.ru/books/export/Export.zip

Большой Форум

Loading...