Внутри твоих сгнивших мозгов?
…а очень просто, - как и прочее тобой представленное, - полностью не соответствует наблюдаемым фактам.
Скажи мне, животное, ссылка отменяет наблюдаемый нами факт фальсификации данного космического снимка?
Как можно жить на порядке лучше тех, кого лечат бесплатно в больницах, будучи выкинутым умирать на улицу?
„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“
Йозеф Геббельс
Я ж тоже дебил. Хоть гнилые, но немножко осталось. Картинка дженюайная. Видал з самолёта, как з Сеула в Джен джоу ехал. Не стану спорить, чья картинка настоящее. Главное, что мой кот, был умнее русских, которых ты тут представляешь. Коли не хотите делать вывода, уроки извлекать из 1991, продолжайте

Тем больше хохоту будет увидать очередной 1991

Ты уверен, будучи выкинутым умирать на улицу, предпочли бы бесплатное лечение в ГУЛаге? Но об этом >> красноречиво голосуют босой ногой, раб рукой и продвинутой мозгой, 2 милл + токо легальных иммигрантов, анюално.

но почему то буржуйский народ живёт на порядки лучше советского народа... вот какая неувязка..
Это не буржуйский народ живёт на порядки лучше советского народа. А СССРанцы так думали. Но кому ГУЛаг и расстрелы дэтэй с писками - хорошо, то всякий кто как хочет. Тем больше хохоту будет увидать условно Бергсонов, , в луч случ cидящими в ГУЛагаерях, в худ, стоящими в очередях на ППиППН