Кто ты такой, вопрошать за убийства местной гестапо студентов, зверски изнасилованную и запытанную до смерти, включая детей, вырезанный город город США Джонстаун?
Я тот, кому ты рассказывал, что в США не резня оxуевших от безнаказанности придурков, а правовое государство.
В каком штате США город Джонстаун?
В Гайане он был.
Нам, русским СССРанцам, ответить бы за ВОСР, расстрелы с писками, 2 место по массовым убийздвам. Чем соломинку в условном пиЗде США или Исраила выискивать, лучше поленницы, щтабеля и заторы брёвен, в своём увидать. Нам не забыли и не простили 50 лет оккупации. Немецкофашисты оккупировали год-2, мах 3. Русские осфободили от фашизма и оккупировали освобождённых последующие 50 лет
Ответь за вероломное без объявления войны на Грузию и Украину! Русским расплачиваця за злодеяния СССРаши, на сотни лет вперед. Коли до сих пор не поняли, порядочные люди признают ошибки, каяця, прощения просют. Но то порядочные люди. Даже кошки, за 5 мин., способны делать вывода, дабы не
повторно.
Ты, паскуда, сначала ответь за резню гестаповцами США собственных студентов, за запытанную до смерти вьетнамскую деревню включая малолетних детей, и резню в Джонстауне граждан США.
выдержка из твоей ссылки
<<По словам Карлоса Деверса, истребители ВВС Соединенных Штатов ударили по скоростной лодке, груженной 1000 кг кокаина. Атака произошла в 80 морских милях от доминиканского острова Беата>>
и что "примыкает" на расстоянии 80 морских милях ???
Только вот президенты стран в которых эти лодки обстреливает США заявляют, что США убивает простых рыбаков.
в кубе я видел только индуские и канадские лекарства... даже гандоны не кубинского производства
А я не видел бородинского сражения. Из этого следует, что его не было? Не думал ещё над этим, дебил?

но завод в таиланде построили, а не на кубе... нет доверия кубинским пролетариям..
А Эппл строит заводы в Китае потому, что не доверяет пролетариям США? Не думал ещё над этим, дебил?

потому что из ссср не выпускали. в ссср все верили газете правда

А ты из СССР подкоп вырыл, дебил? Или в СССР должны были с презрением отвергать что 2+2=4?
и в кубе и в таиланде земля арендуется
неумный тупарь ты
То есть ты, пеZдолочь, не видишь разницы между продажей и арендой?
счастливые нищеброды...
Они счастливые потому, что условия для жизни лучше, чем у работяг в США.
так кубинские "работяги" и не работают...
когда только поёшь/танццуешь/проститучничаешь наверно живётся лучше... или ты это называешь работой???
Назови мне капстрану, которая процветала бы как Куба, сто лет находясь под тотальными санкциями. США экономически сдохли без всяких санкций.

вот тебя здесь не было и без тебя никто спросить не смог 
Вопрос был риторическим, и так ясно, что за заXуяренных местной гестапо студентах в США не ответил никто, ибо США это дикая резня.