при глобализации у каждого своя специализация... у индусов своя, у китайцев своя, основанная на выпуске дерьма...
Так про то и речь, что китайцы единственные производители дешёвой и надёжной техники, и их неким заменить.
куба, как и множество других стран закупает медикаменты в индии...
это индийские спецы работают в фармакалогии кубы...
А индийцы делают кубинско-индийские совместные предприятия на своей территории по приколу? И по приколу ВОЗ считает кубинские лекарства лучшими, а про индийские ничего не говорит?
если у тебе нет их товаров - это не значит что их нет у меня,
дурачок ты брехсон
Где они «у тебя»? В тупой башке?
и при чём тут высота??? это был орбитальный полёт..
При том, что это был не орбитальный полёт, а субоорбитальный, то есть без выхода из атмосферы.
м.да... это наверно все коммунисту больны на голову..
за гагарина мы закончили давно...
а "буран" сподобились лишь раз запустить и "сдулись"...
а амеры пользовались шатлами десятилетиями...
С xуя ли мы закончили? Первый человек в космосе от США 1981 год. На 20лет позже Гагарина.
и неизвестно как этот народ жил бы без коммунистов...
они сейчас больше всех радуются отсутствию комуняк
Без коммунистов это была колония российской империи, где туземных киргизов убивали как юсанцы индейцев.
и собирает то гавно, которое ему позволяют западные буржуи...
китай это чёрный грязный цех западной цивилизации
Но заметь, говно, которое собирают в Китае это корпорация Эппл, Тесла, и т.д. Сами китайцы выпускают более дешёвую и надёжную продукцию компании Хуавей, и т.д. То есть говоно это юсанское.
у буржуев нет статьи наказания за тунеядство...
здесь наоборот зимой собирают бомжей в ночёвки что бы не замёрзли
Я тебе эту статью несколько раз называл, мразь.
читай мои ссылки
для дураков дважды не повторяю
НиXуя не было, лживый подонок. И быть не могло.
"народ ссср" ничего другого не знал
Буржуи так и говорят, мы срали на мнение народа, ибо он не субъектен, и не имеет право сам принимать решения. Коммунисты никогда себя не вели подобным образом.