Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 646056 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #22220 : 06 Январь 2026, 19:38:44 »
Так платное оно или бесплатное?
в канаде университетское образование для бедных(менее 30 тыс в год на чел) бесплатно, но для поступления всем нужны достаточно высокие школьные оценки... например на медицинский или юридический надо иметь общую оценку не ноже 97%
 а богатенькие сами могут оплатить образование...
 по моему справедливо...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #22220 : 06 Январь 2026, 19:38:44 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22221 : 06 Январь 2026, 19:42:42 »
Много ракет теология запустила
и при чём тут теология
дурачок, образовывайся
<<Теология (богословие) — это систематическое изучение Бога, божественного и религиозных верований, представляющее собой комплекс дисциплин, направленных на осмысление, изложение, обоснование и защиту догматов и учений какой-либо религии>>

хотя с другой стороны научный коммунизм можно отнести к какому то разделу теологии
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22222 : 06 Январь 2026, 19:50:21 »
Ни закона, ни программы ты, мразь, конечно же не покажешь. Ибо ты это только что выдумал.
<<AI Overview
Да, в тюрьмах США существует университетское образование, часто в виде дистанционных программ от колледжей и университетов (например, MIT, Джорджтаун, Уэсли), позволяющих заключенным получать дипломы, сертификаты и навыки (IT, ремонт), что снижает уровень рецидивов и помогает в ресоциализации, предлагая им реальные возможности для трудоустройства после освобождения. >>

читай про федеральную программу Pell Grant... там обо всём подробно...но учти из за прочтения ты можешь в лучшем случае угодить в иноагены */8$
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22223 : 06 Январь 2026, 19:56:02 »
В США до сих пор высшее образование платное
почитай здесь... не стесняйся...в худшем случае попадёшь в твой любимый гулаг
https://www.usnews.com/education/best-colleges/paying-for-college/slideshows/tuition-free-colleges
« Последнее редактирование: 06 Январь 2026, 20:44:13 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
      То есть фотки из магазинов США тоже пропаганда? Или ты тоже над этим пока не думал?  +@-         Жопой что ли смотришь на фото и видео из советских магазинов?      g^-      Так платное оно или бесплатное? Сам ещё не определился, как врать?  */8$      Много ракет теология запустила, ПеZдолочь, которой пичкают буржуи своих студентов?      Ни закона, ни программы ты, мразь, конечно же не покажешь. Ибо ты это только что выдумал.       Нет, говно, я не сошёл ещё с ума, чтобы злиться на  говно, в которое наступил. На себя злюсь, что невнимателен.   
Конечно! Тот случяй с Беленко, тому ещо 1 док-во. На это платное, бесплатно дают $160. Не это ли коммунизм в НАТУРЕ?? Я и сам не знал о наличии SNAP, пока, через пару лет, в США. 
Сочуствую! Ты ж сам меня в БФ пригласил. Но не надо так к серцу принимать!
  Не имею оправдывать мой облико моралэ. Так и надеялся отражаця в глазах сородинников, залазя в ЧССРанский самолёт, турыстом, с билэтом в 1 конец. 1 радует. Не токо с писками не 1стреливают, пока. Дажэ выездные визы обратно не сделали.  -+?* Горби!

<<AI Overview
Да, в тюрьмах США существует университетское образование, часто в виде дистанционных программ от колледжей и университетов (например, MIT, Джорджтаун, Уэсли), позволяющих заключенным получать дипломы, сертификаты и навыки (IT, ремонт), что снижает уровень рецидивов и помогает в ресоциализации, предлагая им реальные возможности для трудоустройства после освобождения. >>

читай про федеральную программу Pell Grant... там обо всём подробно...но учти из за прочтения ты можешь в лучшем случае угодить в иноагены */8$
Коли 1991, условно Бергсонам не наука, AI Overview, рукам Бергсона, может оказаця опаснее стеклянного хуя **-/
Оттого, наш гостеприимный хозяин, Бергсон, так и переживает  :-[
Но под пись Никпитичя. Не стОИт наежжать на н.л. Бергсона и любых усеров.
Коли условно Бергсона представлены >< значимым % ВРН, это не смешно. Кошки за 5 мин. делают вывода, какие ВРН, за 100 лет не сумел  :-[
Я даже и не знал про  Pell Grant. Как  ронимаю, Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP), бывшие фуд стемпы. Не важно название, главное принцыпиальная разница амер-х фуд марок и СССРаних талонов! После 100,  покупал тёте икру на её СНАП кард и ещо оставалось. Служанке за 1/2 филеты сосоя брал.
 Но самое смешное, русские, а СССРаны коммики = ВРН, сами не понимал, какой натурално лом, суют в свой условно станок, когда делают муви "Дорогой малчык"    */?№!

« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 07:35:18 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8285
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #22225 : 07 Январь 2026, 11:40:17 »
частные снимки отражают жизнь, а совковые гос/ролики отражают желание власти держащих...
      Так получается все снимки из магазинов США отражают желание власти держащих.   +@-
неуч, читай предыдущий пост
      Там, где ты признал все снимки из магазинов США госпропагандой?    g^-
в канаде университетское образование для бедных(менее 30 тыс в год на чел) бесплатно, но для поступления всем нужны достаточно высокие школьные оценки... например на медицинский или юридический надо иметь общую оценку не ноже 97%
 а богатенькие сами могут оплатить образование...
 по моему справедливо...
      Я тебя не про Канаду спрашивал, а про США.   
и при чём тут теология
дурачок, образовывайся
<<Теология (богословие) — это систематическое изучение Бога, божественного и религиозных верований, представляющее собой комплекс дисциплин, направленных на осмысление, изложение, обоснование и защиту догматов и учений какой-либо религии>>

хотя с другой стороны научный коммунизм можно отнести к какому то разделу теологии
      Теология тоже никакая не наука, во всяком случае, единственная, представитель которой — а это историки не позволяют себе сказать — не имеет никакого представления об объекте исследования, и однако же они располагают сравнительно большим числом кафедр, чем все другие. По меньшей мере в ФРГ семидесятых годов XX столетия в Варцбурге на 1149 студентов хозяйственно- и социально-научных факультетов приходилось 10 кафедр, на 238 теологов — 16! Более того, в Бамберге свободное государство Бавария, руководимое тогда христианскими социалистами, финансировало 11 профессур для 30 студентов — теологов! Для 30 будущих божьих ученых, если они вопреки всему не «отбились», по-прежнему больше профессоров, чем для 1149 студентов менее заказываемого по ту сторону научного направления.
<<AI Overview

Я должен тебе поверить на слово после того, как ты врал 10 лет каждый день?      */8$
почитай здесь... не стесняйся...в худшем случае попадёшь в твой любимый гулаг
https://www.usnews.com/education/best-colleges/paying-for-college/slideshows/tuition-free-colleges
      Это ты читай:
Высшее образование в США платное как для иностранных, так и для американских студентов.
Стоимость обучения зависит от нескольких факторов:

тип университета (для иностранцев государственные могут быть дороже частных);
    штат, в котором он находится (Нью-Йорк, Массачусетс и Калифорния дороже, чем Флорида или Висконсин);
    рейтинг заведения;
    образовательная программа (самые дорогие — юридические, медицинские и MBA).
Конечно! Тот случяй с Беленко, тому ещо 1 док-во. На это платное, бесплатно дают $160. Не это ли коммунизм в НАТУРЕ?? Я и сам не знал о наличии SNAP, пока, через пару лет, в США.

Вот смотри, я могу сколько угодно дискутировать с кучей говна, говно будет пузырится в ответ. Но оно неспособно вести дискуссию. И обижаться на него бессмысленно. 
Сочуствую! Ты ж сам меня в БФ пригласил. Но не надо так к серцу принимать!
…ну, да, пригласил. И даже пытался вступить с тобой в коммуникацию, найти у тебя крупицы разума, установить хотя бы примитивны   диалог. И сам видишь что из этого вышло, - только пузырные говна. Но я пытался!  :#*
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 11:45:53 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22226 : 07 Январь 2026, 19:31:47 »
Так получается все снимки из магазинов США отражают желание власти держащих.   
ты реально чукча пишущая, чукча не читающая..
 но что взять с коммуниста - сплошь дерьмо...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22227 : 07 Январь 2026, 19:34:22 »
Я тебя не про Канаду спрашивал, а про США
я живу в буржуазной канаде...
 про сша спрашивай у амеров...
а рассуждать можно только о том, что  прожил сам, остальное обс...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22228 : 07 Январь 2026, 19:35:50 »
Теология тоже никакая не наука,
так чего ты ею тычешь...
сходи к врачу правильному...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22229 : 07 Январь 2026, 19:38:22 »
Я должен тебе поверить на слово после того, как ты врал 10 лет каждый день? 
никто не призывает тебя верить...
 а почему только 10 лет??? до этого была правда высказана??? ./. *`:
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #22230 : 07 Январь 2026, 19:43:21 »
    Это ты читай:
Высшее образование в США платное как для иностранных, так и для американских студентов.
всё верно, но не до конца...
 но никто тебе не запрещает отрицать очевидное...
<<Colleges with Full-Ride/Tuition-Free Programs (Often for Need-Based/Merit)
Berea College & Alice Lloyd College: Free tuition for students from specific low-income regions, like Appalachia, in exchange for work.
Military Academies (West Point, Naval, Air Force, Coast Guard): Free tuition, room, board, and stipends for cadets who commit to military service after graduation.
QuestBridge Partner Schools: High-achieving, low-income students can receive full scholarships (tuition, room, board, travel) to top universities like Yale, Stanford, or Princeton through the National College Match.
Specific Universities: Institutions like Vanderbilt, Duke, Carnegie Mellon, and Columbia offer free tuition for families below certain income levels (e.g., <$150k for Columbia).
State-Specific & Local Programs
California: Free community college for residents, with some four-year opportunities.
New York: Excelsior Scholarship for NY residents at SUNY/CUNY; also, Macaulay Honors College provides full tuition at CUNY.
Other States: New Mexico, Tennessee, Oregon, and Washington offer free tuition/community college for eligible residents. >>
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
Коммунизм на пальцах. У русских
« Ответ #22231 : 07 Январь 2026, 22:06:11 »
      Так получается все снимки из магазинов США отражают желание власти держащих.   +@-      Там, где ты признал все снимки из магазинов США госпропагандой?    g^-      Я тебя не про Канаду спрашивал, а про США.          Теология тоже никакая не наука, во всяком случае, единственная, представитель которой — а это историки не позволяют себе сказать — не имеет никакого представления об объекте исследования, и однако же они располагают сравнительно большим числом кафедр, чем все другие. По меньшей мере в ФРГ семидесятых годов XX столетия в Варцбурге на 1149 студентов хозяйственно- и социально-научных факультетов приходилось 10 кафедр, на 238 теологов — 16! Более того, в Бамберге свободное государство Бавария, руководимое тогда христианскими социалистами, финансировало 11 профессур для 30 студентов — теологов! Для 30 будущих божьих ученых, если они вопреки всему не «отбились», по-прежнему больше профессоров, чем для 1149 студентов менее заказываемого по ту сторону научного направления.      Я должен тебе поверить на слово после того, как ты врал 10 лет каждый день?      */8$      Это ты читай:
Стоимость обучения зависит от нескольких факторов:

тип университета (для иностранцев государственные могут быть дороже частных);
    штат, в котором он находится (Нью-Йорк, Массачусетс и Калифорния дороже, чем Флорида или Висконсин);
    рейтинг заведения;
    образовательная программа (самые дорогие — юридические, медицинские и MBA).
     Вот смотри, я могу сколько угодно дискутировать с кучей говна, говно будет пузырится в ответ. Но оно неспособно вести дискуссию. И обижаться на него бессмысленно.  …ну, да, пригласил. И даже пытался вступить с тобой в коммуникацию, найти у тебя крупицы разума, установить хотя бы примитивны   диалог. И сам видишь что из этого вышло, - только пузырные говна. Но я пытался! 
Не знаю, что такое Теология, но уверен,  не повод с писками 1стреливать.

Так тебя ж никто не неволит платить за Высшее образование в США!  Я по  СссРанской привычке, экономил, по начялу. Тётя поучяла:
- Что дёшего, то гнило. Что дорого, то мило.
Коли за Высшее образование в США платят, оно того стоит. На то он и Фримаркет. Никто ж не заставляет платить за любое образование в США! Никто не препятствует поКИНУТЬ США.  1 КНДР осталась, где с писками 1стреливают за попытку побега. Но и она ж не от сырости! Мы, русские, СССРалин/коммун-исты им Ким сена-ила ссыпали @*$
Сочуствую! Коли ты меня назвал кучей говна и пригласил, не осуждам твоих   вкусов.  Всякий кто как хочет.  Придёця условно ^@^  Как БФ тоже не закроется, как ЕЖ, откуда, вроде, ты меня позвал.  Старика Оксанова и Женю помнишь?

Ни в ком случ не надо верить. Особенно, если с писками не 1стреливают. Как ток Сталинский кулак разжался, так СССР распался. СССРанцы с восторгом засунули длинный и толстый лом в условный трофейный станок.

я живу в буржуазной канаде...
 про сша спрашивай у амеров...
а рассуждать можно только о том, что  прожил сам, остальное обс...
Есть прицыпа, которыми не могут поступиця. У русских и
Я тоже не знал, до 2000, какой. Коли gluttonsы for punishment хотят сначала немножко помучиться. 1991 показал, чего можно ОжидАТЬ   &-%

« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 22:16:36 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Большой Форум

Коммунизм на пальцах. У русских
« Ответ #22231 : 07 Январь 2026, 22:06:11 »
Loading...