частные снимки отражают жизнь, а совковые гос/ролики отражают желание власти держащих...
Так получается все снимки из магазинов США отражают желание власти держащих.

неуч, читай предыдущий пост
Там, где ты признал все снимки из магазинов США госпропагандой?

в канаде университетское образование для бедных(менее 30 тыс в год на чел) бесплатно, но для поступления всем нужны достаточно высокие школьные оценки... например на медицинский или юридический надо иметь общую оценку не ноже 97%
а богатенькие сами могут оплатить образование...
по моему справедливо...
Я тебя не про Канаду спрашивал, а про США.
и при чём тут теология
дурачок, образовывайся
<<Теология (богословие) — это систематическое изучение Бога, божественного и религиозных верований, представляющее собой комплекс дисциплин, направленных на осмысление, изложение, обоснование и защиту догматов и учений какой-либо религии>>
хотя с другой стороны научный коммунизм можно отнести к какому то разделу теологии
Теология тоже никакая не наука, во всяком случае, единственная, представитель которой — а это историки не позволяют себе сказать — не имеет никакого представления об объекте исследования, и однако же они располагают сравнительно большим числом кафедр, чем все другие. По меньшей мере в ФРГ семидесятых годов XX столетия в Варцбурге на 1149 студентов хозяйственно- и социально-научных факультетов приходилось 10 кафедр, на 238 теологов — 16! Более того, в Бамберге свободное государство Бавария, руководимое тогда христианскими социалистами, финансировало 11 профессур для 30 студентов — теологов! Для 30 будущих божьих ученых, если они вопреки всему не «отбились», по-прежнему больше профессоров, чем для 1149 студентов менее заказываемого по ту сторону научного направления.
<<AI Overview
Да, в тюрьмах США существует университетское образование, часто в виде дистанционных программ от колледжей и университетов (например, MIT, Джорджтаун, Уэсли), позволяющих заключенным получать дипломы, сертификаты и навыки (IT, ремонт), что снижает уровень рецидивов и помогает в ресоциализации, предлагая им реальные возможности для трудоустройства после освобождения. >>
читай про федеральную программу Pell Grant... там обо всём подробно...но учти из за прочтения ты можешь в лучшем случае угодить в иноагены 
Я должен тебе поверить на слово после того, как ты врал 10 лет каждый день?

почитай здесь... не стесняйся...в худшем случае попадёшь в твой любимый гулаг
https://www.usnews.com/education/best-colleges/paying-for-college/slideshows/tuition-free-colleges
Это ты читай:
Высшее образование в США платное как для иностранных, так и для американских студентов.
Стоимость обучения зависит от нескольких факторов:
тип университета (для иностранцев государственные могут быть дороже частных);
штат, в котором он находится (Нью-Йорк, Массачусетс и Калифорния дороже, чем Флорида или Висконсин);
рейтинг заведения;
образовательная программа (самые дорогие — юридические, медицинские и MBA).
Конечно! Тот случяй с Беленко, тому ещо 1 док-во. На это платное, бесплатно дают $160. Не это ли коммунизм в НАТУРЕ?? Я и сам не знал о наличии SNAP, пока, через пару лет, в США.
Вот смотри, я могу сколько угодно дискутировать с кучей говна, говно будет пузырится в ответ. Но оно неспособно вести дискуссию. И обижаться на него бессмысленно.
Сочуствую! Ты ж сам меня в БФ пригласил. Но не надо так к серцу принимать!
…ну, да, пригласил. И даже пытался вступить с тобой в коммуникацию, найти у тебя крупицы разума, установить хотя бы примитивны диалог. И сам видишь что из этого вышло, - только пузырные говна. Но я пытался!