…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Виртуальный христос - еврей  (Прочитано 2231 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Виртуальный христос - еврей
« : 02 Сентябрь 2016, 17:15:17 »
"Православные" ныняшние ставят кресты на могилы своих родственников.
На этих крестах написано IHCI - исуус христос царь иудейский.
Наxуя это надо?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Виртуальный христос - еврей
« : 02 Сентябрь 2016, 17:15:17 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Re: Виртуальный христос - еврей
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 22:00:16 »
Почему, якобы православные, поклоняются виртуальному еврейскому "божеству" по имени иисус?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 13 Январь 2017, 22:18:52 »
С какого бодуна Славянское Православие стало христианским и во главу этого несоединённого соединения был прикреплён жид, с погонялом - христос?
Что самое интересное, потомки былинных славянских богатырей превратились в ошмётки, быдло, обрезки крайней плоти жидов с поклонением жидовским
традициям, радостным празднованиям этих обрезанок, пасх и прочей еврейской мишуры.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 17 Январь 2017, 10:32:49 »
Видите ли, православие полно лжи и заблуждений, а Русская православная церковь, некогда славная, ныне превратилась в большой бордель, в которой извращенцев объявили священниками и епископами, и в которой по славам священников и епископов РПЦ  извращенцы из духовенства насилуют тысячи детей каждый месяц.

И хотя ситуация в РПЦ лучше чем ситуация в Римской католической церкви, великой блудницы откровения и церкви оскверненных педофилов, в которой существует сильное лобби извращенцев среди духовенства, и в которой по славам священников и епископов РКЦ  извращенцы из духовенства насилуют десятки тысяч детей каждый месяц, и лучше чем ситуация в большинстве протестантских церквей, в которых извращенцы из духовенства насилуют десятки тысяч детей каждый месяц и совершают несуществующие т.н. браки извращенцев, плевок в лицо Бога, тем менее необходимо отметить что РПЦ ныне не овачарня Христова, а сборище козлов, свиней и псов. А ведь проблема не в Господе Иисусе Христе, Главе каждой верной Христианской церкви, а в умножение совершивших мерзкие дела и неоднократно супружески неверных на земле, и их принятие в качестве членов и духовенства Христианских церквей.         
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #4 : 18 Март 2017, 09:05:51 »
Пресвятая дева Мария не была еврейкой, а была русской. Есть тому подтверждение, где она сама в разговоре с Иисусом называет жыдов жыдами, а из текста становится понятно, что она как и вся её родня не имеет к этому народу никакого отношения. Это пятеричная молитва:

Творение святителя Димитрия Ростовского
Один старец от Богоносных Отцев, стоя на молитве и быв в восторзе, слышал глас Синьоры нашего Иисуса Христа, глаголющий с Пречистою и Пресвятою Богородицею, Материю Своею, рекши к Ней:
— Рцы Мне, Мати Моя, колико болезней наибольших, живущи на свете, претерпела еси Мене ради?
И рече Пресвятая:
— Сыне и Боже Мой! Наибольших пять болезней Тебе ради претерпела: первая — егда услышала от Симеона Пророка, еже имел еси убиен быти; вторая — еща, ищущи Тебе во Иерусалиме через три дня, Тя не видела есмь; третья — егда Тя поймана и связана от жидов услышала; четвертая — егда Тя на кресте между разбойниками Распятаго видела; пятая — егда Тя видела во гробе полагаема.
И рече к Ней Господь:
— Глаголю Тебе, Мати Моя: аще кто каждую болезнь Твою на кийждо день прочтет с молитвою Моею, сие есть «Отче наш» и Архангельское обрадование, сие есть «Богородице Дево, радуйся» — за первую болезнь дам ему познание грехов и жаление о них; за вторую — дам ему всех грехов прощение; за третию — возвращу ему добродетели его, через грехи изгибшия; за четвертую — напитаю его, при смерти его, Телом и Кровию Моею Божественною; за пятую — явлюся ему Сам при смерти его и прииму душу его в живот вечный. Аминь.

Из этого становится понятно, что Иисус не мог быть евреем.
« Последнее редактирование: 18 Март 2017, 09:12:46 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 18 Март 2017, 11:09:04 »
Пресвятая дева Мария не была еврейкой, а была русской. Есть тому подтверждение...
Из этого становится понятно, что Иисус не мог быть евреем
$*# Товарищч, ви случайно таки не принимали участия в написании того, где "есть тому подтверждение"...?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #6 : 19 Март 2017, 02:25:36 »
$*# Товарищч, ви случайно таки не принимали участия в написании того, где "есть тому подтверждение"...?

Извиняюсь, ссылочку не вставил.

https://www.molitvoslov.com/content/Pyatochislennie-molitvi

Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #7 : 22 Март 2017, 12:26:52 »
Христос не еврей - Христос древний еврей, когда еще мы славяне прыгали по деревьям и жрали соседских младенцев на завтрак

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 24 Март 2017, 15:54:20 »
Христос не еврей - Христос древний еврей, когда еще мы славяне прыгали по деревьям и жрали соседских младенцев на завтрак
сам догадался? :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 08 Март 2018, 21:11:04 »
христос гавно

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #10 : 05 Август 2018, 12:11:14 »
христос гавно
Я вас искренне понимаю. Сам таким был!  буквально недавно. Сильный ум  имеет предрасположенность любые недоступные ему тезисы опровергать  доктринально. Я даже сейчас имею предрасположенность систематически напрягать себя именно вашей формулоактивной бестактностью. Но  так как у меня  есть к несчастью зачаток  логического мышления и никчемный , но надоедливый  зародок абстрактного  ...вам как мин. придется своими выводами !??к примеру ,меня -озадачить!

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 05 Август 2018, 17:35:38 »
Я вас искренне понимаю.
А я вас нет. Если не затруднит, переведите всё, что написали, на понятный язык...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #12 : 05 Август 2018, 19:49:37 »
А я вас нет. Если не затруднит, переведите всё, что написали, на понятный язык...
Если вы меня не понимаете ,то какого лешего вы  в этой теме вообще находитесь. Вы хотите  ,чтобы я вам преподал  знание доступное уровню 5 летнего ребенка??:??

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 08 Август 2018, 22:10:58 »
какого лешего вы  в этой теме вообще находитесь...
Для особо тупых поясняю, что это, какбэ, моя тема и ты, дряный дохторишко, пользуясь моим расположением, пишешь тут всякую куйню.
Если ты мне как-то надоешь, я просто удалю все твои посты к йопаной йюкраинской матери.
Станешь паинькой или применить к тебе первую степень устрашения? :)

Большой Форум

« Ответ #13 : 08 Август 2018, 22:10:58 »
Loading...