Да нет. Какое то время еще поживу. По сути давай. Здесь много версий было озвучено. И справедливости ради можно отметить что официальная версия не выдержала напора со стороны адептов новых взглядов. Так сказать накрылась медным тазом. Но в расчет не мешало бы взять тот факт что нужно найти весомые доказательства того что могло произойти такое что бы ц вилизация опустилась до первобытного состояния. Нам европейцам не ухмыляйтесь русская нация тоже вышла родом с европейского сословия. Но история Европы нам ближе. И мы больше выросли на европейской культуре. И даже в мою бытность не углубляясь в глубину веков могу определить что наша цивилизация по д нималась на моих глазах тоже. В том числе и технологии строительства. И в том что мои предки не имели ни малейшего представления как вообще выглядит полигональная кладка. А в пору моего детства крышу крыли соломой. И я это видел своиси глазами и помню это. Мало того зуб даю в центре Европы были теже самые технологии строительства. Только сегодня эту строку европейской истории стараются вычеркнуть из своей истории. Но думаю об этом можно рассказывать часами. А к какой схеме я хочу Вас подвести? Вы на сколько я понял живете в Австралии. Ни хочу ни чего плохого сказать об этом континенте но у Австралии как бы тоже имеется своя история. Если Вы согласитесь. И тот факт что э от континент последним вступил в цивилизованное мировое общество Вы должны знать. Но есть один прогноз который мог бы сломать и официальные представления и Ваши в том числе. Если посмотреть на животный мир Австралии. Кенгуру там и все сумчатые которые говорят о том что авс ралия ни когда не контактировала с большой землей. Об людях разговор отдельный. Трогать их появление пока нет нужды. Но как на континенте отрезанном со всех сторон океаном могла появиться собака? Это вопрос не праздный. По процедуре опознания вообще считается что собака это выкидыш волка. И я полностью поддерживаю эту версию. Но волки во первых на австралийском когтиненте тоже сумчатые. А собака больше выходец нашего европейского серого волка. Да и пес Ав тралийский одичавший. По сути в его поведении присутствуют задатки дикого зверя. А это говорит что он даже имеет сложности в скрещивании с обыкновенными домашними породами собак. Одкако вопросв том что эта собака могла быть выведена той цивилизацией которая имела доступ к континенту водным путем к тому же встает вопрос такого плана что выведением собак могла заниматься только сверхинтеллектуальная цивилизация. Тогда Ваша версия каком то месте вполне жизнеспособна. Но опять же почему эта продвинутая цивилизация не оставила после себя ни каких сведений. А та которую нам навязывают оказывается ложная. И не просто ложная. Она навязывается как единственно правильная. В этом действии я вижу некий заговор. Или я не прав?
=Вижу, Вы большой любитель собак.

-Да, нет, там гораздо всё проще. Существовала какая-то колония рептилоидов (я не побоюсь этого слова), которые обустраивали всё под себя таким необычным способом. (Пирамиды, мегалиты и т.п.) Сейчас мы разбираем , что от них осталось. Хорошо это описано в книгах Захария. Рекомендую. Потом они улетели, и остатки их живут сейчас на Марсе. Это в кратце. Кстати, там, под Иерусалимом, в км. ста от него, есть мегалиты -комплекс-еще более загадочные. Не такие большие, но со входом и охранной сигнализацией в “дверях”-скопище рептилий в общем. Позже думаю подробно остановится на тех мегалитах.
А пока- квадратные отверстия на вышеприведённых фото. Какие будут , г_оспода, соображения. Таких отверстий ведь мы не встречали нигде. Напоминает отверстие в цоколе наших хрущёвок, которые с улицы ведут в подвал дома.
И "сосков" нигде не наблюдается. Почему? Др. технология?