Вот пирамиды на Луне, съемка с орбиты.

Черкасов И.И., Шварев В.В. Грунт Луны. М.,1975 г.Вот ещё о грунте Луны.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/EST_FIM_AST/_Est_fim_ast_sborniki.html Если внимательно присмотреться к кратерам Луны, то можно заметить, что поверхность Луны ведёт себя как жидкое или аморфное тело. Кратеры со временем заполняются грунтом и сравниваются с окружающей местностью.
Фальсификаторам следовало поместить эти фигурки на горный ландшафт.
Хватит трепаться. Чандраян таких фотографий не делал. Именно на него указывают болтуны.
Первое. Грунт Луны очень рыхлый. Нет там известняка и базальта, из которых можно что-либо строить.
Второе. На Луне очень часто происходят сотрясения грунта, из-за чего осыпаются края кратеров. Это видно по снимкам.
Третье. Даже если и возможно найти камень плотностью порядка 2500 кг/м
3, то он полностью уйдёт в грунт. Утонет со временем в рыхлом грунте, плотность которого в примерных пределах от 800 до 2000 кг/м
3«Чандраян-1» (санскр. चंद्रयान-1, «Лунный корабль»[1]) — космический зонд, искусственный спутник Луны. Проект Индийской организации космических исследований (ISRO). Аппарат состоит из орбитального модуля и ударного зонда. Был выведен на орбиту с помощью модернизированной версии индийской ракеты-носителя PSLV-XL[2][3].
Масса станции вместе с топливом составляет 1304 кг, по форме аппарат похож на куб со стороной 1,5 метра. Станция несёт 12 приборов, из них 6 индийских, а шесть других принадлежат ЕКА, НАСА и Болгарскому аэрокосмическому агентству[2].
В число основных целей запуска «Чандраян-1» входит поиск полезных ископаемых и запасов льда в полярных регионах Луны, а также составление трёхмерной карты поверхности[2].
Часть программы «Чандраян-1» — запуск ударного зонда (moon impact probe), оснащённого тремя инструментами: масс-спектрометром, альтиметром и видеокамерой. Он был запущен с окололунной орбиты (14 ноября 2008 года в 14:36 UTC) и в течение 25 минут достиг поверхности Луны, совершив жёсткую посадку[4][5]. Выбросы лунной породы на месте падения модуля будут проанализированы орбитальным аппаратом. Данные полученные при жёсткой посадке ударного зонда будут использованы для мягкой посадки будущего индийского лунохода, доставка которого на Луну запланирована в ходе полёта следующего зонда «Чандраян-2»[2][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%8F%D0%BD-1