Да вот... жду...
По-моему, сршенно напхасно. Сек соты имели смысл при наличии идеологии. Её ради делали процессы. Коли проще ассассинировать, никакой идеологии, ради кот. нужен "шум", просто нет. Да и пока РФ свободная страна. Коли выпускают даже без выездной визы.
Не знаю, хто ты.
Нет доказательств. Тока подозрения.
У мну есть дурная привычка не щитать чела за идиота.
Вааще, если реальный товарищщ майёр заявицця меня пошерстить, то он ничо нового не обнаружит. Всё тута, на Бээфе, в открытопм доступе. В том числе и "Вилами шванцю".
Просто не понимаю, хто ты?
Патамущта, если ты простой мериканский честный фраер, то это одно. А ежели ты сексот -- то это совершенно другое.
Хрен тя знает... Щто ты тут растекаешься по древу, дак истинные сексоты и не на такое способны. И тыканье в выборы -- это очень средний механизм сексотства. Гыгать ты можешь скока угодно. Я просто знаю, на что способен розовый слоник, честный. А потому, подозрения остаюцця.
По-моему, у Вас, МИюп, 》》 худшая привычка. Лейблы вешать. Оценки выносить. Потому, как умом и сообразительностью сильно не отличаюсь, цытирую тт, уже имеющих репутацыю не самых глупых мужиков. Критиковать КГ или САД, не имея сопоставимых заслуг/признания, по меньш. мере самонадеянно.
Я себя с детсада ощущал антисоветчиком. В 90м, за руб ежом, подумал русофобщиком. Точнее дизлайкером. Ну а щас именно фобщиком. Потомушта ВРН - это СТРАШНО! Что укр-ы и испытывают на своей шкуре. Но у них тоже аналитика не лучше кошачей.
Уроки Хохломора они не выучили.
Щас У.з.р. от злодеяний бывших сородинников в Украине. Хоть и открещиваюця от сородиничества. Но КГ предупреждал. Всё это было предсказуемо со взрывов домов и злодеяний в Чечне.
FRIAR - брат во христе, монах Сек сот за руб ежом, как Штирлец в Мске. НкПР. А почему марсиянин? Условно сымаю шляпу, кот. по щастью не ношу, перед полетом Вашей фантазии.
Польщен, конечно, коли н.л. СГШ (аналогично СУВ) заслуживает подобных изысканий

Но коли СУВи способны к подобным операцыям. Темболее изюмляет! Не возникло подозрений при выборе КГБяки. Подозрения, кстати, основываюця на 70летних послезнаниях ЧК/КГеБизма. О чом Резун и у.з.р. "этот ч. добровольно пошол в КГБ..!"
Конечно, в нек. степени СУВов извиняет факт, сам БЕН не отличился аналитическими способностями, хотя бы кота. Но "Путин и тоги" сделал. По всей видимости, по край мере публично, не каяля. Я б оч-оч хотел услыхать ч-дь о его взываних/сованиях, незадолго до или после появления путина и тогов. Дико пофантазируя, можно предполагать, у БЕНа мативацыя типа 1-6.
Ну коли СУВы каюця изо всех сил, могу условно

Вопрос исчерпан.