Ну чо? Теперь эта жырная цитата уже неактуальна.
Мне-то тогда уже было всё понятно: открыт ящик Пандоры. Не в Косово, а именно в Шанмырке.
А оказалось, что с этим шанмырком ещё долго можно было мозги e6amь. Судя по мекрелям и этому... у которого никак телефон не отберут.
А Ви опасный тип.
В смысле?
Что лично Ви понимаете под открытием ЯП? При чем тут меркеля и тот?
Опасен.ю Но не заразен/зарезан
Милянцев. Дико извиняюс! Не откамментил сразу. Было б заебИся, кабы сделал к-дь возраст и не приходилось давть
Показать сообщение.
получилось?
ну и к чему мы пришли?
скоро все начнут мочить друг друга.
в том числе и в сша.
всё по библии. и востанет народ на народ.
Вы, обои, сами глядите, чо Марк Солоныч щитает послезнанием:
"Почему Сталин помиловал Финляндию?". Теперь я понимаю, насколько неправильным является это название. Такая формулировка является отражением психологического эффекта, который называется послезнание. Это мы сегодня знаем, что Финляндия выкарабкалась, не была оккупирована, ее не ждала судьба ни советской Эстонии, ни просоветской Польши или Чехословакии. Но с чего мы решили, что именно таков был замысел товарища Сталина? Гораздо рациональнее предположить, что Сталин просто решил отложить.
Прищли мы к тому, что после 70 лет коммунизма/СССРалинизмаЮ, было ОжидАЕМО. Предсказуемо как гравитацыя.
Это щас мы знаем, путэн интернет закрыл не весь и не сразу. Но исходя из опыта КГеБизма, оно долшжно было быть 1овременно с реставрацыей СССРано гимна.
Ви как ГАЗ. Он о группе грит в ед . числе. Учитель, а не цчителя. Ви вместо 2го ты, 3е лицо он.
получилось?
ну и к чему мы пришли?
скоро все начнут мочить друг друга.
в том числе и в сша.
всё по библии. и востанет народ на народ.
Получилось. Мы к 24% мир ВВП.
Огласите
весь с писок, пжалста! Как скоро и кто кого.
Ты за руб ежом бывал? С чего в США мочить друг друга?
Коли такой ЮМный, под пись.
я уверен что не от них это зависит.
абстоятельства. бытие.
не смогут отобрать.
Кабы путэна не выбрали, Сонцо бы взорвалос. Или кусок оторвалсо. Кабы опиум для народа злонеупотреблял или за руб ежом бывл почяще. Мог бы заметить, бытие исходит от народа. Оно ж, коли не пустыня, делаецо рками/мозгами пипла, проживающего на т.и.и. ЧС.