из интернета:
Мы уже неоднократно рассказывали о том, что президент России Владимир Путин собирается вместе с министром обороны Сергеем Шойгу провести пару дней в Сибири, где в так называемых "местах силы" знакомые Сергея Шойгу, претенциозно называющие себя «шаманами», проводят давольно странные мероприятия, которые называют «обрядами».
После этого ряженные отправились восвояси не в психиатрическую лечебницу, а обратно в Сибирь, увозя увесистую сумку с деньгами. Президент России Путин тоже не поспешил за помощью к психиатру, а, вполне вдохновленный сеансом, продолжит править Россией.
А я его чучело жгу на Масленицу, Путина то есть. Каждый год!
И между прочим пророк Божий!
А как ещё таких клоунов как я называют?
Все по фен шуй!
Дело в том что " обряды" работают. Это та же рефлексотерапия, когда давишь на определенную точку на руке или пятке и допустим активизируется кишечник! Медианы, каналы, точки- энергия цы , Духа; энергоцеркуляция что в организме, что в Природе, что в отдельном ритмическом образовании таком как ментальная Рашка.
Но хочу успокоить и утешить. Путин все равно сдохнет в этом году. Я могу привести расчеты по лакунам и пр. Но это долго, там термины специальные...вообщем долгая история "нотам для музыки" нужно учиться.
Смотрите что сделали эти бесхитростные шаманы-жадины. Убили медведя ( хтонический силы Земли) и Орла ( Лев в Небе!). Сделали они это в год Металла! В год когда нельзя обижать зверьё, оно соритменное металлам. Что уже Путину в минус. Металлы концентрация по белому типу ( опять путано и долго объяснять). Временная то есть. То есть они этим обрядом просунули его удачу Власти над Россией в ПРОШЛОЕ! Причем без Водной Базы, которую пробивает ( и это стыдно не знать!) Огонь! ( Как Рождественская звезда явилась чтоб оповестить про рождение Царя Иерусалимского, как гуси спасли Рим ( гуси как и любые птицы соотносятся к Огню фен- шуистами, как голубь Ноя вернулся с веточкой маслины!) "Мокрой" не обошлось. Поэтому на последнем сроке, самом его начале -образовалась такая грязноводная синтетически временная муть, что дети в Кемерово сгорели. ...! Много мокрой-темной- колдовской энергии было скинуть чтоб усилить правления президента. Такое ( Удачу, Успех и т.д.) всегда влаживают в начало цикла , чаще всего по Солнцу( вот сейчас можно с роста Солнца...поэтому желаю Больше форумам мира и добра )! А Путин УЖЕ на сроке президентства , до его нового начала далеко , пока. Если вообще такое возможно:)
Но любая трагедия в Начале- это " первая нога" это плохое предвестие!
Сейчас год Воды. Все устаиваеться, утихает. Тому чему нужно уйти - уходит!
Если спаливать чучело этого нехорошего человека на Масленицу, в ключе исконно народных ментальных традиций. Соритмировать его образ с с мусором который палит Огонь. Огонь все равно Путина найдет. Наводкой прямой. В год воды пробьет застойную "воду"...и финита ля комедия..
Если даже так как я, не стараться. То обычно 4й ритм ( срок) в данном случае это рубеж. Четверки все тормозят, все сбивают в кучу!
А у него решающие годы президентства выпадают на годы Воды , сбитые ещё в квадрат ритмической индивидуальной его карьерной четверкой !
Огонь пробивает Воду!
Вообщем , как ему не считай. Но год полосатого его доканает! Страна Тигра между прочим США, Близнецов то есть
Счёт идёт буквально на дни даже!
А потом год Дерева! Воздуха
...
А он УЖЕ в год Металла себе выписал / придурок/ удачное правление! Дерево с Металлами в контрах! Не может быть Удачного начала в Конце цикла ритмического- в год Белой концентрации Металлов и Черной концентрации Воды!
Фактически он себе этим обрядом обеспечил феерическое прошлое правление, орла из дыма! ... И при этом полную жопу в будущем .ибо, ибо...