Я являюсь акционером завода ЗИЛ, ажно 10 кций на ваучеры купила. Правда мне только один ваучер дали, мужу, старикам, и подкупили еще и я на них купила акции. Предполагаю, что лет эдак через 50 мульёнером стану. ;D Все эти ваучеры и приватизации полная обдуриловка была. Не думаю, что у вас на Украине исключение. Дурят нас одни и теже гады. Не понимать это..., просто странно.
А почему мы бедные, а вы богатые? А гнездо у нас здесь, а у вас там. ;D
А мы в семье решили так. Если не миллионеры, то нужно хотябы узнать, а это как?
Вот мы и в отпуске ведём себя как миллионеры в разных странах. Один раз, два раза, три раза попробовали, и поняли, что всё это ерунда. Главное знать, а не завидовать. Вон они, которые завидовали первое время - на кладбищах... какие погосты себе миллионерские понастроили. Посмотришь, все молодежь.
А мудрость народная она никогда не обманет. "Не в деньгах счастье".
Так,не в деньгах.Но и они нужны.А в чем счастье Россиянину?Денег у него никогда толком небыло,свободы и демократии тоже,небыл он никогда хозяином на своей земле,и своей судьбы.Так в чем ваше счастье?Дружно стадом,махая флажками идти в общей колоне?И тешиться тем,что спутники его государства бороздят просторы космического неба?сидя в хрущевке?Выполнять пятилетку за три года,и висеть на доске почета?В чем счастье Россиянина,ныне,присно,и в веках?Или тоже,уже третья,за матросиком в кусты?Спросила,что хорошего в России.Цырк ответили все дружно,больше нифига.АА,да зоопарк.Все.Не может вот как то Россиянин сказать четко,что хорошего в его стране,в чем счастье,почему на таком богатсве все нищие.Сразу,скок,морозиться про Украину начинает!Повторюсь,на Украине нет таких богатсв как у нас,а инфраструктура и города лучше,и демократия есть..Ответите Михайлова,а?Или тоже замолчите? ;)