Осталось встретиться и перестрелять друг друга. Меня утешает то, что всего несколько человек выясняют, кто лучше – мы или они. Большинству жителей НАШЕЙ (не делю Украину и Россию) страны и в голову не придёт поднимать этот вопрос. Не знаю, конечно, может, это для развлечения и всё несерьёзно и только я так воспринимаю. Из моего небольшого (но всё же) опыта, многие и в России и Украине считают себя единым народом, живущим в одной стране, не взирая на официальные границы.
Простые обыватели не особо интересуются Украиной. И не высказывают пламенного желания видеть её в составе России, понимая что это балласт. Нам бы на тех территориях, которые есть, навести порядок.
У меня муж или никак не реагирует на новости из Украины или максимум может сказать что Ющенко дебил. Но это проблемы украинцев, а не наши.
А украинцам вдалбливают в голову что они богатейший народ и России очень нужно загнать их в рабство. Простите, а что вы можете такого предложить нашей стране, от чего она не сможет отказаться? НИЧЕГО.
Насчет вашего и нашего. На протяжении всей истории Украина то выходила из состава России, то входила. Пройдет время и она опять попросится обратно. Вопрос лишь во времени. Пусть не через 2 года, но лет через 50-100 это произойдет
Ну,чтож,вам такой бесскорысной,обьясню,что нужно России,вернее правящей верхушке,которая прикрывается "дружбой народов"единой страной,и прочей лабудой.
Первое.Украина,находится в центре европы,граничит с НАТО.Базы,солнце,военные базы!У вас об этом не очень говорят,но в беларуси вы всунули громадную противоракетную базу.Вот тоже самое вам оочень хоцца сделать на Украине.На народ,вообщем как он жить бу,вашим правителям наплевать,как и на вас.Второе.Довольно лакомые куски с нефтепроводом,индустрии,сельского хозяйства.Этож сколько ваши олигархи себе баблоса в карман кинут,когда нахаляву откусят такие заводы!Например,лугансктепловоз,единственный в восточной европе громадный завод по производству тепловозов,трамваев,и эллектровозов.Притом что его продукция как красива,так и высококачественна.Русские через Янука уже протянули туды лапы!Он уже издал,незнаю продал ли за пол цены этот завод русским.Жидачивский целлюлозо умажный завод.Единственный на Украине,выпускающий газетную бумагу и прочее с бумаги.И туда Янук пытался нос всунуть,да по носу получил!Вот,зачем вам украина,а вы лиш инструмент в руках олигархов,что бы под шумок,через Януковича,да отхавать все что можно.И тут с
***ить норовите!