Юля, а как с пенсиями и домами престарелых в Украине? Гарно чи ни? Вы туда часть того, что Вам любимый дает, не жертвуете?
Мы говорим о России!Вы че,в Украине живете,что все пытаетесь стрелки то перевести?Типа,от того,что на Украине,не все хорошо,у вас лучше станет? +@>
Согласитесь, смешно указывать на чью-то голую задницу и не видеть свою.
В отличие от вас,я не ору,что у нас все хорошо.Но!У нас нет,во первых,тех ресурсов,что у вас,не так ли? ;)
У меня лично ресурсов нет. И я тоже не ору, что у нас все хорошо. Но, в отличие от Вас, не приписываю это Вам. Найдите пост, где я доказывал бы, что у нас все хорошо. Либо, как воспитанная барышня, извинитесь.
Во вторых.Мы то как раз хотим меняться,и улучшать жизнь,для этого,идем в ЕС и НАТО.А вас послушать,и багатые,и ресурсов дофига,а как напишеш,как люди у вас живут,так почему то сразу начинаете,на Украину кивать!Че за мода то?дебильная?Али мозгов за себя ответить не хватает???Вы не кивайте,вы за себя отвечайте!Вы мне еще про мозамбик блд напишите! +@>
"Мы" - это кто, Юля? Божьей милостью императрица Юля Тимошенко? Или Вы - посол Украины в России? Судя по постоянным оценкам чужих мозгов, послом Вас не назначат еще долго. Тогда кто "мы"?
Но ведь дерьмово то,в вашей стране пенсионеры живут!Как правильно сказал Соловьев,страна богатая,а люди нищие!У нас страна как раз не богатая,мы вам деньги за газ платим,вся европа за газ и нефть вам платит!Почему вы нищие?
Мне лично Вы ни копейки за газ не заплатили. Как и другие украинцы. Когда заплатите, будете иметь право требовать ответа, почему я не потратил их на пенсионеров. А я спрошу, почем украинские пенсионеры покупают газ у украинских газовых компаний.
Так,что если вам указали,не начинайте сразу кивать на кого нить,типа,а че,вон в Гондурасе тоже нищета!Вы же не гондурас,и не Украина в конце концов,а мямлите как дети маленькие!
Юля, Вам тут тоже неоднократно указали. В том числе на хамство. Но Вы продолжаете кудахтать одно и то же.
Ну?Так,почему русские нищие?Потому что правят,не русские?А где тогда и кто русские?Быдло?не могущее управлять в свое богатой стране?Не так ли,а? ;)
Юля, быдло - это тупой и невоспитанный человек, независимо от того, где и с кем он живет. Одна из примет - любит считать чьи-то богатства, обсуждать чужие дела, в которых ни уха ни рыла не смыслит, в то время как свои дела в полной ж.
Вы лично блеснули управлением страной - хоть богатой, хоть бедной? Хотите научить кого-то здесь на форуме управлять страной?