ЕРЕМА. Я счас матом буду ругацца..
МОЙ брат погиб в СА.
Папа воевал с 1941 по 1944,
И попал в ГУЛаг на 10 лет..
Пришла похоронка..
И говорил мне- не верь, что там сидели не виновные,
все сидели за дело, только сейчас за это не дают ничего..
У меня есть награды России.
И ты мне тут ипешь мозга?
Родина у меня есть, Родина, идиоты, она есть, была и БУДЕТ.
Не хочу с вами разговаривать..
щаз ничего не дают за попытку :становить демократию реальной Советской власти?
Прессуют даже на подлете-общественному прояснению того...тока формы изменились внешне,в корне-все тоже
Если пробтется через лозотроны и бюрократиб что-может дадут время развиться...потом все равно подставят админ ресурсом,если не клюнет на лохотроны,хорошо если не грохнут как Федорова,прихватизировав его дело...в итоге все скатывается в предприятия-забугра...через чехарду "конкурвенции" -блага жидовского-зверя
Так не в чем мастерам конкурировать-,как Кижам с Храмом Блаженного,наоборот,открытия изделия одних-совершенствуют любое дело
Не будте наивны-тот же хрен западного самодержавия от забугорных мудрецов попов,мраксов,чубайсов США шо и был-согласный на все!даже на мраксизм "камунизма",если низя иначе.тока бы не восстановилось Вечевое Самоуправление мастеров Вольных городов Руси,золотого кольца-отца городов русских-Вольного Великого Новгорода,тем более в отношениях казаков,не знавших барства боярства-вообще!
Не,не этих ряженых клоунов-в большинстве,,после расказачивания,и с жидами енералами-во главе
Да нацсамоуправление Руси-Вечный враг западу имего лицемерам ,как попам,-гуньдяевым отпиаривших самолержавие как христианское ,жидам,мраксистам,чубайсистам...а потом самодержавиями партии стали его изживать,как щаз самодержавно строят народу его -волю,демакрадию,после его народной власти...унтер-офицерских вдов
Все остальное и лжеистория и все-увод от того