…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: нет помех-нет проблем(показательный принцип православия)  (Прочитано 810 раз)

Оффлайн Mozes

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +27/-60
а знает ли товарищ попик,что этот форум свободный?или он занимается только тем из-под тишка удаляя неугодные ему темы???что на правду нечего ответить или же нет достойных аргументов?Вы товарищ модератор научились только этому?это так показательно для православия-нет темы -нет проблем-нет проблем -всеобщее счастье -ума тоже нет-нет проблем-животные чтобы не мешало другое животное его съедают-православие на это равняется  ......    для товарища модератора ещё раз о форуме:Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры и рекламы, как бы ни было сложно в это поверить.
      Наш форум не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации. Форум создан бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно.
     На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ТОВАРИЩ МОДЕРАТОР ПО УМНОМУ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ,ЕСЛИ ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ В ЧЁМ_ТО?не можете как это делал Иисус?или не хотите?-жир не позволяет?или же ум?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 20:04:50 от Mozes »

Большой Форум

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
а знает ли товарищ попик,что этот форум свободный?
Во-первых, я вам не товарищ, а во-втрых, прекрасно осведомлен, что форум "действительно, свободный и независимый". Но эту свободу большинство здесь понимают, как возможность проявить свое безкультурье, наглость и пошловатость. И именно в силу того, что этот форум такой весь из себя свободный, я беспощадно, в силу данной мне свободы, буду удалять те темы и посты, которые мне покажутся провокационными и порочищими честь моей религии и моей церкви.  Можете и дальше изрыгать свою злобу, открывая новые грязные темы, я их легким движение руки превращу в ничто, пока вы не научитесь вести себя достойно в гостях. Насчет модераторства, я сюда не стремился, меня уговорили быть здесь модератором и я с радостью отдам бразды правления в этой теме другим людям т.к. пребывание здесь, показало, что собравшимися не ценится красота чьей-то мысли, здесь ценно только умение словоблудия, кто кого перекричит и кто кого изощреннее переругает. Именно этот момент привлекает на этот форум сконных к такой манере общения и именно это, "склонные" гордо именуют свободой.   Одним словом, точь в точь слова из песни Шевчука: "...на мою свободу слова льют козлы свободу лжи".

Простите за резкость, наболело.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 11:30:55 от священник Николай »

Оффлайн Mozes

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +27/-60
Шевчук пел о себе и вы не Шевчук...таких как Шевчук(скоморохов)вы в своё время сжигали на кострах...вот так то

Большой Форум