Уважаемый Дмитрий Александрович...
Бывшие Президенты Украины...Кравчук и Кучма, если честно сказать, были обузой для России,
...с Ющенко ситуация кардинально изменилась...ну совершенно кардинально...

Россия в отношении Украины стала прагматичней,
и те преференции которые полагались на государственном уровне со стороны России...Украине...исчезли...
разумеется это не касается частного бизнеса, которое своего не упустит...
...таким образом, вы потеряли часть национального дохода...в обмен на свою подлинную независимость...
что в свою очередь, позволило повысить уровень жизни/доходов и пополнение в казну России...
...разумеется эта ерунда, которая и выеденного яйца не стоит...и украинцы и русские, выживут и так, прекрасно, и без друг друга...
но настораживает одна вещь...как известно Россия, является крупнейшей энергетической державой...
и на нас завязаны, основные игроки этого мира...которым нужны ресурсы
именно России ,
в силу географических особенностей...это Германия, Китай...и прочие бесчисленные множества государств,
...вырвавшиеся в этом диком невежестве и безумии, за счёт "тормознутости" некоторых стран...
отстаивающих свою независимость...всё "больше и глубже"...и даже "назад"...
между тем, как надо...просто эффективно управлять экономикой...а остальное приложиться, как говориться

...........я думаю так, Дмитрий Александрович...Украина должна быть независимой...в этом очень заинтересованы США

хотя с другой стороны...вы думаете, что Кому-то нужна важна независимость...
...откровенно скажу...ЧТО НУЖНА

....И ОЧЕНЬ НУЖНА....ОЧЕНЬ МНОГИМ

и я подозреваю что и России тоже...

...для своих целей,

а вот кому и как...это вопрос...

просто нужны сейчас...в данный момент...ВЫЖЖЕННЫЕ ТЕРИТОРИИ...наподобие Украины...
...во что её и превратили...
это не означает, что украинцы перестанут существовать...нет Ради Бога...всё будет так как оно и есть сейчас...

...так что, Дмитрий Александрович...занимайтесь...занимайтесь Украиной...
это в наших общих интересах...
...а то прое@ём и это...немногое, что осталось...