Вот такой текстик
опыт построения русского национал-социалистического государства
Многие соратники Движения, мыслящие политически, разрабатывают проекты, идеи будущего государственного устройства Руси, которое будет создано после триумфа наших идей. Поверьте, рано или поздно это произойдет, будет ли это осуществлено в наши дни или же в далёкой перспективе, но так или иначе все мы должны приближать этот час, час нашей победы. Какова бы ни была её цена и каковы бы ни были наши потери. Так вот, в рамках этих поисков и соображений выдумываются всяческие утопии, строятся фантастические теории построения новой Русской государственности. Разумеется, соратники нашего Движения уделяют огромное внимание и изучению истории такой великой государственной машины как Третий Рейх, различным сторонам и аспектам жизнедеятельности германского общества при национал-социалистическом правлении: военное дело, тайные общества, атрибутика - это пожалуй то, что интересует нашего отечественного национал-социалиста в первую очередь. В этом мы не видим ничего предосудительного, наоборот, изучение «вечной классики», истории той страны, где на практике реализовывались идеи нашего Движения, это прекрасно. Но никогда нельзя недооценивать истории собственной нации и Родины. А ведь достаточно приоткрыть занавес истории и увидеть, как всего лишь чуть более полувека назад наши соотечественники на практике реализовывали идею создания русского национального социалистического государства, о котором мы все мечтаем сегодня. Локотьская республика является реальным примером существования на территории России настоящего национального социалистического государственного образования, полностью самоуправляемого и независимого.
Ни для кого не секрет, что с началом Второй мировой войны, которую все мы, русские национал-социалисты, справедливо называем войной братских, родственных народов, развязанной сионистами, многие русские люди поднялись на борьбу с коммунизмом и палачом нашего народа - Сталиным-Джугашвили. Автономно ли или же в союзе/составе вооруженных сил Вермахта и войск СС, это были сознательные русские, жившие не только в эмиграции, но и в зоне советской оккупации, на своей родной земле. Одним из примеров такой борьбы за свободное русского отечество без коммунистов была созданная на территории орловско-брянского региона Локотьская республика, самое настоящее в понимании этого слова, народное и социальное государство русских людей.
В начале XX столетия Локоть был не простым поселком, а личным имением великого князя Михаила Романова. И славился заведёнными высочайшими императорскими особами достопримечательностями: роскошной липовой аллеей, дивным яблоневым садом, разбитым в виде двуглавого имперского орла. А еще более — конезаводом. До революции в Локоте находились богатые дворянские усадьбы и поместья. Природа в этом крае очень живописна: холмы, поросшие соснами, речка, живописные луга… К началу прошлого века Локоть начал бурно развиваться: были открыты упомянутый конезавод и спиртозавод, крестьянство процветало, население было зажиточным. Первое, что сделали большевики после прихода к власти в результате октябрьского переворота: сожгли и разорили древнее поместье, красивейший парк из чисто варварских побуждений был отдан под плуг, дворец – разобран на стройматериалы. Единственное, что ныне напоминает о комплексе – бывший дом архитектора и липовая аллея, выходящая прямиком к спиртозаводу. Это – одно из немногих предприятий современной Брянской области, которое можно назвать процветающим. Благодаря такому соседству жизнь местного населения была налажена на высшем уровне, рабочие и служащие жили в достатке, крестьяне имели свои кулацкие хозяйства. Коммунисты со своей классовой борьбой никому здесь были не нужны, и так называемую «социалистическую» революцию местное население восприняло в штыки. В 20-е - 30е годы прошлого столетия в Орловской области (Локоть вошел в состав Брянской области только после войны) прошли массовые раскулачивания, аресты и расстрелы тех, кто служил в рядах белой армии, насильственная коллективизация. Перед самой войной в область вернулись люди из ссылок, пострадавшие от репрессивного аппарата советской власти. Среди них были будущие вожди Локотьской республики Константин Воскобойник и Бронислав Каминский.