ты здесь чтоль?
я думаю США лучше метят, короче 51 штат под боком России обеспечен
Что ЕС, что США- все едино. Европа давно уже в подстилках у США.
Одно вот толька Ольга еще осталось бы вам конкретезировать в ваших клише.Чем хуже быть подстилкорй Сша,чем подстилкой России?Почему экономически лучше быть с Россией,чем с США?Чтож такого страшного нас ожидает в ЕС и в НАТО?Только конкретно,а не тезисами,типа "сапоги чистить"и порочую бредовую лабуду!Обьясните?Ну наприер.Если Украина пойдет в США,она сразу потерпит крах экономики,по причине(далее следуют причины)а пойдя в союз с Россией,экономика поднимется,народ будет жить богаче,потому что(далее причины)Или все стоп?Выше клише мозги не соображают?Эдак пукгула,и скромно сделала вид,что ничего небыло?Или типа скажите.В России вы будете независимой страной,в которой будут блюстись все права человека,и будет демократия?Так?Или этос не обесчается?Типа не идите дети в африку гулять,?
Странные русские,в своей стране нифига не значат,но так ужасно боятся попасть под какое то мифическое влияние сша! ;D Да вам,уже хуже не будет!Хуже уже некуда!
Знаеш Ольга мне это напомнило такую весчь.Имеет хозяин раба,и говорит ему,служи мне верно,иначе станеш рабом другого хозяина!А то,станет тот ли рабом другого хозяина,это хозяин умалчивает,и то,что хозяин,другой на самом деле дает свободу,он тоже умалчивает!Ему главное что бы раб служил!Или лучше быть в рабсве ,но у раба своей национаьности,чем быть свободным?и уважать все народы и национальности?