1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Меня удаляют с форумамне плевать
Меня удаляют с форумамне плеватьно обидно за остающихсяпосмотрите пожалуйставсе мои сообщения я LAPввязавшийся в войну которая давно идет вы просто еще не поняли
Цитата: СтарК от 25 Май 2007, 21:04:49Конкретно КТО и ЗА ЧТО? Я не люблю не русскихвот хоть меня удавитея этих тварей южных не люблю
Конкретно КТО и ЗА ЧТО?
ну наился ну и что всех прошу меня извинить а этого козла который на ислам ходил прошу в личку
ХА! Весчь!!! Дальше меня на восток живут японцы... Какие, однако дикари... А еще дальше американцы... А эти то всем дикарям дикари... Ежели еще дальше на восток... Европа... С Украиной в центре... Вот эти самые дикаристые... Растудыть мя...
Цитата: Одиннадцатый от 26 Май 2007, 17:18:17ХА! Весчь!!! Дальше меня на восток живут японцы... Какие, однако дикари... А еще дальше американцы... А эти то всем дикарям дикари... Ежели еще дальше на восток... Европа... С Украиной в центре... Вот эти самые дикаристые... Растудыть мя...И если ещё раз на восток-там снова будет Одиннадцатый..всё-таки она круглая!! ;D