Автор Тема: Планеты солнечной системы - искусственные образования.  (Прочитано 6400 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
   Я не спроста создал эту тему. Многим покажется странным, что в "историческом" разделе создана тема с фантастическо-космическим наполнением.
Как мне кажется и думается, всё, что происходит где-то, имеет свои основания, корни, предпосылки. Если этого нет, начинаются фантазии.
Чтобы живущие меньше фантазировали и размышляли, ориентировочно, в 19 веке, после катастрофы, произошла глобальная информационная подмена
существующей реалии, на придуманную.
   Одними и теми же, скорее всего евреями(иудеями), для управления людьми были созданы т.н. религии, в которых социум "землян", имеющих прямое
отношение ко Вселенной, "прикрепили" к некому богу, корнями истекающего, опять же, из иудейских побасенок. Какие были механизмы воздействия
на живущих, но по сегодняшние дни, ни кто не помнит и не знает своего происхождения. Присутствует только отрывочная информация о неких разумных
цивилизациях, которые создали ныне живущих.
   Если это так, то возникает вопрос, кто нас создал и куда исчезли создатели? Смешные потуги иудейских "Заветов" и "Библий", при сегодняшнем
информационном потоке, вызывают только смех и сочувствие к тем, кто подсел на эту гадость и не желает здраво мыслить. Так кто же мы?
Огромное количество найденных артефактов, грандиозных мегалитов и непонятных явлений, таких как структурирование воды в ночь, на 19 января,
непонятки с Луной, уничтожение космического объекта над Челябинском, и многое другое, позволяет сделать выводы, что мы не одни во вселенной.
Именно вселенная(галактика), чертоги, являются нашей Родиной. Именно оттуда привнеслась жизнь на эту планету и, поэтому, чтобы понять, кто мы
на самом деле, нужно для начала разобраться с тем ближайшим планетарным наполнением, которое нас окружает.

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
матрица какая то

Не существует никаких планет солнечной системы - это просто картинки на небесном своде. Сидят там придурки архангелы и водят огоньками туда-сюда и потешаются g<g

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
матрица какая то

Не существует никаких планет солнечной системы - это просто картинки на небесном своде. Сидят там придурки архангелы и водят огоньками туда-сюда и потешаются g<g
Придурки это те, кто возверовал в "архангелов", умные верят в себя.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Не стыкуются найденные артефакты с тем, что есть на этой Земле.
Явно, что эта планета была(жила) где-то там, но не здесь. После того, как "там" начались "конкретные" разборки с атомными бомбардировками,
эту планету отбуксировали в отстойник, но её долбанули и здесь, после чего появился защитник - "спутник" Луна.
Не всё так просто в нашем Мире.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Испекли где-то планетный пирожок, сбросили готовое изделие в то место, где ему в самый раз, наплодили там тех, которые похожи на этих...и наблюдают.
Знамо дело, есть в "земельке" и золотишко и брюлики с изумрудами разными, пусть собирают рабы "божие", придёт время "Ч", "МЫ" соберём урожай тот,
что нам предназначен.
Всё что есть на этой планете, будьте вы трижды миллиардерами, никуда не денется. Вы побалуйтесь в Аль Капоне, а мы соберём то, что вы соберёте.... :)

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
какие нахрен планеты - все матрица все компграфика больше ничиво нет идиоты

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Тему почистил, в ожидании разумного общения....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Т.н. человечество на планете "Земля" - есть банальный планктон, который "по образу и подобию" ничто.
И, как бы они себя не возомнили, эта планета была создана где-то там, не для "земных" идиотов человеко-муравьёв,
а для чего-то другого.
Что там у них случилось, высоких и больших, мы вряд ли узнаем. И почему её(планету) отбуксировали в отстой т.н.
Солнечной системы в ближайшие десятки лет вряд ли предстоит узнать. Хотя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
   В последние годы разного рода искатели и следопыты разных мастей обнаруживают следы присутствия неких цивилизаций, которые не попадают в рамки
навязанного восприятия. Чтобы как-то приязать найденное к существующей реалии и предположениям Дарвина, сми начинают фантазировать и доводят ситуацию
до банального абсурда.
   Многочисленные мегалиты, скелеты размером в 3-5 м, разветвлённая сеть подземных ходов и коммуникаций и пр.... Ну не могут "исследователи" свести найденное
в разумное понимание. Хотя, если немножко "пофантазировать" и отойти от того, что нам навязывают сообщества христиан и им подобных, можно предположить, что
все найденные артефакты имели место и принадлежали той области Вселенной, и тому времени, где когда-то находилась, т.н. Земля.
   "Расселение землян" началось после того, как эту планету переместили в другую систему и галактику. Для чего? Этого мы не узнаем ещё довольно долго.
Если исходить из моего предположения, тогда многие нестыковки можно будет трактовать по другому, а не пытаться пристраивать(встраивать) то, что не стыкуется.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Истинное назначение древних пирамид, разбросанных по всей земле
   Результаты многолетних исследований загадочных сооружений привели ученых к сенсационным выводам. Сенсационную находку сделали японские дайверы у берегов острова Йонагуни. Ныряльщики обнаружили на дне гигантские каменные ступени. Более тщательное обследование позволило найти идеально круглые шахтные отверстия.
   Первые же опубликованные фотоснимки артефакта вызвали небывалый ажиотаж. В Японию устремились подводные археологи со всего мира. Охотники за тайной подводного города начали с расчистки ила и грунта вокруг ступеней. Эксперты установили возраст находки. Выяснилось, что городу около 12 тысяч лет.
Более того, ученые усмотрела в этом сооружении гигантскую ступенчатую пирамиду без крыши. И эта находка стала очередной загадочной пирамидой древних цивилизаций, которые разбросаны по всему миру.
Историк Грэм Хэнкок – один из самых известных исследователей пирамид Хеопса. Именно он обратил внимание на то, что три пирамиды и река Нил в точности повторяют схему созвездия Орион. Более того, он смог объяснить и небольшую погрешность в месторасположении строений – пирамиды отображают карту звездного неба, но не современную.
Другие удивительные пирамиды, возраст которых вызывает множество споров среди исследователей, находятся на территории Мексики.
Цивилизация Майя неожиданно возникла более 4 тысяч лет назад на полуострове Юкатан. Их города таинственно опустели к рубежу нашей эры. На территории бывшей империи сегодня располагаются Мексика, Гватемала, Сальвадор и Гондурас. Каменные сооружения той эпохи – настоящая загадка для историков. Пирамиды и храмы, например, Теотиуакана построены из многотонных камней, вырезанных с помощью высоких технологий. Ученые думают, индейцы сами натаскали и уложили эти мегалиты. Но древние племена были уверены, что их сделали боги.
   Майя были вовсе не безграмотными индейцами. Они знали науки, имели иероглифическую письменность и точнейший астрономический календарь. По нему, год на Земле составляет 365,2520 суток. Это очень близко к результату новейших астрономических вычислений. Майя знали, что их календарь не точен, и предупреждали, что он ошибается каждые 8 тысяч лет. По мнению известного исследователя Ритштига, провозвестники Апокалипсиса это не учли при объявлении даты 21.12.12.  Но в текстах Майя действительно описана смена эпох, которая сопровождается катаклизмами. Далее...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Если принять за основу то, что на некой планете с остатками развитой цивилизации и развитой инфраструктурой, но без "людей" или с очень незначительным
количеством, была "подсеена(ы)" другая(ие) раса(ы). Может такое быть? А почему нет.
По мере своего развития, эти "поселенцы" проходили определённые эволюционные этапы и в конце концов достигли некого совершенства, при котором у них
стали возникать вопросы: а кто они, собственно, такие?
Вот тут и пошли нестыковки малоизученных, непонятных мегалитических и прочих артефактов, с существующей реальностью. Вместо того, чтобы попытаться
изменить вектор осознания найденного и определиться с тем, откуда это могло взяться, начали просто подтасовывать, уничтожать и сшивать историю гнилыми
нитками.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Она создана искусственно: факты о Солнечной системе.
Структура Млечного Пути. Расположение Солнечной системы обозначено большой жёлтой точкой.
   Мысль о том, что нашу Солнечную систему специально построили в таком виде, в каком мы её знаем, не нова. Она уже какое-то время обсуждается учёными, но информация об этих обсуждениях и их выводах, мягко говоря, не популяризируется.
Андрей Моисеенко написал статью - «Солнечную систему построили инопланетяне?». Он пишет, что многие учёные «твёрдо уверены, что жизнь во Вселенной появилась не только на Земле. И в миллиардах других звёздных систем есть планеты, где можно найти какую-нибудь живность: от простейшей одноклеточной и до неприличия развитой, как, например, человечество. А может, ещё и поумнее…». …Оказывается, у астрономов в последние годы появляется всё больше оснований утверждать, что строение Солнечной системы – аномально, и появилась версия, что она создана… искусственно.
   Обнаружено 168 планет в ближайших к нам звёздных системах, – говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид Ксанфомалити. – Там планетарные системы построены по принципу – самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили. Возможно, системы, подобные нашей, и существуют, мы изучили лишь ничтожно малый кусочек “неба”, – предполагает доктор Ксанфомалити. – Но всё-таки образование Юпитера на его нынешней орбите явление крайне маловероятное…».
   В нашей Солнечной системе загадок гораздо больше. Многие из них довольно трудно понять, не имея специального образования. Но ещё больше таких, суть которых понять совсем несложно. Нужно только немного поразмышлять над содержанием излагаемого материала и постараться сделать выводы, основанные на здравом уме, а не на сомнительных авторитетах некоторых «учёных». Фёдор Дергачёв в 2009 году опубликовал статью под названием «Результаты Интернет-исследования “Артефакт по имени ‘Солнечная система’”».
Вот несколько коротких фрагментов и из его статьи:
“Движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землей в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой. Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия и, встречаясь с Землей, Меркурий всегда обращен к ней одной и той же стороной. Но какая же сила заставляет Меркурий равняться не на Солнце, а на Землю. Или это случайность? Ещё больше странности во вращении Венеры…
   Неразрешимых загадок Венера таит множество. Почему у неё нет магнитного поля и радиационных поясов? Почему вода из недр тяжёлой и разогретой планеты не выдавливается в атмосферу, как это произошло на Земле? Почему Венера вращается не с запада на восток, как все планеты, а с востока на запад? Может быть, она перевернулась вниз головой и её северный полюс стал южным? Или кто-то зашвырнул её на орбиту, закрутив предварительно в другую сторону? И самое поразительное, а для Земли ещё и вечная насмешка «утренней звезды»: с периодичностью в 584 дня она сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд, глаза в глаза, не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики”.

Для здравомыслящих людей этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы крепко задуматься и прийти к выводу, что в природе такого количества аномалий и совпадений просто не может быть! Что более крупные планеты не могут находиться дальше от звезды, чем более мелкие. Что орбиты всех планет не могут лежать в одной плоскости и не могут представлять собой окружности. Что расстояние от звезды до любой планеты не может вычисляться по простейшей формуле, понятной даже школьнику. Что не могут почти все спутники вращаться вокруг своей оси синхронно с орбитальным вращением, т.е. всё время быть повёрнутыми к своей планете одной и той же стороной! Не могут! Источник

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Про пирамиды, мегалиты, потопы....
   Существующие на "Земле" мегалитические сооружения в виде пирамид и многие прочие, вряд ли были возведены "землянами", потому как сами "создатели"
ни как не могут просчитать, для чего они были изначально предназначены. В учебниках истории в школах, не помню какого класса, как жители Египта или
некие рабы затаскивают на верёвках многотонные блоки, весом от 100 до 500 тыс. тонн и более, и укладывают их с филигранной точностью друг к другу.
   Возникает закономерный вопрос:  для чего, кого они это делают? По школьной информации, - для захоронения неких фараонов, управляющих этими рабами.
Не ну ладно в Египте, это ещё с трудом, но можно понять, а в других частях света, где этих фараонов и близко не наблюдалось. Там то для чего?
Коли у нас век информационного прорыва, попробуем пробежаться по некоторым материалам и интернет ссылкам.

Сайт Земля. Хроники жизни
Кто и зачем строил пирамиды?
В разных уголках нашей планеты разбросаны потрясающие сознание простого обывателя памятники ушедших цивилизаций: пирамиды и другие мегалитические сооружения. На Земле буквально сотни мегалитов и пирамид различных размеров и стилей. Официальная версия об авторах и методах строительства таких сооружений не выдерживает ни малейшей критики и рассыпается в прах при беспристрастном рассмотрении накопленных фактов. Несмотря на это, современные «учёные» усердно поддерживают выдумки своих предшественников. Почему поддерживают? Кто-то из них не знает истинной истории цивилизации и искренне заблуждается, кто-то боится потерять свои регалии и авторитет, а кто-то выполняет заказ по фальсификации истории.

Среди большинства приверженцев альтернативной истории, пытающихся разобраться с вынесенными в заглавие настоящей статьи вопросами, единства также не наблюдается, а наблюдается лишь желание увести интересующихся подлинной историей людей подальше в сторону от реальности. Но для обоснования своих полуправдивых теорий им приходится показывать людям небольшую часть подлинных фактов. Этим мы и воспользуемся.
   Давайте внимательно рассмотрим наиболее известные мегалиты: пирамиды и другие сооружения древнего Египта. Прежде, чем сосредоточить свой взгляд на мегалитах одной страны, отметим, что мегалиты в разных частях света имеют очень похожий «почерк» технологии строительства. О родстве высокоразвитых цивилизаций на разных континентах можно судить по использованию полигональной кладки из блоков сложной формы (конечно, использовались и более простые, прямоугольные блоки).
Как строили мегалиты
   На вопрос, как строили мегалиты, помогут ответить следы, оставленные инструментами на обработанных каменных блоках и сами блоки их форма, структура и химический состав.
Следы инструментов. Следов множество. Причём, таких следов, которые не могут быть оставлены медным инструментом. Следы на блоках сохранились более 10…12 тысяч лет и не стёрлись под действием атмосферных осадков, ветров и перепадов температур, а это говорит о том, что блоки были либо из очень твёрдого камня, либо из высококачественного бетона (о чём речь пойдёт ниже).
Продолжение просмотра

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Не в продолжении темы о пирамидах, но интересно....

http://www.youtube.com/watch?v=k2Ogp8oqMJw

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Всё таки меня в последнее время затягивает интригующая информация о потопе 17-19(?) веков. Как бы от нас её не скрывали, причём довольно активно и
обстоятельно, "наносные" артефакты в виде глиняных наплывов, закатанных в асфальт, имеются практически в любом городе. Я приводил видео по Челябинску
и решил "прошвырнуться" по Eкатеринбургу. Нарыл несколько интересных фото, которые подтверждают его затопление. По мере возможности буду их выкладывать.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2017, 21:48:22 от Потомок »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Центр Eкатеринбурга, пр. Ленина. Здание из серии "античных", такие типовые формы встречаются во многих городах.
Для чего было насыпать горку, чтобы засыпать окна нижнего этажа. Ближайшие к нам с низу окна были обрезаны по длине, вход в СКБ-банк
организован через окна. Торговые площади книжного магазина "Читай-город" имеют внушительные размеры и ни как не подходят к подвальным.

Здание университета. Нижний этаж на половину в земле.

Судя по надписи почта. Нижние этажи только откопали. Поднимая взгляд выше, видно, горку, засыпанный забор и церковь.

Камни мостовой набиты на глиняный вал. Справа и слева видны засыпанные окна, а выше подъём, откуда выливалась глиняная муть и образовалась гора.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2017, 21:48:54 от Потомок »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Видно, что основания арок уходят в землю, а некое покрытие разрушилось и обнажило то, что пытались скрыть.

Здание оперного театра. Почему-то оно "строится" в яме. Следующее фото прояснит, почему.

Вот тебе на.... Оно тоже "почему-то" прикопано. Что за напасть такая, от кого что прятали?

Хорошо просматривается "пересыпанная" площадь с частью засыпанных фасадов и забора.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Бывший окружной суд. Нижний этаж в земле. Хорошо видно "волны" от глины.

Кто набросал каменные глыбы у лодочной пристани?

Здание государственной думы. Нижние этажи в земле.

Жд вокзал. Снизу окна бойницы. Наверное для обороны от зарождающейся революции.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Некогда гостиница "Американская". Присыпана....

Здание на углу Карла Либкнехта и Первомайской. Оно стоит и поныне. Видно как горка на Первомайской закрывает окна.

Ул. Пушкина. Видно как у прямостоящего здания нижние окна в земле, а вход организован с помощью высокого крыльца в окно.

Нижние этажи здания присыпаны.

Большой Форум