Мнение украинского националиста о Корчинском:
http://vlad47.livejournal.com/404313.html?thread=868697#t868697
Корчинский - трепло и демагог. Потому-то с ним брезгуют иметь дело украинские националисты. Организация украинских националистов (мельниковцы), Конгресс украинских националистов (бандеровцы), ВО "Свобода" и другие националистические партии даже не посчитали нужным прокомментировать Съезд именно потому, что организовывал его Дима К.
К сведению: в 2004 году Корчинский поливал грязью украинцев в "пятиминутках ненависти" на канале "Интер", в 2006 создавал предвыборный блок с московской подстилкой Натальей Витренко а.к.а. Конотопская ведьма.
Корчинский - финура очень интересная и неординарная. Креативщик, каких мало и личность харизматичная. Оговорюсь сразу: не считаю его агентом ФСБ-СБУ. Но интересы Украины для него - ничто по сравнению с собственными геополитическими фантазиями. Ему бы блокбастеры писать. а не в политику играться. А он именно играет, он - актёр по призванию.
Мнение о Корче ещё одного украинского камрада:Кстати, да, у соображающего украинца близкое общение с Корчинским вызывает тошноту ( в лучшем случае просто тошноту).
Лично общался с ним всего 1 раз и полностью убедился что все что о нем говорят полная правда.
Не зная откуда я, он поливал грязью организацию, в которой я тогда состоял. Потом присутствующие сказали что мол нехорошо говорить столько всего об организации представителя, которой нет на собрании и пусть бы они высказали свою версию. Я сказал ну мол почему нет - я вот есть (нас приглашали но я был недавно в движении и меня лично не знали а переклички никто не сделал ). Просто давать официальную точку зрения был не уполномочен и почему бы не пригласить наших лидеров чтобы они рассказали что да как..
Выражение лица ( лица ли? ) Корчинского мне доставило незабываемое удовольствие
Больше в тот вечер он грязью нас не поливал и переключился на другую организацию чьи представители спешили и ушли раньше - тем более что полив при них грязью нас он видимо убедил их в своей "искренности".
Названий организаций извините не называю, но могу сказать что речь шла о разборе полетов по разгону шествия 18 октября 2008 Марш памяти УПА (независимый)- думаю многие в курсе.