мда , все таки первое впечатление о тебе не было ошибочным
Это хорошо или

А причём здесь путэн? Тенденция сползания в кндр, она независимо.
Ну, если им охота пожить без компьютера и интернета?... Слуга покорный!
Ты повеселишься там у злых буржуинов за кордоном. А мы тут под ветерком мерно поболтаемся на спирохетте.
ЯТД, при том же, при чем и СралИн. Грил же великий, токо РН терпит таких правителей. Конечно, я же грил! Ещо до, 90-го лично мне, было >< ясно, ничего лучше Совка, РН поСТРИТЬ не может. Как папа Обама, понимая, лучше Кении, хоть далеко не худшее место в Африке, негретята сделать не могут, в Америку подался. Но я ничуть не учверждаю, РФ оч-оч куёвоё место для жизнядейтельности, нек. grosserам schwanzам лучше за руб ежом, но 96% пипла на этой ЧС, оно именно ТО! Иконический Сычёв/Сивяков должен быть отлит в граните и воздвигнут над мавзолеем. Ведь Сычов отличился умом и сообразительностью, САМ в армаду подался, а Сивяков вроде вовсе и не желал!
Да и КНДР, он же не от сырости, а всего-то ССРалинизм по-корейски. Алтернативно, Юж. К. ЮСАнизм по-корейски

Так я и сам этот буржуин уже относительно давно, спасибо Горби, простые grosserа schwanzы при нем могли съе-ть неевреем, без работы Резуна или инстркментов Беленко, не будучи героями-спортсманами типа Славы Курилова и Вадика Коммисарова. И заЧЕМ мне веселиця за 70-тимилл-го Сычёва? гляди пик, всякий кто как хочет, кто не хочет, границы открыты, вали на все 4 стороны!
Господи! Какой дебил!!..
Коля, ну прекрати же позориться!
Ты так фельдмаршала Поклонскую переплюнешь.
По-моему, Колян вполне логичен и последователен. Для ча ж тогда ВОСР делали, ВИЛа/СралиНА православили, 4/1 ВОВ воевали, в конце-концов ЛАГа выбирали?!
(Оживившись, когда речь зашла о гранатомёте).
Ну и сколько была цена оптики?
Отпугивала??
Ну вы ребята даёте... Очередь была на машины. К вашему сведению.
Так то ж ВИДЫ НЕОСрАЛИНИЗМА! Во хохоту будет, Колян вместо жигулей, торгует на базаре гранатометами &/
П А Х А Н А Н А Д О Т Ь
и со всеми паханскими атрибутами и структурами :
общаки (казна),
кассиры (банки),
смотрящие (разведка, контроль),
бригадиры (губернаторы, мэры),
шестёрки, сявки (чиновники),
сходняки (министерства, главки),
правИлы (институты)
и силовики (МО, МВД, ФСБ, и т.д.),
и жить по понятиям и законам,
патамушта без понятий не работает ни один закон,
а специалисты по понятиям - только паханы
и тоды в России наступит справедливость,
которая веками выверена в российских паханствах
)*<

Именно! Расея с издревне была бандицким гос-вом. Все когда-то были, но токо СРАлин в 20 в. практиковал средневековые методы ИГ. Да и П1 просто попытался побрить да приодеть, но тех же русских бандитов

Т.ч. и ныне вполне логично ОжидАТЬ в Расее то, что не у самых продвинутых гейропейцев, имелось лет 300 назад