В случае с педофилией,деяние противозаконнол,ибо человек несовершеннолетен,в случае с животными,данное действие противозаконно,потому что животное вообщем по сути,не может дать согласие.
Ну на мясокомбинат животное тож, между прочим, согласие не дает. ;D
Если два взрослых человека,независимо от пола,хотят заниматься совмесно друг-с другом сексом,то ни вы,ни я ,ни государство не имеем право указывать,делать им это,или нет!
Дура ты, как и все жидохохлы - укропедофилы ;D
Любой понимает, что обеспечить ЧАСТНЫЙ характер отношений гомосеков и неперенесение их в общество ( а сейчас оне во многих странах ЛЕГАЛЬНО вербуют детей в свои клубы прямо в школах) - является УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Не попался - значит никто не заметил, все отлично.
Есть закон.То что не запрещено,то разрешено.Попался,не попался.Педофилия,зоофилия,некрофилиия,есть нарушением закона!Фетишизм,добровольный садомазохизм,анонизм,гомосексуализм,не есть нарушение закона,и запрещено быть не может.Например вуаеризм.Если вы подсматриваете за своей женой,или партнершей(партнером)с добровольного ее согласия,то авсе номано.Если вы подсматриваете в женском туалете,или бане,это нарушение закона!Так же например с эксгибиционизмом.Не может что либо проиходить,без добровольного согласия обоих людей,и их совершеннолетия,И не может быть запрещено в сексе.Кстати,вот интересно,по статистике я знаю,большинство мужчин,очень любят,и жаждут анального секса с женщиной.А то,кто то там писал,кажись гаврюшка,что фуу,как можно,чет там еще про кишку написал.А строение кишок,что у мужчитны,что у женщины одинаково!Так в чем разница?Анальный секс с женщиной нормально,а с мужчиной ненормально,хотя в обеих этих случаях что акт,что кишка одинакова!
А я скажу.Лиш заложенное в вас природой влечение к женщине.А сзади,или спереди,неважно,даже сзади многим больше нравится.Тоесть,ваши фантазии,влечение спроэцированы на женщину,и это заложено природой.А у них это спроэуировано на мужчину,и тоже заложено природой.Ну природа так распорядилась!Так же как распорядилась тем,что у старка рыжий волос,а гаврюшка теемнорусый,Старк полноват,гаврюшка худощав.Сьтарк любит быть подкаблучником,а гаврюха анонист.И че делать?Гаврюхе руки связывать,а в старке плетями мужественность воспитывать,и отучивать от тайного фетишизма?Так,тоды всех мужиков расейских на колыму упечь надо!Кто без греха,бросьте в меня камень(С)Иисус Христос.