Автор Тема: Неразрешимый, до сих пор, вопрос  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tverd4

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 148
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-24
Неразрешимый, до сих пор, вопрос
« : 16 Декабрь 2016, 16:00:22 »

Анимация демонстрирует атом водорода в гравитационно-полярной модели атома, где атом представляет собой матрёшку, окутанную многочисленными гравитонными сферами, образованными вращательным видом гравитации, названным сильным взаимодействием.
Направление вращения атома совпадает со стрелкой поляризации гравитонов – магнитных диполей, которые притянутые к друг другу разноимёнными полюсами образуют гравитонные сферы – силовые линии гравитационных полей атома.
В 1911 году Эрнест Резерфорд предложил планетарную модель атома. Вместе с заманчивым предложением, наука получила  неразрешимый, до сих пор,  вопрос: отчего вращающийся вокруг ядра электрон не излучает электромагнитную волну, что он должен делать по законам электродинамики.  
Наша модель атома отвечает на этот вопрос, и подтверждает все постулаты Нильса Бора.  
Во-первых, электрон не движущаяся элементарная частица, а движущийся сгусток энергии, движение которой организовано – (как в эфире, так и в проводниках) – посредством передачи заряда от одного гравитона другому.  
Во-вторых, угловые скорости вращения электронов и ядра атома одинаковые.
То есть электроны в атоме покоятся как по отношению к ядру, так и по отношению к друг другу.
 Наблюдаемое нами в лаборатории вращение электронов в атоме это вращение ядра атома вместе со своими электронами, относительно гравитационного поля Земли.
И, в-третьих, когда электрон перескакивает на другой энергетический уровень, он пересекает силовые линии гравитационных полей атома, и поэтому излучает электромагнитную волну.
Силовые линии гравитационных полей атома образованы притянутыми к друг другу гравитонами – магнитными диполями, которые генерируют вектор магнитной индукции данной силовой линии гравитационного поля атома.
Вектор магнитной индукции от одной силовой линии к другой растёт, за счёт увеличивающейся плотности гравитонов и уменьшения их радиусов, чем и определяется увеличивающаяся плотность материи и ускоренное движение микрочастиц к друг другу.  
Рост вектора магнитной индукции отражается параметрами электромагнитной волны, генерируемой возвратно-поступательным вращением атома перпендикулярно плоскости вращения электрона вместе с ядром атома.
Вращение атома одновременно в двух перпендикулярных плоскостях, да ещё и с возвратно-поступательной составляющей, делает задачу определения  параметров орбиты делом очень сложным.
Однако проблема эта в гравитационно-полярной модели атома решается в рамках классической механики.
Силовые линии массового вида гравитации ничем не отличаются от силовых линий вращательного вида гравитации, Те же гравитоны, та же увеличивающейся плотность гравитонов, то же уменьшение радиусов гравитонов.
И потому свободный электрон при пересечении силовых линии гравитационного поля планет и звезд излучает электромагнитную волну.
Если же электрон в атоме, вращаясь вокруг ядра, не пересекает силовые линии гравитационного поля атома, он не излучает электромагнитную волну.
 И ещё одна тонкость строения атома.
Электроны в атоме расположены между двумя отрицательными полюсами, между которыми растянуто положительное ядро (гипотеза Александра Селаса).  
Гипотеза дает возможность понять закономерность, наблюдаемую в опыте: осколки тяжёлых ядер при делении, независимо от различий их масс и энергий, разлетаются строго под углом 180 градусов.
Гипотеза так же даёт возможность атому вращаться в двух плоскостях. А так же при формировании молекул даёт возможность электронам одних атомов притягиваться между отрицательными полюсами к положительному ядру других атомов.
          


Подробности на сайте автора: статья Великое объединение состоялось

http://tverd4.narod.ru/100.html
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 16:29:17 от Король Альтов »

Большой Форум

Неразрешимый, до сих пор, вопрос
« : 16 Декабрь 2016, 16:00:22 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

  • `,
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9635
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Неразрешимый, до сих пор, вопрос
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2016, 16:52:33 »
Цитировать
7.10. Левитация магнитов
У обычных магнитов, как известно, во время левитации имеют место быть большие проблемы с устойчивостью системы. И эта неустойчивость определяется тем, что силовые линии магнита, когда они находятся в состоянии взаимного отталкивания, не имеют точки равновесия, и поэтому постоянно стремятся занять состояние устойчивого взаимного притяжения. Поэтому левитация магнитов возможна только при наличии технических ухищрений типа: сервомеханизмов, диамагнетиков, и систем с вихревыми токами.

Я хочу развить мысль левитации магнитов.

Весь драматизм этого механизма состоит в том что магнит природный решительно различается от магнита искусственного.
И вероятней всего Вы писали искусственный аналог который как раз являет неустойчивую тенденцию.
На против природный аналог держит свою устойчивость к левитации.

Не знаю может я и не прав вовсе.
Но приговор тем не менее делать рано.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Неразрешимый, до сих пор, вопрос
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 17:47:30 »
Электроны в атоме расположены между двумя отрицательными полюсами, между которыми растянуто положительное ядро (гипотеза Александра Селаса).  
Гипотеза дает возможность понять закономерность, наблюдаемую в опыте: осколки тяжёлых ядер при делении, независимо от различий их масс и энергий, разлетаются строго под углом 180 градусов.
http://tverd4.narod.ru/100.html
1). Разлет под углом 180 градусов осколков тяжёлых ядер, независимо от различий их масс и энергий, при делении их тепловыми нейтронами связан с тем, что первоначальный импульс системы ядро нейтрон практически равен нулю, а после распада импульсы осколков значительно больше нуля. Вследствие этого из закона сохранения импульса и следует, что разлет оскольков должен происходить под углом 180 градусов, поскольку основной импульс приходится именно на тяжелые осколки.
2). Существование гравитонов - носителей гравитационного взаимодействия не доказано, так как их обнаружить пока не удалось. По моему это связано с бесконечной малостью энергии и массы гравитонов, вследствие чего они необнаружимы на современном уровне развития современной науки и техники.
3). Сильные взаимодействия и гравитационные всегда только притягивающие, что их роднит. Более того ядерные взаимодействия можно считать нулевой асимптотикой гравитационных взаимодействий, откуда нетрудно вычислить массу покоя протона, если предположить, что он является сверхмалой черной дырой.
4). Считается, что электрон не участвует в сильных взаимодействиях, а только в электромагнитных и слабых или в электрослабых. Однако слабые взаимодействия можно в случае электрона считать промежуточными между сильными и гравитационными, что видимо и решает проблему стыковки закона всемирного тяготения Ньютона и потенциала ядерных сил японца Хидеки Юкавы.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Re: Неразрешимый, до сих пор, вопрос
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 17:47:30 »
Loading...