Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Как сказал Карлсон:
Я лично прошаюсь с этим форумом.
что то я не понял почему яне могу войти в раздел
я то же не знаю я был корректен даже когда они обвиняли деву Марию
а как его поставить вопрос?кому писать
Может временные проблемы какие?Я себя там тоже вел не очень. Но раздел вижу и захожу нормально.
кто еще не может войти в раздел просьба отметиться
Цитата: Михайлова от 28 Май 2007, 20:59:32Лап, Вы ничего не потеряли. Просмотрела темы, а мусульмане уже везде. ??? потом начали удалять посты тайкомпотом начали фальсифицировать свои посты задним числома теперь удалили не матершинников а тех кто мог взвешено вести диалог, цитировать ислам,то есть тех кто представляет реальную опасность для ниха теперь практически они везде
Лап, Вы ничего не потеряли. Просмотрела темы, а мусульмане уже везде. ???
Двойной стандарт удаляйте за своими единомышленниками
: Nur Удалите мои сообщения в теме Ислам.Свиньям они не предназначались.
Цитата: lap от 28 Май 2007, 20:50:35кто еще не может войти в раздел просьба отметитьсяНу я не мог вчера. И что?А у вас что, тема обиженных?
Цитата: Zuul от 30 Май 2007, 08:35:55: Nur Удалите мои сообщения в теме Ислам.Свиньям они не предназначались.Свинья ближайший животный родственник человека.Настанет светлое время и свинья заговорит.Это и есть задача религий.
Удалялись только те слова, которые не несут в себе какие-либо положительные ассоциации.
Цитата: Самбор от 30 Май 2007, 08:52:36Цитата: Zuul от 30 Май 2007, 08:35:55: Nur Удалите мои сообщения в теме Ислам.Свиньям они не предназначались.Свинья ближайший животный родственник человека.Настанет светлое время и свинья заговорит.Это и есть задача религий. Свиньи уже давно говорят.