Ни в одном глазу.Я добряк по натуре.Хоть кого тут спроси.Это я просто так спросил,для поддержания разговора.Ну,я примерно так и смекнул.Это дело сложное.Меня в рабство привлекать.У меня житейский принцип-где на меня сядешь,там и слезешь.Окружающие страдают,а я поделать ничего не могу.Не я,как говорится,принцип этот устанавливал,не мне и нарушать.Не могу сказать.Секретно.О неразглашении давал.Могут и закрыть.
ну, на том и порешили. хотя язык чешется... если позволишь (а куда ж ты денешсо), я со своей церковно-священно-спасительно-божественной колокольни осмелюсь тебя немного посудить. Я ж Судья нынче, ёпт.. надо марку покрепче держать, чтобы она не могла убежать, прихватив с собой жалкие разрозненные по всем закоулкам моего больного мозга остатки фенилэтиламинов и прочих эйфоретиков с галлюциногенами...
-где сядешь там и слезешь - тут несмываемо попахивает женской стервозностью... меня удивляет лишь, зачем ты вообще допускаешь посадку... не иначе - умышленно, потому как тебе нравится эта игра, в "слезалки там же". но это твое, отнимать не стану.
-твоя невыспанность заметна моим неспавшим 2 ночи невооруженным глазом - ты упустил главное в моем упоминании о рабстве... это слово "дружеское"... у тебя есть друзья? у меня друзей в природе не бывает, тем более между полами (из афоризма кусок не вырву, про полы не умолчу...)
я не про принудительное рабство имел ввиду, а про "дружеские" отношения с твоими друзьями (если таковые имеют место во всех проявлениях поз)...
а в остальном ты держался просто прекрасно! вот тока не смог поставить тебе плюс, ибо мерзкая карма не высохла от прошлого плюса, просит сцука злая дать ей 25 часов на это...
не серчай, всегда твой. спаситель дохлых пенгвинаф)