МЕРКУРИЙ2-й вариант сценария
Среднее расстояние Меркурия от Солнца чуть меньше 58 млн км. (57,91 млн км.).
Планета обращается вокруг Солнца за 88 земных суток. Видимая звёздная величина Меркурия колеблется от −1,9[2] до 5,5, но его нелегко заметить из-за близости к Солнцу.
Меркурий относится к планетам земной группы. По своим физическим характеристикам Меркурий напоминает Луну. У него
нет естественных спутников, но есть очень разрежённая атмосфера. Планета предположительно обладает
плазмо-кристаллическим ядром , являющимся источником магнитного поля, напряжённость которого составляет 0,01 от земного магнитного поля. ПК ядро электронной плотности предпочтительно 10^-17 метра Меркурия составляет 83 % от всего объёма планеты.ЭТО СФЕРА ДИАМЕТРОМ
3500 км. ВНУТРИ СФЕРЫ СФЕРИЧЕСКОЕ НАПОЛНЕНИЕ АТОМНЫХ СТРУКТУР ДИАМЕТРОМ
2500 км Температура на поверхности Меркурия колеблется от 90 до 700 К (от −180 до +430 °C). Солнечная сторона нагревается гораздо больше, чем полярные области и обратная сторона планеты.
МЕРКУРИЙ-ЭТО ЗВЕЗДА(ПЛАНЕТА) ПО РЕГЛАМЕНТУ ГОТОВАЯ К ВЫВОРАЧИВАНИЮ НАИЗНАНКУ.
МОЖЕМ ТОЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО ПОД КОРОЙ МЕРКУРИЯ НА ГЛУБИНЕ 35 км НАХОДЯТСЯ ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
В ОСОБО ЧИСТОМ ВИДЕ,ЗОЛОТО,ПЛАТИНА,СЕРЕБРО и т.д.
ПРИ ВЫВОРАЧИВАНИИ НАИЗНАНКУ

ГРАВИТАЦИЯ НА МЕРКУРИИ ВОЗРАСТЕТ В ТЫСЯЧИ РАЗ И ВСЕ БЛАГОРОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ БУДУТ ПЕРЕМЕЩЕНЫ ВО ВНУТРЬ СФЕРЫ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ.ПОТОМ ЭТА СФЕРА,
КОГДА ЕЕ НЕ ЗАСЕЛИТ РАЗУМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЕРЕМЕСТИТСЯ В ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ.
ВНУТРИ МЕРКУРИИ БУДУЩАЯ ПЛАНЕТА ТИПА ПЛУТОНА.Плутон образовался при выворачивании Фаэтона наизнанку и представляет сферу из атомных структур диаметром 2500 км,сейчас его диаметр составляет 2390 км.
Плутон и пять его спутников- предположительно это будущие ядра Комет.
В настоящее время у Плутона известно пять спутников: самый большой спутник Харон, а также четыре малых спутника: Гидра, Никта, открытые в июле 2011 и 2012 годов Кербер и Стикс. Также предполагается возможность существования шестого спутника P6.
Харон был открыт в 1978 году. Его диаметр составляет около 1200 км, что лишь в два раза меньше диаметра Плутона. Размеры Плутона и Харона удалось определить довольно точно благодаря тому, что Харон проходил перед диском Плутона и стало возможным сделать соответствующие расчёты на основе изменений блеска системы Плутон-Харон. В результате открытия Харона была уточнена масса Плутона, которая оказалась меньше ожидавшейся. Плутон и Харон вращаются
синхронно, то есть всегда повёрнуты друг к другу одной стороной.
Расстояние между их центрами составляет около 19 600 км; между поверхностями — около 17 800 км.
Барицентр системы Плутон—Харон находится вне поверхности Плутона, поэтому некоторые астрономы считают Плутон и Харон двойной планетой (двойной планетной системой) или двойным астероидом.Согласно проекту Резолюции 5 XXVI Генеральной ассамблеи МАС (2006) Харону (наряду с Церерой и Эридой) предполагалось присвоить статус планеты. В примечаниях к проекту резолюции указывалось, что в таком случае Плутон—Харон будет считаться двойной планетой[1]. Однако в окончательном варианте резолюции содержалось иное решение: было введено понятие карликовая планета. К этому новому классу объектов были отнесены Плутон, Церера и Эрида (ранее объект 2003 UB313). Харон не был включён в число карликовых планет.
Два внешних спутника, получившие названия Гидра (прежнее обозначение — S/2005 P1) и Никта (S/2005 P2), были открыты в результате повторного анализа фотографий «Хаббла», сделанных в мае 2005 года. Об открытии было объявлено в октябре того же года. Поскольку альбедо спутников неизвестно, то сложно определить их размеры. Если считать альбедо спутников равным показателю Харона, то их диаметры оцениваются в 125 и 140 км, соответственно (но возможна ошибка в два раза). Радиус орбиты меньшего спутника — 49 тыс. км, то есть он находится в 2,5 раза дальше от Плутона, чем Харон. Другой спутник движется по орбите радиусом 65 тыс. км.